English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Конкурс Лучший Аналитик

Тема:

Тема создана : 3 февраля 2012, 17:22

Последний раз редактировалась : 20 февраля 2012, 01:43

Tahoe37
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Княжеские хоромы Меценат Виртономики
Хоккейный свитер Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Бог Азарта Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал
Лаборант-технолог
o:
Umbrella Corp.
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
3
Яхты
2
Яхты

К Дню святого Валентина
Яхты
Пасхальные яйца
2
Новогодние поздравительные

Губозакатывательная машинка
Драгоценные безделушки

Respect

Доброго дня и здравия Вам, Уважаемые Дамы и Господа, Братья и Сестры, Коллеги и по сути Огромное Войско Виртоманов!!!)
Имею честь объявить Конкурс на Лучшего Аналитика. Ну, или если проще - Угадай победителя Well
Что анализируем (угадываем)?
Нужно прикинуть, угадать, узнать, проанализировать кто же в конце концов победит и займет призовые места в конкурсе "Бристоль-Арт".
Прогнозы принимаются на первую шестерку победителей. Угадать нужно как победителей, так и места, которые они займут.
Награждается первая тройка тех, кто это сделает.
Какие будут награды?
1 место - 10 очков
2 место - 5 очков
3 место - 3 очка
Если же случится так, что Уважаемые Участники уделяли мало времени анализу или попросту не смогли точно спрогнозировать, то первые трое человек, которые угадают шестерку победителей получат утешительные призы - по 2 очка. (В конце концов должен же быть вознагражден огромный труд по техническому и экономическому анализу всего этого действа)
Данный Конкурс на Лучшего Аналитика распространяется на реалмы Ольга и Вера. То есть на каждый реам - отдельный розыгрыш.
Редактировать свой пост можно до 8.02.2012 до 23:00
Итак, хоть моя фамилия и не Гагарин, я говорю: Поехали!!!

Склад Ананасов - http://virtonomica.ru/olga/main/unit/view/3975961/sale/offer

Страница:
1 2 3 4 5 6
Список сообщений:  

3 февраля 2012, 17:31

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
РАО «Хряки»
У меня подарок для тебя!
2
Крепкий орешек
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!
Яхты
6
Яхты
11
Яхты
4

2
Пасхальные яйца
Яхты
8
Год Дракона

На удачу!

Хороший конкурс. Удвою первоначальные призы, от РАО "Хряки" дополнительно за
1 место - 10 очков
2 место - 5 очков
3 место - 3 очка
утешительные + 2 очка 

3 февраля 2012, 17:32

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Так Вы окончание конкурса сделайте хотя бы 10-го числа. А лучше - еще раньше. А то смысла нет ранее, чем 14-е ответ давать, а 14-го все уже будет достаточно прогнозируемо. Да и топик этот рискует вниз упасть, если народ будет ждать самого конца, ведь редактировать посты нельзя. Или разрешите посты редактировать. Тогда можно будет играться в угадайку до конца, а на момент финиша конкурса просто зафиксировать. 

3 февраля 2012, 17:36

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!
3
Клубничное варенье
2

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики
2
Яхты
5

Яхты
5
Капитан
Пасхальные яйца
Учи матчасть

Драгоценные безделушки
Сейф

Удваиваю призовой фонд на оле To wink 

3 февраля 2012, 17:44

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Чашечка кофе
Надежному партнеру!
Поздравительная открытка
Яхты
6

Золотая курица
Капитан
С днем рожденья!
3

Яхты
2
Год Дракона
2
2
Respect

Яхты
3
На удачу!
Год Дракона
Пасхальные яйца

Пасхальные яйца
Яхты
Учи матчасть
У меня подарок для тебя!

С победой!
2
Яхты
7
Яхты

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Tahoe37

Заявки принимаются до 8.02.2012 до 23:00
Отредактированные посты в зачет не принимаются. Все очень и очень жестко, зато справедливо).
Нужно все-таки изменить формулировку редактировать можно свой пост до 23.00 8.02  так честнее и самое главное интересней сразу же появятся списки, которые будут корректироваться. Ведь получается можно просто создать новый пост??? 

3 февраля 2012, 18:10

Tahoe37
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Княжеские хоромы Меценат Виртономики
Хоккейный свитер Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Бог Азарта Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал
Лаборант-технолог
o:
Umbrella Corp.
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
3
Яхты
2
Яхты

К Дню святого Валентина
Яхты
Пасхальные яйца
2

Губозакатывательная машинка
Драгоценные безделушки

Respect

Сова и Оррул правы. Спасибо. Поправили. 

3 февраля 2012, 18:15

Последний раз редактировалось : 3 февраля 2012, 18:19

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

sow2907
Ведь получается можно просто создать новый пост???
А может быть так и задумано? Ведь при создании нового поста топик поднимается вверх, а при редактировании нет. То есть, при необходимости откорректировать список, предыдущий прогноз удаляется и пишется новый.

Таким образом даже можно будет даже вносить сумятицу в умы и вводить в заблуждение слишком доверчивых конкурирующих аналитиков. To wink

PS: А, да - поторопился с предположением Well 

3 февраля 2012, 18:16

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Блин с черной икрой
На удачу!
2
Пасхальные яйца
Торт по случаю

К Международному Женскому Дню
Год Дракона
4
4
К пятилетию Виртономики

Чашечка кофе
4
Поздравительная открытка
2
Грушевое варенье

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

P.S. Я, правда, не знаю, как будут переводить очки прочие спонсоры - согласование и содействие было достигнуто только с Tahoe37 . To wink 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

3 февраля 2012, 18:31

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!
3
Клубничное варенье
2

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики
2
Яхты
5

Яхты
5
Капитан
Пасхальные яйца
Учи матчасть

Драгоценные безделушки
Сейф

diska

P.S. Я, правда, не знаю, как будут переводить очки прочие спонсоры - согласование и содействие было достигнуто только с Tahoe37 . To wink
Не вели казнить, царь-батюшка, вели слово молвить...
Разреши нам неразумным, прыгнувшим выше головы своей и с тобой не согласовавшим этот жест доброй воли перевести выигрыши так же, как и Tahoe37?

3 февраля 2012, 18:42

Последний раз редактировалось : 3 февраля 2012, 18:56

Grac
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер розничной торговли Казахстана Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Фитнес-магнат Бронзовые ходики
o:
Grac Virto
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек

Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина
Пасхальные яйца

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
Учи матчасть
2

Первый вельможа челом бьёт.. Нада бы Царю уважить..Well
Тем паче Царь у нас добрый. Эт токо злобные бояре-завистники на него наговаривают... To wink 

3 февраля 2012, 18:50

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
v:
РАО «Хряки»
У меня подарок для тебя!
2
Крепкий орешек
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!
Яхты
6
Яхты
11
Яхты
4

2
Пасхальные яйца
Яхты
8
Год Дракона

На удачу!

diska

P.S. Я, правда, не знаю, как будут переводить очки прочие спонсоры - согласование и содействие было достигнуто только с Tahoe37 .
Ну-ну, ща каждое телодвижение будем согласовывать? 

3 февраля 2012, 18:53

Последний раз редактировалось : 8 февраля 2012, 20:31

Nata_Le
Диплом MBA Лидер розничной торговли Узбекистана Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
Nata_Le Corp.
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
2
Прекрасной даме

2
Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
3

Лучшему покупателю
Пасхальные яйца
Год Дракона
Подарок с сюрпризом

Яхты
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

Прекрасной даме
Прекрасной даме

А, была не была))
1. Аспект
2. Сова
3. Анагор
4. ExtraGrade
5. Траволта
6. Блеф 

3 февраля 2012, 19:00

Последний раз редактировалось : 3 февраля 2012, 19:02

Grac
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер розничной торговли Казахстана Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Фитнес-магнат Бронзовые ходики
o:
Grac Virto
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек

Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина
Пасхальные яйца

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
Учи матчасть
2

Nata_Le
учитывая стратегию активных игроков на Оле и опыты прошлых конкурсов можно с уверенностью сказать, что самое интересное начнется гораздо позже.

Да ладна скромничать Well  
Например активный игрок Nata_Le очень даже резво начала. Седня - 39 штучек и в моменте - 1-е место.. To wink 

3 февраля 2012, 19:05

Последний раз редактировалось : 8 февраля 2012, 21:41

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Серебряные ходики
Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Чашечка кофе
Надежному партнеру!
Поздравительная открытка
Яхты
6

Золотая курица
Капитан
С днем рожденья!
3

Яхты
2
Год Дракона
2
2
Respect

Яхты
3
На удачу!
Год Дракона
Пасхальные яйца

Пасхальные яйца
Яхты
Учи матчасть
У меня подарок для тебя!

С победой!
2
Яхты
7
Яхты

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

На 3.02.2012г.
ВЕРА
1. Сова
2. Анагор
3. Mad Inc
4. Либерти
5. Вольница
6. Укр

ОЛЬГА
1. Сова
2. Аспект
3. Анагор
4. Блеф
5. Монча
6. Неро 

3 февраля 2012, 19:18

Nata_Le
Диплом MBA Лидер розничной торговли Узбекистана Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
Nata_Le Corp.
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
2
Прекрасной даме

2
Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
3

Лучшему покупателю
Пасхальные яйца
Год Дракона
Подарок с сюрпризом

Яхты
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

Прекрасной даме
Прекрасной даме

Grac
Nata_Le
учитывая стратегию активных игроков на Оле и опыты прошлых конкурсов можно с уверенностью сказать, что самое интересное начнется гораздо позже.

Да ладна скромничать Well  
Например активный игрок Nata_Le очень даже резво начала. Седня - 39 штучек и в моменте - 1-е место.. To wink

Фальстарт, ценник не правильный выставилаTears((( 

3 февраля 2012, 19:28

overlord911
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'

В бристоле местных по арт-декору вытеснили полностью. "Прочие продавцы" составляют 100.01%Well 

Список форумов -> Свободное общение -> Конкурс Лучший Аналитик

Страница:
1 2 3 4 5 6
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter