English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Клуб антидемперов

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 27 января 2012, 15:33

Последний раз редактировалась : 28 января 2012, 19:12

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Сапоги кирзовые
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца
3
Пасхальные яйца
2

Новогодние поздравительные
2
Год Дракона
3
Год Дракона
2

Клубничное варенье
Наставнику
2
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
3

Анарху посвящается (Навеяно С.Капличем).

В данной теме предлагаю выкладывать отчёты розничной торговли по городам (скрины) для проведения игроками совместного анализа адекватности выставленных цен и их влияния на рынок города в целом.

Возможна группировка скринов по различным принципам. Варианты обсуждаются.

Для оптимизации структуры топика избранные логи будут продублированы в первом посте.   

Страница:
1 2 3 4
Список сообщений:  

27 января 2012, 15:34

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Сапоги кирзовые
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца
3
Пасхальные яйца
2

2
Год Дракона
3
Год Дракона
2

Клубничное варенье
Наставнику
2
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
3

Место для избранных отчётов. 

27 января 2012, 15:46

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Лучшему покупателю
Яхты
3
У меня подарок для тебя!
4
К пятилетию Виртономики
2

Чашечка кофе
2
Год Дракона
5
Торт по случаю
Что внутри - скажу при встрече...

2
Яхты
2
2
Яхты

Опа, новая комедия Cheerfully 

27 января 2012, 16:37

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Гению посвящается (Навеяно Анархом).

27 января 2012, 17:11

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
К Международному Женскому Дню
4
У меня подарок для тебя!
5
Пасхальные яйца
2

Капитан
Наставнику
5
Пасхальные яйца
4

К Дню святого Валентина
2
3
Подарок с сюрпризом
Прекрасной даме
5

Живу на нашей модерируемой со всех сторон планетке Земля

http://s009.radikal.ru/i308/1111/62/57223d4257f0.jpg

27 января 2012, 17:35

Последний раз редактировалось : 27 января 2012, 17:39

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Geniy_777
В данной теме предлагаю выкладывать отчёты розничной торговли по городам (скрины) для проведения игроками совместного анализа адекватности выставленных цен и их влияния на рынок города в целом.
Возможна группировка скринов по различным принципам. Варианты обсуждаются.
Приношу извинения топикстартеру за предыдущий оффтоп. Ловля "демперов" - увлекательнейшее занятие, оказывается. И одного, по-моему, я поймал!

27 января 2012, 17:46

Последний раз редактировалось : 27 января 2012, 17:48

Geniy_777
o:
Корпорация "Блеф"
Сапоги кирзовые
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца
3
Пасхальные яйца
2

2
Год Дракона
3
Год Дракона
2

Клубничное варенье
Наставнику
2
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
3

vadzag
Приношу извинения топикстартеру за предыдущий оффтоп. Ловля "демперов" - увлекательнейшее занятие, оказывается. И одного, по-моему, я поймал!

Всё нормально. Я за. В этом и суть топика планировалась - определять где демпинг, а где нет.
В приведенном примере вы иллюстрируете борьбу в КП, которая может считаться демпингом, но вызвана необходимостью. Поэтому, КП, КД и тендеры смысла рассматривать не имеет. Исключительно обычную торговлю.
http://virtonomica.ru/olga/main/k6/15444 ...  

27 января 2012, 18:05

Последний раз редактировалось : 27 января 2012, 18:08

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Лучшему покупателю
Яхты
3
У меня подарок для тебя!
4
К пятилетию Виртономики
2

Чашечка кофе
2
Год Дракона
5
Торт по случаю

2
Яхты
2
2
Яхты

тоесть КП, КД это оправдание, а свои ресурсы, прокачка квалы, показывание кузькиной мамы и наконец just for fun это не оправдание?
Не суди, да не судим будешь 

27 января 2012, 18:06

vadzag
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Geniy_777
Всё нормально. Я за...
В приведенном примере вы иллюстрируете борьбу в КП, которая может считаться демпингом, но вызвана необходимостью.

27 января 2012, 18:17

Geniy_777
o:
Корпорация "Блеф"
Сапоги кирзовые
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца
3
Пасхальные яйца
2

2
Год Дракона
3
Год Дракона
2

Клубничное варенье
Наставнику
2
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
3

vadzag
И одного, по-моему, я поймал!

Посмотрел внимательно отчёт. А где демпинг, сударь? :-)
http://virtonomica.ru/olga/main/globalreport/marketing/by_trade_at_cities/1504/15906/3030/3034 ...
Мы видим минимальный кач среди всех предложений магов по средней цене. Демпингом это назвать сложно. 

27 января 2012, 18:35

vadzag
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Geniy_777
Мы видим минимальный кач среди всех предложений магов по средней цене. Демпингом это назвать сложно.

27 января 2012, 18:36

dobry
За активную гражданскую позицию! Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

Сударь, тут так - на любой Ваш тезис "давайте бороться с демпингом" Вам могут быть представлены как минимум 2 антитезинса "а давайте без давайте". Естественно речь идет об игре. Примерный, хоть и не исчерпывающий список причин демпинга Вам перечислил Петя Камушкин. Квинтессенцией этого списка можно считать тезис "мне так надо". Представить антитезис к этому тезису Вам вряд ли удастся. Ну разве что и разряда "бе-бе-бе"... 
Личные сообщения не читаю, пишите в почту kaa(гав-гав)berloga.ru

27 января 2012, 22:51

HENRY_14
Лидер розничной торговли Азербайджана Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Обычное спальное
v:
ARSENAL & ARSEN
o:
FC ARSENAL LONDON
Лучшему покупателю
На удачу!
На удачу!
Яхты

Что то мыслей пока нет, надо подумать...

27 января 2012, 23:07

mcgenka
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Литвы Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
GAS Investment
o:
GAS RETAIL

А чего о нем говорить, за пять лет игры демпинг здесь не переставал существовать, это не бедствие и не болезнь.
Демпинг - штука такая, сегодня он есть, а завтра - нет. И постоянно все только и занимаются, тем что выравнивают рынки.

Да и санкций не введете никаких. 

27 января 2012, 23:10

FeSCorp
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
АПК "Кудесник-Комплект"

Опять...
Получается, что когда демпингует антидемпер, то это
Geniy_777

А где демпинг, сударь? :-)

А когда "демпингует" кто-то другой, то это ЗЛО...

Поймите, что у каждого свои интересы в игре, а следовательно, свои понятия о прибыли, рентабельности и прочем...Для Вас - они ломают рынки, а для них - они просто играют...Они конкурируют с вами...Не нравятся цены - идите в другой город...Или делайте еще ниже и когда-нить уже демперу не понравится и он уйдет...

Это экономическая игра и методы борьбы за рынок должны быть экономические, а демпинг - один из эффективных инструментов борьбы за рынок... 

27 января 2012, 23:11

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
6
Яхты
5
Яхты
4
Яхты
5

Поздравительная открытка
Год Дракона
2
Поздравительная открытка
Капитан

Пасхальные яйца
К пятилетию Виртономики
2
Учи матчасть

Драгоценные безделушки
Сейф

Geniy_777
...В данной теме предлагаю выкладывать отчёты розничной торговли по городам (скрины) для проведения игроками совместного анализа адекватности выставленных цен и их влияния на рынок города в целом...
Жень, в чем смысл "анализа"? Просто потрындеть? Well 

скайп - vlasov_mixail

Путин , ты свет в моём окне, ты воздух в моих лёгких, звук в моём телефоне, иконка на моём столе!
Благодаря Путину и пресвятой партии Единая Россия я есть на белом свете!
Спасибо вам, дорогие мои!Спасибо!

Список форумов -> Свободное общение -> Клуб антидемперов

Страница:
1 2 3 4
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter