|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Выборы президента РФ |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||
6
11
2
3
2
4
2
|
|||||
| 4 марта 2012 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. Интересно узнать мнение игроков Виртономики по поводу этого неоднозначного события | |||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
4
2
4
2
2
5
3
|
|||||
Жаль что нет Медведева, придется портрет в вирте снимать |
|||||
|
|||||
6
11
2
3
2
4
2
|
|||||
Его ведь и в принципе нигде нет, он самоликвидировался. А портрет можно и оставить, если так нравится=) |
|||||
|
|||||
4
2
4
2
2
5
3
|
|||||
Может на тётьку голую поменяют с доплатой А то президенты как то быстро кончаются |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| А Охлобыстин передумал баллотироваться? | |||||||
![]() |
|||||||
|
|||
|
|||
| Все хуже. | |||
| Личные сообщения не читаю, пишите в почту kaa(гав-гав)berloga.ru | |||
|
|||||
6
11
2
3
2
4
2
|
|||||
Окромя Навального, в голосовании представлены все те, кто зарегистрированы в ЦИК |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Пока поставил за Миронова, чтоб сравнять его с Прохоровым, в реале еще подумаю. Прохор уж вообще не катит. | |||||
|
|||||
2
4
2
5
2
2
2
|
|||||
| Никак понять не могу, какая-такая иллюзия стабильности может быть сильнее четкого понимания того, что человек, за которого ты собираешься отдать свой голос - подлец, врун, вор. Господа, к сожалению вам пора на процедуры... До недавнего времени не собирался голосовать. После недавнего заявления Миронова о его планах касаемо нынешней Думы и досрочных следующих выборов президента - в раздумьи. Хотя, от его партии меня больше устраивала бы Хованская... |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Я не пойду. Это точно.
|
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| Как удобно... Современные выборные политтехнологии позволяют поучаствовать в выборах даже не пойдя на них... | |||||||
| "Что написано пером, то не вставишь в CD-ROM" (С) | |||||||
|
|||||
2
|
|||||
Кстати, заметил такую деталь: у нас тут на форуме за ЕР и Путина высказываются те, кто яро в тендерах участвует. Наводит на вывод |
|||||
| ------------------------------------------------------------ Вот стараешься, стараешься - думаешь изо всех сил о людаях плохо... А они страшно разочаровывают - оказываются ещё гораздо хуже. |
|||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
Любопытное замечание. И какая же, интересно, взаимосвязь между этими увлечениями? Что-то не улавливаю никак. |
|||||
|
|||||
2
4
2
5
2
2
2
|
|||||
Допускаю: Путин-поддержка-пенсионеры-бюджетники-дополнительный заработок-Виртономика-тендеры. Хотя, прогнозировать Анарха... |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| в голосовалке моего варианта нет - на выборы пойду, голосовать не буду (не за кого, блин). и навальный тут ни причём. |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
| Да что уж тут неясного ? Самый напрашивающийся вывод исходит из сравнения: Тендероман должен априори наплевательски относиться к окружающим - иначе совесть замучает так, что в психушку попадёт. Пу и ЕР именно так и относятся к народам России когда пилят бюджет, строят дворцы в заповедных местах, сбивают автомобилями - "у нас фан", "не я - так другой" и так далее. Как грица: рыбак рыбака видит издалека. Ну и разумеется любой имеющий иную поведенческую модель не может быть одобрен - таким людям он должен казаться то ли тайным маньяком, то ли смертельно опасным идеалистом ( по сути - одно и то же ). |
|||||
| ------------------------------------------------------------ Вот стараешься, стараешься - думаешь изо всех сил о людаях плохо... А они страшно разочаровывают - оказываются ещё гораздо хуже. |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Выборы президента РФ | |
|
|

А то президенты как то быстро кончаются