|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Кто как за ёлкой ходил |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
![]() В соответствии с пожеланиями чутка уменьшил ![]()
|
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
3
|
|||||
| Кабан ты - Мегачеловек... твоим постам можно по два плюса ставить! Зачетно все;) |
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||||
3
4
3
7
2
7
|
|||||||
За елкой не ходил. И не пойду. Поскольку праздники намечаются напрочь холостяцкие - обойдусь гирляндой на окне и хватит. Светится, мигает, мне нравится и вполне хватает для ощущения феерии
А в новогоднюю ночь подальше от суеты и города - красивый лес, толпа велосипедистов, костер, глинтвейн и шашлычок, гитара, снежок надеюсь и небо под луной. Я о таком мечтал и я там буду!
Вот чем прекрасны байкеры - для отдохнуть находятся места, куда машина не пролезет, а пешком переться влом. "До горизонта и направо" |
|||||||
|
|||
|
|||
|
|||||
|
|||||
| Блин, ка вы ролики выкладываете? У меня тэг video не работает почему-то... | |||||
|
|||||||||
3
4
|
|||||||||
| Анагор, а Вы цитировать любой пост с видео-роликом попробуйте и используемые теги увидите. (Они вроде все ютубные) | |||||||||
|
|||||
|
|||||
Вот спасибо! ...Господи, как же я отупел от абстиненции! |
|||||
|
|||
|
|||
| А от чего у тебя абстиненция? | |||
| Личные сообщения не читаю, пишите в почту kaa(гав-гав)berloga.ru | |||
|
|||||||
2
|
|||||||
Ой, Добрый ну и умеешь ты вопрос задать. Аж самому интересно стало :-) Абстиненция 1) воздержание от спиртных напитков. 2) половое воздержание. 3) особое состояние, появляющееся у наркоманов Чудесный выбор :-D |
|||||||
|
|||||
|
|||||
В соседний супермаркет - обычно ножками |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Кто как за ёлкой ходил | |
|
|