|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Программа для Виртономики [Важно] |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
Итак, дорогие игроки ![]() Я хочу написать программу для виртономики, точнее для учета,расчета параметров и прочее. Пишите сюда то, что бы вы хотели увидеть в программе ![]() Или вам не нужно ?
P.S Не пинайте
|
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
3
2
2
2
5
2
|
|||||
| Для учета и расчета есть скрипты http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/15/topic/103000/view/page:0 ... А вот клиента для андройда, айоси и телефонной винды нету(( Вот это был бы великолепный вклад, если действительно писать умеете |
|||||
|
|||
|
|||
Программирую на C++ |
|||
|
|||||
|
|||||
Кинь каку, пиши на шарпе. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| По мне так лучше сделать сайт, куда собрать всю информацию, различные сервисы. Сейчас wiki уже не так удобна, да и я, например, редко туда захожу. Справка от Danu тоже давно не обновлялась. Про различные таблицы, скрипты, расчетчики для складов и т.п. я и не говорю - приходится лазить по несколько страницам, что не очень удобно. Я бы с удовольствием помог в этом начинании. | |||||
|
|||
|
|||
Во, кстати. Ко мне кто-то стучался по поводу актуализации справки, и я даже обещал дать доступ, но чего-то заработался. Если кто-то, кто знает пых и хочет заниматься этим, отпишите тут, чтоб я потом помнил, где искать контакты |
|||
| Личные сообщения не читаю, пишите в почту kaa(гав-гав)berloga.ru | |||
|
|||||
4
2
2
2
5
|
|||||
я стучалась, но я в этом ни чего не понимаю |
|||||
|
|||||
|
|||||
Так вот именно что плюсы - попа от которой не знаешь чего ждать в следующий момент, в то время как дотнет вобрал в себя всё лучшее из си, джавы и других |
|||||
|
|||
|
|||
| Да, расскажите программисту с более чем 20-летним стажем. | |||
|
|||
|
|||
| Может хватит? Все языки программирования имеют право на жизнь...ну почти все ![]() dobry, я сейчас пых изучаю |
|||
|
|||
|
|||
Эхх... Пых конечно хорош, но после него языки без автоматического распределения памяти кажутся очень сложными Так что Вас стащит с С++ пути, остановитесь на какой-нибудь Джаве или Rubi (Пых не так хорош в плане ООП, он для старперов вроде меня, которые уже боятся изучать новое, потому что мозг не гнется ) |
|||
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|||||||||
3
4
|
|||||||||
Кнопка "Победить всех" очень нужна. |
|||||||||
|
|||
|
|||
Ага =))) Также нужна кнопка "Получить over100500 ярдов" =)) |
|||
|
|||
|
|||
Ну, это не сложно. Нужно, чтобы скрипт создавал легион клонов, а потом сливал стартовый лям на основную компанию. Также полезно, чтобы после блокировки компании он составлял коллективное послание в личку Диске от имени клонов: "Мы больше не бу-у-уде-е-ем... ". |
|||
Список форумов -> Свободное общение -> Программа для Виртономики [Важно] | |
|
|

?
Плохому научит.
от которой не знаешь чего ждать в следующий момент, в то время как дотнет вобрал в себя всё лучшее из си, джавы и других
Так что Вас стащит с С++ пути, остановитесь на какой-нибудь Джаве или Rubi (Пых не так хорош в плане ООП, он для старперов вроде меня, которые уже боятся изучать новое, потому что мозг не гнется