|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Какие планы на 4 февраля 2012 г.? |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||
6
8
2
11
2
3
4
2
|
|||||
|
4 февраля 2012 г. в Москве и многих городах России состоятся митинги. Интересно, будет ли аудитория Вирты среди митингующих? P.S. Варианты ответов на опрос даны исходя из митингов, проводимых в Москве. В крупных городах регионов будут проводится подобные. Допустим, у нас в Е-бурге, оранжевый депутат Леонид Волков тоже организует шествие, правда не по площадям, а тротуарам=) Не важно, москвич Вы или нет, суть опроса исключительно в Вашем отношении к этим политическим движухам. Кстати, в связи с суровыми морозами в России, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы» дал советы, как одеваться тем, кто собирается на акции 4 февраля: "Найдите несъеденную молью дубленку, которую не съели, потому что вы ее не носите. Это самое оптимальное. Длинная, застегнутая. Не продувается в данном случае. Шапка-ушанка, варежки обязательно. И самое главное – теплые, находящиеся в тепле ноги. Валенки, то что вы назвали уггами. Идеально, конечно, валенки с калошами. Вот тут вы точно отстоите два митинга и успеете сходить на митинг оппозиции и противоположный". |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Так вроде я пока в президенты не баллотируюсь, что бы программы предлагать. Да и тут вообще не критикуют предвыборную программу. Речь то о другом идет. |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
Давайте мну изберем раз уж больше некого ? Логика проста: "я - не Путин !" ![]() В любом случае хуже не будет... Народу. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Вам кажется, Муратт, что вы за стабильность. Почему кажется? Потому что на самом деле вы за пролетарскую революцию. Примерно как Анарх, только в профиль.
Дело в том, что я тоже за стабильность. Категорически! И поэтому изложенная вами на 2-ой странице программа привела меня в ужас! Это - прямой призыв к революции. Очень напоминает "Манифест коммунистической партии" Маркса, но на порядок безграмотнее экономически. Что еще опаснее, так как бардак гарантирован качественный, Ливия с Египтом отдыхают. Конечным последствием реализации предложенных мер будет полнейший развал экономики, хаос и кровь. Много крови. Очень много крови. Голод, холод. И скорее всего потеря независимости. Я категорически против!!! Я вижу ровно два более или менее реальных варианта стабильности. 1. Путин становится Президентом РФ и продолжает распальцовку в том же духе, что и 12 лет. Россия медленно, постепенно, стабильно превращается в страну третьего мира. Нормальный вариант им Дм. Быкова: "Дайте ж ей скатиться плавно!" 2. Путин становится Президентом РФ и прислушивается к тому, что ему говорят с другой стороны баррикад, предпринимает ряд мер для того, чтобы сказанное в его собственных январских статьях стало хотя бы отчасти реальностью, меняет политическую систему, заставляет власть начать диалог с обществом. (Ну что поделать, если гражданским общество само стать не умеет? Значит, государство должно ему помочь!) Фактически, страной начинает управлять "теневое правительство" ВШЭ. Через 6 лет Президентом становится, например, Набиуллина. Или Кудрин. Или Белых. Т.е., какой-либо "технарь". В итоге еще лет через 10, когда подрастет новое поколение, а то, что нынче держит контрольные точки, отомрет, сможет более или менее случиться постепенный разворот к нормальному обществу. Вероятность второго сценария, увы, невелика, т.к. для этого нужны серьезнейшие изменения в социальной психологии. Популярным, допустим, должен становиться не Навальный, критикующий общественные советы и понимающий исключительно административно-судебный контроль, а имярек, призывающий, наоборот, доброжелательно участвовать в их работе, дабы ПОМОГАТЬ власти принимать адекватные решения. Помогать власти, а не самоутверждаться на ее критике - вот и весь секрет цивилизованной политики. Отговорки типа "власть не хочет слушать, не готова понимать и т.п." при этом НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Ибо это ложь! Ах да. Избрание вместо Путина Навального, Прохорова, Анарха, Анагора или Обамы невозможно. Нечего и обсуждать. Любое действие, исходящее из возможности такого варианта, является бессмысленным, неэффективным, неконструктивным и, в общем-то, действительно дестабилизирующим. Увы. |
|||||
|
|||||||||
3
4
|
|||||||||
| Познер-то молодец оказывается. Не думал, что мои взгляды разделяет кто-то работающий на Первом. Еще более удивлен, что это попало в эфир.
Вот что он сказал по поводу митингов прошедших 4 числа. Смотреть начиная с 51-27 (хотя можно и целеком). http://vladimirpozner.ru/?p=9236 ... |
|||||||||
|
|||||
|
|||||
Рекомендную смотреть именно с 51:27, т.к. до этого момента в записи можно услышать Леонтьева. Сам же монолог Познера стоит послушать. |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Так его уже снимали с эфира за анекдот про Чурова. А данная запись, насколько я знаю, прошла в эфире только на Дальнем Востоке. После чего её порезали. |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Какие планы на 4 февраля 2012 г.? | |
|
|