English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Архив "Виртоафоризмов" ;)

Тема:

Тема создана : 14 января 2012, 02:59

Последний раз редактировалась : 14 января 2012, 18:24

mmmpp

Виртономика - очень своеобразная интеллектуальная игра с соответственной аудиторией. Все плюсы и минусы неоднократно обсуждались на разных форумах, но не многие игры могут похвастаться тем, что их минусы могут со временем стать очень оригинальным плюсом. А именно я говорю о форуме и о чате виртономики. Сначала они меня просто УЖАСНО раздражали: сухой, неудобный интерфейс, небольшое количество пользователей в чате, совершенно непонятные темы на форуме... Но прошел какой-то период времени, и я изменил свое мнение. Хотя и по сей день некоторые темы на форуме остаются для меня непонятными, но стиль общения и способ дискуссии некоторых авторов меня приводят в восторг. Уверен, вы согласитесь со мной, что много высказываний, которые можно найти на этом форуме вполне достойны гордого звания "Афоризм" (причем с Большой буквы)))

Предлагаю здесь "документировать" их, и, возможно, в дальнейшем использовать в каких-то рекламных целях. Ведь сам факт того, что данная игра уже обрела собственные афоризмы, уже много о чем говорит.   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

23 января 2012, 10:02

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
Новогодние поздравительные
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю
Новогодние поздравительные

Видите: без медийной зацепки стухнет. 

23 января 2012, 10:42

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Ух какой знакомый аватар. Very we! 

4 февраля 2012, 16:40

Последний раз редактировалось : 4 февраля 2012, 16:55

mmmpp

Случайно просмотрел свой карма-лог и всплыл новый "плюсик" на моем очень старом сообщении. Надеюсь читатели простят мне мою "автоцитату":

mmmpp
... религия - результат работы пиар-менеджеров разных времен и народов.

http://virtonomica.ru/lien/forum/forum_new/26/topic/110898/view/m:100006228/#100006228 ...  
Я не маг - я лишь учусь...

4 февраля 2012, 17:08

Последний раз редактировалось : 4 февраля 2012, 17:28

mmmpp

anagor1
Видите: без медийной зацепки стухнет.

А мне кажется, что читатели просто ленятся и не выставляют яркие афоризмы, которыми насыщен виртономический форум Yes

+ немаловажный факт: у меня как-то криво работает сервис голосования, предварительно посмотреть - могу, а вот изменить - не могу почему-то Not so 
Я не маг - я лишь учусь...

4 февраля 2012, 22:34

Последний раз редактировалось : 4 февраля 2012, 22:34

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

mmmpp
... религия - результат работы пиар-менеджеров разных времен и народов.
Напишите мне в личку свои инициалы пожалуйста, такое высказывание определённо должно быть у меня в коллекции. 

Список форумов -> Свободное общение -> Архив "Виртоафоризмов" ;)

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter