English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Викторина (обсуждение)

Тема:

Тема создана : 5 февраля 2012, 23:52

Последний раз редактировалась : 6 февраля 2012, 00:07

E2RD
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'

Появилась у меня идея провидения викторины в нашем чате.

Структура викторины
В определенный день и время, а возможно и по финансам дни, проводить викторину в чате. Суть викторины заключается в том, что ведущий задает вопрос присутствующим игрокам чата, первый угадавший правильный вариант ответа получает приз (определенное стандартное кол-во виртодолларов). Например 100к за один правильный ответ, число правильных ответов на участника ограниченно (всего лишь пять правильных ответов может дать один человек, следовательно максимальная сумма выигрыша составляет 500к на человека по моему примеру). Возможно еще за сложность вопроса своя стоимость.

Ведущие
Требование от ведущих правильно составленных собственно лично двадцать вопросов. Эти вопросы нужно будет составить заранее до провидения конкурсы и выслать на проверку организатору. Так же ведущий будет получать свою малую долю за проведение конкурса.

Правила
- Между первой и второй десяткой вопросов - обязательный перерыв в 10 минут.
- Участвовать могут все не зависимо от уровня и возраста Very we!
- Без лишнего флуда в чате во время викторины.

Что мне нужно от вас

- Самое главное МНЕНИЕ по этому поводу.
- СПОНСОРЫ для проведения (по желанию для воплощения идеи в реальность).
- Ну и желание, если что в УЧАСТИЕ этого мероприятия.

Страница:
1 2
Список сообщений:  

6 февраля 2012, 02:23

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
Новогодние поздравительные
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

А Вы когда-нибудь были в чате Виртономики?
Или хотите провести викторину среди 5-ти человек? 

6 февраля 2012, 03:09

bober89
Лидер розничной торговли Казахстана Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

я туда заходить буду =)спецом ради викторины =) 

6 февраля 2012, 08:13

E2RD
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'

garynych Включите логику, я наверно специально заранее создал тему на форуме, чтобы узнать мнение людей, которые в дальнейшем будут или не будут участвовать. 

6 февраля 2012, 20:45

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

Когда-то давно, много лет тому назад, жил в Вирте игрок под ником Agent...lik, в миру просто Артур, из славного града Киева, и был он известен тем, что проводил периодически подобную викторину. Отличие же в том, что проводил он викторину исключительно среди новичков и только лишь на знание законов и закономерностей Виртономики.
Что интересно, хотя Артур и был завсегдатаем чата Вирты, который в те времена был куда как многолюднее нынешнего, но викторину он тем не менее проводил исключительно на форуме, в заранее оговоренное время, которое в течении нескольких недель предварительно многократно оглашалось как в чате, так и на форуме в его подписи и в спец. теме, как вы думаете, какого раздела форума? Правильный ответ - в Вопросах и ответах, то есть там, где больше всего тусуется новичков. В результате в заданное время викторину уже ждали и участников всегда было немало, как правило больше пяти.
В общем-то было довольно интересно, я бы и сейчас с удовольствием поучаствовал Not precisely Как я понимаю, основная сложность в том, чтобы грамотно всё организовать и подобрать оптимальное время. 

6 февраля 2012, 20:53

E2RD

Нет сложность не каких нет, просто мне нужно мнение людей, на проведение или не проведение викторины Well 

6 февраля 2012, 23:47

mmmpp

Если с организацией викторины для новичков все получится, согласен взять часть расходов на себя, а возможно и все расходы (насколько я понимаю, максимальная сума, которую может выиграть один человек, будет всего 500 000 виртофантиков). Только уточните условия, правила, схему, тему, дату и т.д.

P.S.: думаю викторину нужно проводить именно ДЛЯ НОВИЧКОВ, поскольку для таких развитых игроков как ILA2008 максимальный приз в размере 500000 будет скорее унижением, чем наградой ))) 
Я не маг - я лишь учусь...

7 февраля 2012, 00:01

Последний раз редактировалось : 7 февраля 2012, 00:08

E2RD

Ну в шапке я привел лишь пример насчет 500 000 на человека, можно увеличить порог.

Ну правила я выше писал.
Схема проведения для начала взять раз в неделю, потом смотря как понравится участникам.
Темы вопросов и уровни сложности будут разные... 3 этапа

1 этап - разогрев ( 5 вопросов )
2 этап - обычный ( 10 вопросов )
3 этап - сложные ( 5 вопросов )

И возможно по мере средств проводить супер вопрос за который например 1 000 000 фантиков приз ( но понятное дело не простой вопрос )

Все вопросы буду сам лично составлять и проверять на сложность поиска в гугле и разных поисковиках.

Проводить, один из вариантов как в 19:00 по Москве, а день думаю позже решить, так как пока не занимался вопросами нужно время и средства.

Собственно вот Well 

7 февраля 2012, 00:04

E2RD

И полностью согласен насчет проводить викторину именно ДЛЯ НОЧИЧКОВ 

7 февраля 2012, 02:28

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

E2RD
Все вопросы буду сам лично составлять и проверять на сложность поиска в гугле и разных поисковиках.
Собственно вот Well

7 февраля 2012, 09:45

Последний раз редактировалось : 7 февраля 2012, 09:49

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
Прекрасной даме
5
У меня подарок для тебя!
5
К Дню святого Валентина
2
К Дню святого Валентина

Капитан
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
4
Наставнику
5

К Международному Женскому Дню
4
Пасхальные яйца
4
Respect
У меня подарок для тебя!
3

ладно уберу свой баян...
а теперь по теме...
Готова внести скромный свой вклад в сие безобразие только для НОВИЧКОВ реалма Ольга
ежедневно:
1 место - 5 миллионов
2 место - 2,5 миллионов
3 место - 1 миллион

СуперПриз за неделю - 1ярд

при условии:
1. Выплата выигрыша должна быть в строгом порядке (схема) согласована с администрацией игры
и в ветке должно стоять их одобрямс...
2. Строго должно быть дано определение статуса "Новичок"
3. Вопросы должны быть сформированы только по игре "Виртономика"
4. Должны быть ясно и понятно прописаны, без двойственного чтения, условия акции.
5. Убрать.....
Так же ведущий будет получать свою малую долю за проведение конкурса.

ну вот как то так To wink 
Живу на нашей модерируемой со всех сторон планетке Земля

http://s009.radikal.ru/i308/1111/62/57223d4257f0.jpg

7 февраля 2012, 20:48

E2RD

dgerri
Готова внести скромный свой вклад в сие безобразие только для НОВИЧКОВ реалма Ольга ежедневно: 1 место - 5 миллионов 2 место - 2,5 миллионов 3 место - 1 миллион

Вы правильно читали условия проведения викторины? Я не говорил про не какие 1,2,3 места.

3. Вопросы должны быть сформированы только по игре "Виртономика"

Вопросы на любую тематику.

В общем откажу. 

7 февраля 2012, 21:00

Последний раз редактировалось : 7 февраля 2012, 21:04

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
Прекрасной даме
5
У меня подарок для тебя!
5
К Дню святого Валентина
2
К Дню святого Валентина

Капитан
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
4
Наставнику
5

К Международному Женскому Дню
4
Пасхальные яйца
4
Respect
У меня подарок для тебя!
3

Вы правильно читали условия проведения викторины? Я не говорил про не какие 1,2,3 места.

поверьте...очень внимательно...
я озвучила на каких условиях я готова участвовать...
в противном случае - инвестиций не будет...

В общем откажу.

I roll!TearsI roll! 

7 февраля 2012, 21:08

Последний раз редактировалось : 7 февраля 2012, 21:08

E2RD

в противном случае - инвестиций не будет...

Печально - пойду поем 

7 февраля 2012, 21:16

bober89
Лидер розничной торговли Казахстана Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

вы прикиньте ночичка который через неделю после старта 1 ярд в карман положит.. ну пускай даже 700-800 лямов.. ето ж каюк просто будет =))) а надо всего полчаса попотеть и недельку на форуме посидеть =) 

9 февраля 2012, 11:09

Последний раз редактировалось : 9 февраля 2012, 20:27

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

bober89
вы прикиньте ночичка который через неделю после старта 1 ярд в карман положит.. ну пускай даже 700-800 лямов.. ето ж каюк просто будет =))) а надо всего полчаса попотеть и недельку на форуме посидеть =)
Развитие новичковой компании даже с ярдом виртоналички далеко не так уж однозначно To wink 

Список форумов -> Свободное общение -> Викторина (обсуждение)

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter