|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Рейтинг книг/фильмов для выходных (яркие фразы, цитаты) |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
| Как известно, скоро нам придется пережить необыкновенно длинную, почти бесконечную чреду праздников... Короче появится больше свободного времени, и возможно кому-то захочется прочесть или посмотреть что-нибудь хорошее... И вот тут в помощь могут прийти рекомендации других "бывалых" книголюбов-фильмоманов. Предлагаю делиться опытом тут. Для более интересной выкладки информации предлагаю не копипастить краткое описание фильма (его и так можно будет легко найти с помощью гугла), а вставить наиболее яркие, запомнившиеся фразы (цитаты), которые помогут выразить ваше собственное впечатление от фильма. Возможно, по статистике "Like it" сделаем какой-то рейтинг-голосование (опрос). Ну что, поехали? | ||||
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
Еще одно неплохое кино с Киано Ривзом в главной роли - Адвокат Дьявола
Наиболее запомнившиеся цитаты: "Идеалы, принципы, как вы это ни называйте, в конечном счете не имеют значения. Надо усвоить лишь один урок-все имеет свою цену." и конечно-же финальная дьявольская фраза Аль Пачино : "Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов." P.S.:честно говоря, все фильмы с этими актерами стоят того, чтоб потратить время на их просмотр |
|||
Я не маг - я лишь учусь...
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Ну и конечно-же я не мог не вспомнить о всемирно известном мистическом романе Михаила Булгакова "Ма́стер и Маргари́та ", который тоже, кстати говоря, был экранизирован (но тут все-таки рекомендую прочесть именно книгу)
Наиболее запомнившиеся цитаты: "Рукописи не горят." "Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу." "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер." "…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?" "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые." |
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
Сегодня посмотрел захватывающий фильм, который от начала и до конца не позволял отвлекаться ни на секунду. Практически первая же фраза заставила меня фильм смотреть с огромным интересом:
"Я был близок к тому, чтобы оказывать влияние на весь мир… А теперь все, на что я могу оказать влияние - это тротуар." P.S.: Хочу такие же таблетки ![]() |
|||
![]() |
|||
Список форумов -> Свободное общение -> Рейтинг книг/фильмов для выходных (яркие фразы, цитаты) | |
|