English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Программа для Виртономики [Важно]

Тема:

Тема создана : 21 декабря 2011, 23:06

Последний раз редактировалась : 21 декабря 2011, 23:07

Sko_Kirill

Итак, дорогие игроки Very we!
Я хочу написать программу для виртономики, точнее для учета,расчета параметров и прочее.
Пишите сюда то, что бы вы хотели увидеть в программе Ridiculously
Или вам не нужно Really? ?

P.S
Не пинайте Yes   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

28 декабря 2011, 23:24

Sko_Kirill

Human_Child
Sko_Kirill
Также нужна кнопка "Получить over100500 ярдов" =))
Ну, это не сложно. Нужно, чтобы скрипт создавал легион клонов, а потом сливал стартовый лям на основную компанию.
Также полезно, чтобы после блокировки компании он составлял коллективное послание в личку Диске от имени клонов: "Мы больше не бу-у-уде-е-ем... Tears".
ага Ridiculously 

1 января 2012, 17:28

Последний раз редактировалось : 1 января 2012, 17:38

sergeyZen
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
ТрейдИнвестС CO
С днем рожденья!
Надежному поставщику
Год Дракона
Год Дракона

У меня подарок для тебя!

Ну начало было положено не так давно DeMonyan-ом,
http://www.virtocalc.500mb.net/index.php ...
но в связи с малым интересом, дальнейшая работа пока приостановлена, хотя есть еще несколько интересных задумок, но о подробностях не имею права говорить. 

1 января 2012, 19:05

DesertDiver
Диплом MBA Бронзовый финский Лев Магический бонсай За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
Desert Diver Corp.
Новогодние поздравительные

Sko_Kirill
Итак, дорогие игроки Very we!
Я хочу написать программу для виртономики, точнее для учета,расчета параметров и прочее.
Пишите сюда то, что бы вы хотели увидеть в программе Ridiculously
Или вам не нужно Really? ?
P.S
Не пинайте Yes
ты хто? человечище, обзовись...тут много юродивых и блаженных ходит 

1 января 2012, 19:57

Последний раз редактировалось : 1 января 2012, 20:14

Argon2
Массовик-затейник Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
S.I.S.
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек

Sko_Kirill , думаю пригодился бы софт для анализа рынков. Находящий слабо нагруженные отрасли и выводящий их списком игроку(по убыванию потенциальной прибыли от незанятой доли рынка). Новичкам может здорово помочь. 

1 февраля 2012, 19:19.     Тема: прога

YADenisBo

Реально было-бы круто создать клиент игры... С визуализацией всего что происходит и т. п. 
Смотрим сайты и получаем за это деньги!

16 февраля 2012, 17:55

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Пасхальные яйца
3
У меня подарок для тебя!
2
Сапоги кирзовые
Учи матчасть

Год Дракона
2
2
Чашечка кофе

К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
6
Год Дракона
3

Похоже тема умерла.

А мне бы очень хотелось увидеть интерфейс, который бы позволил собрать данные со всех моих предприятий и внести их в нужные ячейки выбранной книги Excel.
Чтоб можно было изменить руками любой из параметров, будь-то квалификация или количество рабочих, а потом нажать на кнопочку обновить, и все данные в Вирте обновились бы. Аналогично по цнеам в магазине и многому другому.
И все скрипты, автоматически, станут не нужны. 

16 февраля 2012, 18:18

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Geniy_777
Чтоб можно было изменить руками любой из параметров, ... а потом нажать на кнопочку обновить, и .... Аналогично по ценам .... и многому другому.
И все скрипты, автоматически, станут не нужны.

19 февраля 2012, 23:50

mensv
Лидер розничной торговли России Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SV
o:
АО «Торос»
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Год Дракона

справку доработать надо 

Список форумов -> Свободное общение -> Программа для Виртономики [Важно]

Страница:
1 2