|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Читаем книги. |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
И так я предлагаю вашему вниманию раздел где можно вымещать прочитанные вами книги и советовать их игроку.
НУ вот пример. Доставляя счастье. От нуля до миллиарда. История создания выдающейся компании из первых рук
![]() О чем эта книга
О том, как Тони Шей стал бизнесменом, начав в девять лет с… фермы по разведению червей. И о тех обстоятельствах, благодаря которым созданная им (несколько позже) компания Zappos была в итоге куплена Amazon за 1.2 миллиарда долларов (а до того Шей продал еще один созданный им бизнес компании Microsoft, тоже за внушительные деньги). Это одна из самых веселых и жизнерадостных деловых книг - благодаря писательскому таланту автора, и одна из самых впечатляющих и полезных - благодаря его предпринимательскому гению. От себя: Шикарная книга, которую должен прочитать каждый. Книга читается на одном дыхании, а описанные там вещи и действия настолько интересны и увлекательны что от книги просто не оторваться. Написано доступным языком, во время прочтения начинаешь многое переосмысливать и осознавать)))) Вообщем всем советую ) |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
| Простите за занудство, но... Вымещать Выместить или вымстить что на ком, кому, мстить за что, отомщать; возмещать. Вырасту, так вымещу. Я все убытки на нем вымещу. -ся, быть вымещаему; | иногда мстить за себя. Вымещение ср. окончат. выместка об. действ. по знач. глаг. Выместчик м. -чица ж. мститель. Выместное право, самоуправство мести. Словарик Даля. Ну это так, для книголюбов... |
|||||
|
|||||
|
|||||
Топик я так понимаю с целью прорекламировать книгу создан, аяяй |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Для вымещения всех своих эмоций, вызванных прочтением очередной говнолитературной поделки... | |||||
|
|||||
|
|||||
| Наконец-то появилось место где можно выместить прочитанные книги. Вот уж много лет мечтал :
Общевоинские Уставы Вооруженных Сил Российской Федерации ![]() О чем эта книга писать можно долго, но всю бесконечную мудрость группы авторов можно понять только выучив эту книгу наизусть. Шикарная книга, которую должен прочитать каждый. Книга читается на одном дыхании, а описанные там вещи и действия настолько интересны и увлекательны что от книги просто не оторваться. Написано доступным языком, во время прочтения начинаешь многое переосмысливать и осознавать))))
Эх было бы время я бы еще про многие книги выместил. P.S.: Был у меня когда-то один сотрудник, который очень любил слово "вонзить" и лепил он его к месту и не очень. Наверное никогда не забуду его рассказ о замене видеокарты соседу : - Я старую выкрутил, а потом новую вонзил. Но вот компьютер почему-то не включается... Очень трудно было удержаться и поэтому я спросил : - А ты ее с РАЗБЕГА "вонзал" ? |
|||||
|
|||||
|
|||||
molmel , может Вы просто злой и поэтому везде и на всех вымещаете свои эмоции? У меня скажем этот топик и книга вызвали только улыбку Вы же опять гром и молнии метаете - думаю пора Вам в отпуск, отдохнуть;) |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Так точно. "Услышав лай караульной собаки, немедленно сообщить об этом установленным сигналом в караульное помещение". Сколько времени уже прошло, а в памяти ещё лежит. Для любителей экстремального чтения могу предложить одну суперпопулярную в своё время книжечку. Выпускавшуюся фантастическими по нынешним временам тиражами. И при этом читаемую чуть ли не ежедневно, миллионами - не миллионами, но сотнями тысяч наверняка: |
|||||||
|
|||||
2
4
2
2
2
|
|||||
Предложу вывести литературу в более широкие массы
![]() Собсна, данный формат вполне подходит под предложенный ТС жанр... |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Совершенно верно! Сам вижу. Никотиновая абстиненция, сезонная депрессия, три года без отпуска, старость... в политику, что ли, податься? |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Всё-таки чувствуется мягкое обволакивание консьюмеризма и уже слышны шаги приближающегося постиндустриального общества... Ответим громко, чтобы было слышно: "ЗАНЯТО!". А ведь было времечко... Всё под рукой... И специально покупать не надо было - само на дом приходило. Почтальоны приносили:
UPD. Ну вот. И не захочешь - прокомментируешь...
В углу плакал Паниковский.Ага!? |
|||||||
|
|||||
6
3
2
2
8
11
2
|
|||||
| Извините за оффтоп. anagor1, а как курить бросаете? И какие успехи? Читали Аллен Карра? Может быть для Вас будет и примитивно, но если настроиться на его волну, то вполне возможно.. |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Оффтоп так оффтоп. Да не, Муратт, какой на хрен Карр? Он же уже помер. Не спасло его ни "некурение", ни массовый развод лохов на бабки... Это даже не совсем оффтоп. Вот ведь тоже книга, которую, по-хорошему, следует выместить. А я вовсе не бросал курить. Просто взял и перестал. Два дня пожевал никоретту - и все дела. Большинство проблем "бросающих курить" надуманны. Происходят они от того, что из процесса "бросания" делают какую-то героическую буффонаду, местами переходящую в мыльную оперу. На самом деле физиологически курить не хочется уже на третий день, никотин выведен - всё! (Полувыведение то ли 2 то ли 5 часов - неважно, важно что считанные часы). А дальше - голимая психисоматика (инстинктивные взбрыки мозга) и, увы, адаптационные механизмы, которые вправду на несколько месяцев. Психосоматика давится элементарной рефлексией: если ты понимаешь, что это не ты, а мозг твой чудит - то нет проблем. Ну и сменой обстановки. А вот адаптация... в частности, депрессивные какие-то ощущения и, что самое страшное, определенное отупение (поначалу вообще как в тумане слегка живешь). Знаете, это очень раздражает, например, когда не "приходят" сами нужные точные слова для заметок и статей. Когда чувство юмора куда-то девается, причем не столько способность понимать, сколько спосоность красиво пошутить (видимо, ассоциативные связи надорваны оказались что ли)... В общем-то, я не прочь отупеть как следует, тупым быть веселее. Но для этого сам должен не замечать, что туп. Посмотрим через пару месяцев. Может, придется опять закуривать.... |
|||||||
|
|||||
|
|||||
разумеется с каждой покупки этой книги я получаю 1 $. а вы как думали зачем я про неё написал, разумеется чтоб заработать... |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||
|
|||||
Да это ж посильнее "Фауста" Гете! Всё тяжелое детство одной фразой. Короленко курит в сторонке... |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Читаем книги. | |
|
|