|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Викторина (обсуждение) |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Появилась у меня идея провидения викторины в нашем чате.
Структура викторины
![]() Ведущие
![]() Правила
![]() - Участвовать могут все не зависимо от уровня и возраста ![]() - Без лишнего флуда в чате во время викторины. Что мне нужно от вас
- Самое главное МНЕНИЕ по этому поводу. - СПОНСОРЫ для проведения (по желанию для воплощения идеи в реальность). - Ну и желание, если что в УЧАСТИЕ этого мероприятия. |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| А Вы когда-нибудь были в чате Виртономики? Или хотите провести викторину среди 5-ти человек? |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| я туда заходить буду =)спецом ради викторины =) | |||||
|
|||
|
|||
| garynych Включите логику, я наверно специально заранее создал тему на форуме, чтобы узнать мнение людей, которые в дальнейшем будут или не будут участвовать. | |||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
| Когда-то давно, много лет тому назад, жил в Вирте игрок под ником Agent...lik, в миру просто Артур, из славного града Киева, и был он известен тем, что проводил периодически подобную викторину. Отличие же в том, что проводил он викторину исключительно среди новичков и только лишь на знание законов и закономерностей Виртономики. Что интересно, хотя Артур и был завсегдатаем чата Вирты, который в те времена был куда как многолюднее нынешнего, но викторину он тем не менее проводил исключительно на форуме, в заранее оговоренное время, которое в течении нескольких недель предварительно многократно оглашалось как в чате, так и на форуме в его подписи и в спец. теме, как вы думаете, какого раздела форума? Правильный ответ - в Вопросах и ответах, то есть там, где больше всего тусуется новичков. В результате в заданное время викторину уже ждали и участников всегда было немало, как правило больше пяти. В общем-то было довольно интересно, я бы и сейчас с удовольствием поучаствовал Как я понимаю, основная сложность в том, чтобы грамотно всё организовать и подобрать оптимальное время. |
|||||
|
|||
|
|||
Нет сложность не каких нет, просто мне нужно мнение людей, на проведение или не проведение викторины |
|||
|
|||
|
|||
| Ну в шапке я привел лишь пример насчет 500 000 на человека, можно увеличить порог.
Ну правила я выше писал. Схема проведения для начала взять раз в неделю, потом смотря как понравится участникам. Темы вопросов и уровни сложности будут разные... 3 этапа 1 этап - разогрев ( 5 вопросов ) 2 этап - обычный ( 10 вопросов ) 3 этап - сложные ( 5 вопросов ) И возможно по мере средств проводить супер вопрос за который например 1 000 000 фантиков приз ( но понятное дело не простой вопрос ) Все вопросы буду сам лично составлять и проверять на сложность поиска в гугле и разных поисковиках. Проводить, один из вариантов как в 19:00 по Москве, а день думаю позже решить, так как пока не занимался вопросами нужно время и средства. Собственно вот |
|||
|
|||
|
|||
| И полностью согласен насчет проводить викторину именно ДЛЯ НОЧИЧКОВ | |||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||
5
5
2
4
5
4
4
3
|
|||||
| ладно уберу свой баян... а теперь по теме... Готова внести скромный свой вклад в сие безобразие только для НОВИЧКОВ реалма Ольга ежедневно: 1 место - 5 миллионов 2 место - 2,5 миллионов 3 место - 1 миллион СуперПриз за неделю - 1ярд при условии: 1. Выплата выигрыша должна быть в строгом порядке (схема) согласована с администрацией игры и в ветке должно стоять их одобрямс... 2. Строго должно быть дано определение статуса "Новичок" 3. Вопросы должны быть сформированы только по игре "Виртономика" 4. Должны быть ясно и понятно прописаны, без двойственного чтения, условия акции. 5. Убрать.....
ну вот как то так |
|||||
Живу на нашей модерируемой со всех сторон планетке Земля![]() http://s009.radikal.ru/i308/1111/62/57223d4257f0.jpg |
|||||
|
|||
|
|||
dgerri
Вы правильно читали условия проведения викторины? Я не говорил про не какие 1,2,3 места. 3. Вопросы должны быть сформированы только по игре "Виртономика" Вопросы на любую тематику. В общем откажу. |
|||
|
|||||
5
5
2
4
5
4
4
3
|
|||||
поверьте...очень внимательно... я озвучила на каких условиях я готова участвовать... в противном случае - инвестиций не будет...
![]() ![]() |
|||||
|
|||
|
|||
Печально - пойду поем |
|||
|
|||||
|
|||||
| вы прикиньте ночичка который через неделю после старта 1 ярд в карман положит.. ну пускай даже 700-800 лямов.. ето ж каюк просто будет =))) а надо всего полчаса попотеть и недельку на форуме посидеть =) | |||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
Развитие новичковой компании даже с ярдом виртоналички далеко не так уж однозначно |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Викторина (обсуждение) | |
|
|

Как я понимаю, основная сложность в том, чтобы грамотно всё организовать и подобрать оптимальное время.