|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Программа для Виртономики [Важно] |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
Итак, дорогие игроки ![]() Я хочу написать программу для виртономики, точнее для учета,расчета параметров и прочее. Пишите сюда то, что бы вы хотели увидеть в программе ![]() Или вам не нужно ?
P.S Не пинайте
|
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Ну начало было положено не так давно DeMonyan-ом, http://www.virtocalc.500mb.net/index.php ... но в связи с малым интересом, дальнейшая работа пока приостановлена, хотя есть еще несколько интересных задумок, но о подробностях не имею права говорить. |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
ты хто? человечище, обзовись...тут много юродивых и блаженных ходит |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Sko_Kirill , думаю пригодился бы софт для анализа рынков. Находящий слабо нагруженные отрасли и выводящий их списком игроку(по убыванию потенциальной прибыли от незанятой доли рынка). Новичкам может здорово помочь. | |||||
|
|||
|
|||
| Реально было-бы круто создать клиент игры... С визуализацией всего что происходит и т. п. | |||
| Смотрим сайты и получаем за это деньги! | |||
|
|||||
3
2
2
2
6
3
|
|||||
| Похоже тема умерла.
А мне бы очень хотелось увидеть интерфейс, который бы позволил собрать данные со всех моих предприятий и внести их в нужные ячейки выбранной книги Excel. Чтоб можно было изменить руками любой из параметров, будь-то квалификация или количество рабочих, а потом нажать на кнопочку обновить, и все данные в Вирте обновились бы. Аналогично по цнеам в магазине и многому другому. И все скрипты, автоматически, станут не нужны. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| справку доработать надо | |||||||