|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> День Варенья |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Что ж, по моему, пора определиться с местом, для поздравлений именинников. А то тыкаются все, как сироты бесприблудные, по всем веткам форума. Кому где сподобится там и поздравляет. Не знаю, как там будет дальше, выделит администрация отдельное место, напишет кто нибудь прогу, что бы видеть у кого сегодня радостное событие и кому виртуально уши драть, посмотрим. А пока пишем здесь. Надо же с чего то начинать. |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
Присоединяюсь ко всем словам!Удачи во всем! |
|||
|
|||||
|
Администратор
2
4
|
|||||
| прикреплю я эту ветку) Спасибо, Darkapache, за хорошее начинание) | |||||
|
|||||
|
|||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, здоровья, благополучия!!! |
|||||
|
|||||
|
|||||
Успехов тебе как на просторах виртономики, так и в реальном мире. Пусть фартуна улыбается тебе во все свои 32 зуба, а если начнет выпендриваться, то ты зубки легонечко выбивай и себе в кормашек ![]() Счастья! |
|||||
|
|||||
|
|||||
С глубокой признательность и искренним уважением, примите поздравления и пожелания всего самого наилучшего. Чтоб на сердце было радостно, в кармане зелено, а в душе все пело и играло. |
|||||
|
|||
|
|||
| Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям. От лица всего передового человечество и самой прогрессивной его части, я имею ввиду граждан славного города Одессы, примите наилучшие пожелания здоровья, счастья, радости, семейного благополучия и неиссякаемого оптимизма. Фидель Алехандро Кастро Рус |
|||
|
|||
|
|||
| поздравляю! счастья и успехов! |
|||
|
|||
|
|||
не знаю опаздала или нет,но тоже присоединяюсь к поздравлениям..всего всего и много |
|||
|
|||||
|
|||||
Спасибо Всем огромное ))))) |
|||||
|
|||
|
|||
| Хотел бы поздравить Moods с Днем Рождения и пожелать успеха и здоровья... | |||
|
|||
|
|||||
3
3
5
2
2
4
2
5
2
2
2
2
2
|
|||||
Moods с Днем Рождения!!! Здоровья и удач!!!
|
|||||
|
|||
|
|||
| Радий, солнце! С Днем Рождения тебя ![]() Желаю тебе домик.... на Финском заливе и несколько комнат.... с видом на Неву ![]() Будь щаслив! ! |
|||
|
|||
|
|||
и кусочек Коста Бравы в подарок;) сама фотала |
|||
|
|||||
7
3
2