|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Конкурс Лучший Аналитик |
||
| Тема: |
|
|||||
2
3
2
2
|
|||||
|
Доброго дня и здравия Вам, Уважаемые Дамы и Господа, Братья и Сестры, Коллеги и по сути Огромное Войско Виртоманов!!!) Имею честь объявить Конкурс на Лучшего Аналитика. Ну, или если проще - Угадай победителя ![]() Что анализируем (угадываем)? Нужно прикинуть, угадать, узнать, проанализировать кто же в конце концов победит и займет призовые места в конкурсе "Бристоль-Арт". Прогнозы принимаются на первую шестерку победителей. Угадать нужно как победителей, так и места, которые они займут. Награждается первая тройка тех, кто это сделает. Какие будут награды? 1 место - 10 очков 2 место - 5 очков 3 место - 3 очка Если же случится так, что Уважаемые Участники уделяли мало времени анализу или попросту не смогли точно спрогнозировать, то первые трое человек, которые угадают шестерку победителей получат утешительные призы - по 2 очка. (В конце концов должен же быть вознагражден огромный труд по техническому и экономическому анализу всего этого действа) Данный Конкурс на Лучшего Аналитика распространяется на реалмы Ольга и Вера. То есть на каждый реам - отдельный розыгрыш. Редактировать свой пост можно до 8.02.2012 до 23:00 Итак, хоть моя фамилия и не Гагарин, я говорю: Поехали!!! Склад Ананасов - http://virtonomica.ru/olga/main/unit/view/3975961/sale/offer
|
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Реалм Вера
1. УкрИнвест 2. Профиль экклезиаста 3. РВС 4. Парагон 5. Вольница 6. Сова Прогноз на странице 1 просьба считать недействительным |
|||||
|
|||
|
|||
| Вера 1. УкрИнвест 2. Либерти 3. Muratt 4. Анагор 5. Богдановский 6. Сова Ольга 1. Монча 2. Аспект 3. Сапфит 4. Анагор 5. Джеймс 6. Сова |
|||
Я не маг - я лишь учусь...
![]() |
|||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Исключительно в виде уточнения... ну чтоб уж если подкалывать, то по теме
Газу нам как раз много!!! Это ж вы пытаетесь ненужное впарить... |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Не попал... | |||||
|
|||||
3
3
2
2
|
|||||
| Во, правильно, и я тоже...
"Ольга": 1. 2. 3. 4. 5. 6. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Вера: 1. Aziet Эх!! сорву я куш |
|||||
|
|||||||
6
2
6
2
6
3
2
2
7
2
5
4
2
4
2
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
| Ольга 1. Аспект 2. Сапфит 3. Сова 4. Монча 5. корпорация "Блеф" 6. Анагор |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Вера: 1. 2. 3. 4. 5. 6. |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
3
2
2
2
2
|
|||||||
| Вера 1. ПАУТИНА 2. Test 3. Bunker 4. Volnitsa 5. Amtriz 6. Anagor Ольга 1. ПАУТИНА 2. Аспект 3. ExtraGrade 4. Анагор 5. Монча 6. Сова |
|||||||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
| Вера 1. РАО «Trierer» 2. RVS 3. Volnitsa 4. Oleg_2009_ua Инв. 5. УкрИнвест 6. PARAGON AG |
|||||
|
|||||
4
16
2
6
3
2
8
2
|
|||||
чуть не рассчитал и магаз седня в минусе... продажи в зачет не пошли... |
|||||
![]() Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||
|
|||
| Вера 1. УкрИнвест 2. Либерти 3. Muratt 4. Анагор 5. Богдановский 6. Сова Ольга 1. Монча 2. Аспект 3. Анагот 4. Сапфит 5. Джеймс 6. Сова |
|||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| А теперь всерьез Вера - там все очень запутано. 15-20 компаний претендуют на первую шестерку, и явных предпочтений не видно. Случайность рулит. Одна мелкая ошибка, как сегодня у Мануфактуринга - и всё. Поэтому прогноз весьма наугад. Я выправить потерю темпа в дебюте так и не сумел, и теперь если зацеплюсь за шестерку - будет уже хорошо. Хотя это не очень реально, прогноз должен быть оптимистичным в отношении себя, чтобы было к чему стремитсья: 1. Сова 2. Вольница 3. Мад 4. РВС (Романчук) 5. Либерти 6. Молмел На Ольге все более прозрачно. Обнаглею, замахнувшись на тройку. Сегодняшний прокол Еси дает такую надежду. А первые двое очевидны. Оставшихся троих выбирать пришлось из 6-8 компаний. Прикинул, посчитал... Монча получился седьмым. 1. Аспект 2. Сова 3. Анагор 4. Ньюкросс 5. Блеф 6. ХЕРО |
|||||||
|
|||||||
6
2
6
2
6
3
2
2
7
2
5
4
2
4
2
|
|||||||
| Просмотрел ситуацию на Вере и Ольге и понял, что угадать шестерки смогут только 1-2 человека, а уж правильно расставить не получится ни у кого. Предлагаю спонсорам пересмотреть правила данного розыгрыша, а именно следующим образом Награждать первые три места по максимальному количеству баллов, подсчитанных следующим образом: За каждого угаданного игрока - по 1 баллу, За каждое угаданное 4,5,6 место - по 1 баллу, За угаданное 3 место- 2 балла, 2 место -3 балла, 1 место -4 балла. В этом случае готов добавить в призовой фонд по 10 очков на каждом из реалмов. PS Черт возьми у нас с Анагором одновременно возникла одна и таже мысль. |
|||||||
Список форумов -> Свободное общение -> Конкурс Лучший Аналитик | |
|
|