|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Игра "Когда вы в последний раз..." |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Правила: вы пишите когда вы в последний раз... что-то делали и задаете свой вопрос, вопрос должен начинаться с Когда вы в последний раз... Например: Когда вы в последний раз катались на санках? Ответ: в прошлом году! и задаем свой вопрос, это может все что угодно. Я начинаю. :Когда вы в последний раз были в отпуске? |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
|
|||||
17 лет назад. ![]() Когда вы последний раз гладили кошку ? |
|||||
| Мне известно не всё - всего лишь половина всего. И так будет всегда к сожалению... А может и к счастью. | |||||
|
|||||||
6
3
9
4
2
5
5
2
2
|
|||||||
| так...так...так...очередное досье на участников! Прошу все данные передать мне в блокнотик! А отвечать развернуто? Ну то есть с подробностями, красками, эмоциональным напором?
последний раз в отпуске я была в прошлом году! А когда последний раз Вы пытались найти ковш Большой Медведицы на звёздном небе? |
|||||||
___________________________________________________________________![]() "Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!" |
|||||||
|
|||||
3
2
|
|||||
31 декабря 2011 года. А вы когда последний раз говорили правду, хотя хотелось соврать? )) |
|||||
| Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними! С уважением, Анна. ![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Наверное каждый день. Хотя вот с дедом морозом приходится наоборот каждый раз все изощреннее придумывать историю детям как он все таки успевает положить подарок под елку. В этом году мои девчонки говорят папе: -Ты папа пораньше ложись спать а то деда мороза напугаешь! Когда вы в последний раз были на катке? |
|||||
|
|||||
|
|||||
Лет 10 назад
Когда вы в последний раз гуляли в парке? |
|||||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
3
2
6
6
53
9
3
3
2
4
2
|
|||||
вчера ) А когда вы последний раз путешествовали на поезде? |
|||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
27-го июля Какой пин-код вашей банковской карты? |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| у меня нет банковской карты. когда перестанете бить свою жену ? |
|||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
Когда женюсь
AHAPX, вопрос перефразирую. Правильно так - когда вы в последний раз били свою жену? |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Перефразирую: когда жена последний раз била вас? Вдогонку |
|||||||
|
|||||
4
2
5
5
3
4
3
2
|
|||||
- у меня нет жены, я холостая
когда Вы в последний раз с друзьями баловались шашлычками? |
|||||
|
|||||||
2
2
2
|
|||||||
| 1 января сего года.
когда Вы в последний раз пели песни? |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
| 7 Января 2012г Когда вы ответите на вопрос: "что такое уважение" ? |
|||||
Мне известно не всё - всего лишь половина всего. И так будет всегда к сожалению... А может и к счастью.
|
|||||
|
|||||
|
|||||
Вопрос немного "завис" поэтому отвечу я ![]() Уважение — одно из важнейших требований нравственности. В моральном сознании общества уважение предполагает справедливость, равенство прав, внимание к интересу другого человека, его убеждениям. Уважение предполагает свободу, доверие. Подавление этих требований является нарушением уважения. . Вопрос; когда вы в последний раз ходили на свидание? |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| 1 Уважение - готовность учитывать интересы и признание важным. 2 Уважение должно быть взаимным. Последний раз на свидание ходил 2,5-3 года назад. Когда вы в последний раз серьёзно задумывались о своём будущем лет этак на 10-20 вперёд ? |
|||||
| ------------------------------------------------------------ Мне известно не всё - всего лишь половина всего. И так будет всегда к сожалению... А может и к счастью.
|
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Игра "Когда вы в последний раз..." | |
|
|

: