|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Какие планы на 4 февраля 2012 г.? |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||
6
8
2
11
2
3
4
2
|
|||||
|
4 февраля 2012 г. в Москве и многих городах России состоятся митинги. Интересно, будет ли аудитория Вирты среди митингующих? P.S. Варианты ответов на опрос даны исходя из митингов, проводимых в Москве. В крупных городах регионов будут проводится подобные. Допустим, у нас в Е-бурге, оранжевый депутат Леонид Волков тоже организует шествие, правда не по площадям, а тротуарам=) Не важно, москвич Вы или нет, суть опроса исключительно в Вашем отношении к этим политическим движухам. Кстати, в связи с суровыми морозами в России, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы» дал советы, как одеваться тем, кто собирается на акции 4 февраля: "Найдите несъеденную молью дубленку, которую не съели, потому что вы ее не носите. Это самое оптимальное. Длинная, застегнутая. Не продувается в данном случае. Шапка-ушанка, варежки обязательно. И самое главное – теплые, находящиеся в тепле ноги. Валенки, то что вы назвали уггами. Идеально, конечно, валенки с калошами. Вот тут вы точно отстоите два митинга и успеете сходить на митинг оппозиции и противоположный". |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
6
8
2
11
2
3
4
2
|
|||||
| Поклонная гора |
|||||
|
|||||
6
8
2
11
2
3
4
2
|
|||||
| Академика Сахарова |
|||||
|
|||||
6
8
2
11
2
3
4
2
|
|||||
| Пушкинская площадь |
|||||
|
|||||
6
8
2
11
2
3
4
2
|
|||||
| шествие до Болотной |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Я бы с удовольствием приехал в Москву, но госдеп США так и не выплатил мне заработную плату за организацию протестных настроений на форуме Виртономики...
P.S. moncha, Анарх, а вы то хоть получили? P.P.S. Я ничего лишнего не сболтнул? |
|||||
|
|||||
6
8
2
11
2
3
4
2
|
|||||
MaZik666, а если бы Вам заплатили за проезд до Москвы, то куда? |
|||||
|
|||
|
|||
| Холодно очень. Я поеду греться в баню. | |||
| Личные сообщения не читаю, пишите в почту kaa(гав-гав)berloga.ru | |||
|
|||||||
|
МояТвояНепонимать
2
5
3
2
7
2
2
4
|
|||||||
Гусары денег не берут) |
|||||||
|
|||||
6
8
2
11
2
3
4
2
|
|||||
| Если кому-то интересно, прямую трансляцию шествия можно посмотреть здесь: http://tvrain.ru/player/ ... | |||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Ну, положа руку на сердце, я за свой счёт кого нибудь отправил. Для меня сейчас важен вопрос времени. Пара больших проектов горит. Ну а что касается того, куда бы я пошел: "Вам что налить: спирт или водку? -Ну, даже не знаю...Все такое вкусное. " На антиоранжевый я бы А вообще очень забавно: срать на собственный народ и удивляться почему тот начал бычить. А бычить овцы по определению не могут. Значит-госдеп США. Логика, против неё не попрешь... К Навальному не пошел бы. Не могу отделаться от ощущения, что это кремлевский проект в стиле "не можешь остановить-возгавь." К коммунистам я бы не пошел. Зюганов - редиска. Но голосовал за него. К Прохорову... Но он ведь тоже вещь в себе... А вот если бы они все объединились, я бы присоединился. В общем что касается этой темы, то я за любую движуху кроме голодовки. |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
| Забавно смотреть ленту новостей.
На Поклонке, сразу после объявления о том, что на Болотной собрано столько то народу, численность взлетает на порядок. Уже до 150тыс дошло... Вот бы фото посмотреть... "Тем временем, количество участников "антиоранжевой" акции на Поклонной горе, куда митингующих свозили автобусами, составило, по данным МВД, более 100 тыс. человек. Судя по отчетам столичного полицейского управления, число сторонников В.Путина увеличивалось на 30 тыс. человек каждые 15-20 минут. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/02/2012/636289.shtml ... " Нургалиев - внебрачный сын Чурова? (с) |
|||||
|
|||||
6
8
2
11
2
3
4
2
|
|||||
| Из тех, кто посещает форум Вирты (судя по результатам голосования) всего один человек был на митинге, на Поклонной горе. Обращаюсь к нему, если Вам не сложно напишите свои впечатления о митинге | |||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Нашел фото 150тысячного митинга, на который свозили автобусами...
|
|||||
|
|||||
|
|||||
На 150 тыс. не похоже. Максимум - 140. Интересная надпись на транспарантах: "Кто Путина?!" И внизу скромно так: "кроме" |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
| Не.. нашел другие. Народу поболее.
Но явно не 150 тыс. Тыс 30 вероятно насобирали. Правда сколько из них пришло добровольно-вопрос. |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Какие планы на 4 февраля 2012 г.? | |
|
|