|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> День Варенья |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Что ж, по моему, пора определиться с местом, для поздравлений именинников. А то тыкаются все, как сироты бесприблудные, по всем веткам форума. Кому где сподобится там и поздравляет. Не знаю, как там будет дальше, выделит администрация отдельное место, напишет кто нибудь прогу, что бы видеть у кого сегодня радостное событие и кому виртуально уши драть, посмотрим. А пока пишем здесь. Надо же с чего то начинать. |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
4
3
2
7
4
2
4
3
3
2
|
|||||
С Днем Варенья ![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Радий! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю огромного счастья, крепкого здоровья, хороших и надежных друзей,продвижения на работе, успехов во всех начинаниях!!! Что б твой жизненный путь, всегда освещала самая яркая звезда, все плохое осталось позади, а хорошее только прибавлялось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|||||
|
|||
|
|||
поздравляю![]() пожеланий всех не счесть,да и зачем их делить на части,если всё то,что в жизни есть-заключается в слове счастье |
|||
|
|||
|
|||
Простого человеческого счастья, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! |
|||
|
|||
|
|||
| Moods
Я тоже присоединяюсь к поздравления!Всех благ! |
|||
|
|||||
7
3
3
3
2
|
|||||
ВСЕМ большое спасибо за поздравление и пожелания . Очень приятно было все читать . Не ожидал . Всем Всем Всем. |
|||||
|
|||||
|
|||||
10 декабря. Мне сегодня исполнился 21 год |
|||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
Андрей, спешу поздравить Вас с Вашим Днём Варенья
Пусть леди УДАЧА - преследует, Мисс РАДОСТЬ - всегда улыбается! Победами и результатами Усилия вознаграждаются! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Одному из лучших трейдеров VirtaFOREX, наилучшие пожелания и поздравления. ZXTommyXZ будь здоров, счастлив и пусть удача шагает рядом с тобой! |
|||||
|
|||
|
|||
| ZXTommyXZ от души поздравляю. Всего САМОГО САМОГО САМОГО!!!! На твой выбор. Вагон, как говориться, и маленькую тележку в придачу. ![]() Будь здоров, весел и счастлив! |
|||
|
|||
|
|||
| ZXTommyXZ
Поздравляю!Очень много всяких благ вам! |
|||
|
|||||
|
|||||
| ZXTommyXZ Поздравляю тебя
|
|||||
|
|||||
|
|||||
Огромное спасибо друзья |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Собственно проходя сегодня по Альтернативной справке, обнаружил сообщения такого типа: "А у меня сегодня ДР". С чем и хочу поздравить уважаемого danu! Успехов во всяческих начинаниях и продолжаниях. Благодарный Вам, Андрей. |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> День Варенья | |
|
|

Всем Всем Всем.