|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Новый Год к нам мчится... |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Приближается замечательный праздник - Новый Год! Не знаю, буду еще в вирте или нет...посему ВСЕХ (друзей, знакомых, незнакомых, не друзей...в общем...всех, всех, всех...) с наступающим Новым Годом! Пусть все невзгоды останутся в старом году, а все, что задумали - сбудется в Новом! Удачи и успехов во всех реальностях (виртономических и реальных)!!! Крепкого здоровья и верных друзей! Всех с Наступающим...и до встречи в Новом Году!!! С уважением, Я |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
3
2
|
|||||
Спасибо С наступающим НГ! Удачи! |
|||||
| Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними! С уважением, Анна. ![]() |
|||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
До встречи в Новом Году! Ура!!!![]() ![]() ![]()
А я ещё в этом не раз зайду... |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Всех игроков и админов "ВИРТОМАНКИ"))))))) Поздравляю с наступающим 2012 годом! Дракон – существо сильное, своенравное, но справедливое, поэтому пусть все трудности на вашем пути будут чисто символическими (ведь совсем без трудностей нельзя: окружающие умрут от зависти), пусть все ваши мечты сбудутся, а планы воплотятся в жизнь, пусть вас окружат красота и любовь и, наконец, пусть в этом году у вас будет много, очень много поводов для радости! ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|||||||
9
5
2
6
3
2
2
3
3
5
2
|
|||||||
А у меня Новый год наступит раньше всех!![]() Отмечу у себя, а потма ваши начну отмечать
Всех с Наступающим! Дивного настроения! Сказочных свершений! Волшебных исполнений! |
|||||||
___________________________________________________________________![]() "Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!" |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Спасибо И Вам удачи и всего самого лучшего в новом году Всем нам удачи в новом году дракона
|
|||||
|
|||||||
3
7
2
7
3
2
2
|
|||||||
![]() С наступающим Новым годом! Уезжаю встречать праздник в лесу с вело- и алкобайкерами, последних этой ночью будет значительно больше! |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Поздравляю Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Новый Год к нам мчится... | |
|

С наступающим НГ! Удачи!