|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Разговоры обо всем... |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
| Флудите на здоровье и не загрязняйте полезные топики;) | |||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Аргон, если Вам действительно надо объяснять что-то про лого - то это бесполезно все, боюс. | |||
| Личные сообщения не читаю, пишите в почту kaa(гав-гав)berloga.ru | |||
|
|||
|
|||
| А, и кстати - флуд еще ни разу в моей практике не разгорался в специально отведенной для этого теме. | |||
|
|||||
|
|||||
dobry , флуд разгорается из обсуждения чего либо, если я не ошибаюсь. Значит запустим обсуждение Думаю митинги вполне подойдут, кстати, не нашел такого топика тут - что удивительно) |
|||||
|
|||
|
|||
| Угу, продолжайте. | |||
|
|||||
|
|||||
dobry , ну по крайней мере попробуем, за последние год-два эта ветка форума стала малоактивной, надо как то встряхнуть сонное царство |
|||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
| Аргон, во-первых - мы уже уяснили для себя, что ты более горазд поболтать чем почитать, однако: http://virtonomica.ru/olga/main/law/community ... - особо отмечу пункт 3.10 во-вторых - поствыборные события (в т.ч. и митинги) обсуждаем в топике Реальная Россия. третье - тебя прёт, когда тычут рожей в собственное невежество? четвертое - лень ленью, но посмотреть мульт про зайца, любезно предоставленный Вадимом, надо.
|
|||||
|
|||||
|
|||||
| Zloy_Kaban , если ты не обратил внимание, то топик здесь создан с темой флуд, то есть обсуждать можно все.
Кому не нравится - могут в этот топик попросту не заходить. А про зайца мне больше такой мульт нравится, современно, а то все старье неактуальное выкладывают
|
|||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
3
21
2
2
2
|
|||||
В разделе форума "Свободное общение" несколько более мягкие правила. Но эта мягкость формально не закреплена в Законе - так что всё на усмотрение... |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
| Как-же, знаем. Мульт с толстым зайцем выкладывал в Юморе еще год назад. К сожалению, он столь же бессмысленный сколь и смешон... В отличие от мульта про зайца-самодура. Ну да ладно, смотреть не хочешь - твое дело. Про флуд. Видимо своими ножками тебе зайти (по ссылке) в Правила Общения не получится... Тогда они сами идут к тебе. 3.10, который упоминал выше: Запрещено создание на форуме множественного количества топиков с одинаковой тематикой, а равно создание топика без темы вообще. Строчкой выше: 3.9. Запрещёны флуд на форуме и флуд в чате. ЗЫ: раз Суфф берет под собственный контроль весь этот отрыв башки, все вопросы сняты (кроме, рожей в невежество). Но, напоминание о правилах оставлю... |
|||||
|
|||||
|
|||||
suffix , думаю что топик сам собой затухнет и уползет в архивы форума, если тут никто не будет общаться А судя по негативному настрою большинства сегодняшней активной аудитории Свободного общение ко мне - это вполне может произойти Но да и фик с ним, мне от этого ни холодно ни жарко, найдется кто кому тема понравится - хорошо, не найдется - тоже хорошо |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Zloy_Kaban , я на этом форуме уже 3 года, а вообще на форумах лет 12, знаю;)
А топиков так и называвшихся "Флуд" тут было немало, да и сам раздел к флуду всегда относился терпимо, так что товарищ Кабан невежество с твоей стороны.
|
|||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
Не козыряй покровительством Суффа в отдельно взятом вопросе. Это не карт бланш! В целом Суфф более непредвзят, чем могло бы показаться по одному посту.
А давай послушаем твое мнение о выступлении Навального. Я его смотрел 24-го числа, мнение сложилось. Однако, тебе, как ТС, карты в руки. Стартуй обсуждалово. ЗЫ: по-ходу, какое, на твой взгляд, Навальный имеет отношение к пришедшим на митинг 80% граждан? ЗЫЫ: Бога ради, дорогой мой человек, не меняй темы обсуждения так часто! Я не поспеваю за спектральным сиянием твоего вума!!! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Zloy_Kaban , ведущую тему поменял на падение спутника, раз уж политику вы "приватизировали" в своём топике) Только было бы хорошо, если вы этот топик отметите "Политика", иначе человеку его не читавшему сложно понять про что там речь..
Касательно Навального, он очень яркий персонаж, и по крайней мере в сети поднял знатную бурю против власти. Да и среди оппозиции врятли найдется кто нибудь с ним сопоставимый по популярности и среди либералов, и среди националистов. Меня в нем напрягает, то что он критикует - рушит, но не предлагает ничего взамен/не строит новую систему. Гневный, яркий, сильный разрушитель это хорошо, старые системы надо рушить, но рядом с ним должен быть не менее яркий созидатель - чего пока нет. |
|||||
|
|||||
2
2
2
4
|
|||||
| Как перевести на другие языки, что "очень умный" - не обязательно комплимент, "умный очень" - откровенная издёвка, а "слишком умный" - угроза?! | |||||
| - Вы кто? - Добрaя фея! - А почему с топором?! - Нaстроение что-то не очень... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| tumanin, translate.ru в помощь, добрый человек, только вот угрожать никому не надо - нехорошо это(карму портит, а это к несчастьям, что совсем плохо) да и статья УК.
Zloy_Kaban , а ты что думаешь на счет Навального, раз уж все таки стали обсуждать его персону? |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Разговоры обо всем... | |
|
|

Думаю митинги вполне подойдут, кстати, не нашел такого топика тут - что удивительно)