English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Кто как за ёлкой ходил

Тема:

Тема создана : 17 декабря 2011, 19:39

Последний раз редактировалась : 18 декабря 2011, 15:36

zayaca
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Меценат Виртономики
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику
Что внутри - скажу при встрече...

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

В соответствии с пожеланиями чутка уменьшилVery we!

Страница:
1 2
Список сообщений:  

17 декабря 2011, 19:42

Последний раз редактировалось : 18 декабря 2011, 15:38

zayaca
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Меценат Виртономики
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

17 декабря 2011, 21:24

dobry
За активную гражданскую позицию! Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

Фотки ресайзить религия не позволяет? 
Личные сообщения не читаю, пишите в почту kaa(гав-гав)berloga.ru

17 декабря 2011, 22:00

zayaca
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

Модератор suffix удалил текст этого сообщения  

17 декабря 2011, 22:12

zayaca
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

dobry
Фотки ресайзить религия не позволяет?

Не нравится - не смотри!!!!!!!!!!!!! 

17 декабря 2011, 22:45

dobry

А при чем тут "нравится-не нравится"? Вы ж на форуме написали? И вроде как топик подразумевает ответ? Фото, которые Вы вставили, имеют ширину 2048 пикселей, в результате они "распирают" сетку форума, не помещаются на экран, и слишком тяжелые. Сделать их нормального размера (800 пикселей в ширину, Думаю, для этого форума подойдет) - элементарное уважение к читателям Вашего топика. Если Вам это чуждо - продолжайте. 

17 декабря 2011, 23:04

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Яхты
21
Яхты
13
Промо-сыр от JDS
Яхты
23

У меня подарок для тебя!
13
Новогодние поздравительные
Год Дракона
Клубничное варенье

Надежному партнеру!
3
К пятилетию Виртономики
2
Надежному поставщику
Яхты
21

http://virtonomica.ru/vera/main/law/community ...

3.13. Не приветствуется оверквотинг - избыток цитат в тексте на форуме, а также - использование изображений большого размера в сообщениях и форумной подписи.

Предупреждение автору темы не вынесено за это нарушение только потому что это раздел "Свободное общение". 
Карфаген должен быть разрушен !

17 декабря 2011, 23:39

zayaca
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

Вот и я про то! Чем я так всем вам (обоим) навредил Very we!. Т е м у походу , можно удалять!!!

dobry
А при чем тут "нравится-не нравится"? Вы ж на форуме написали? И вроде как топик подразумевает ответ? Фото, которые Вы вставили, имеют ширину 2048 пикселей, в результате они "распирают" сетку форума, не помещаются на экран, и слишком тяжелые. Сделать их нормального размера (800 пикселей в ширину, Думаю, для этого форума подойдет) - элементарное уважение к читателям Вашего топика. Если Вам это чуждо - продолжайте.

Ну уменьшу я формат - кто чё увидит тогда? Вы себя лучше под формат загоните, а то я смотрю - оверквовер наблюдается (судя по фотке). Ridiculously 

18 декабря 2011, 01:36

Последний раз редактировалось : 18 декабря 2011, 01:37

dobry

А Вы, судя по "фотке", круглый и с ослиными ушами. Ваши фото не влезают в монитор, Вы не понимаете? 

18 декабря 2011, 02:03

dobry

А, еще хотел спросить - то есть Вы пошли в лес и срубили елку себе домой на новый год? 

18 декабря 2011, 09:09

Reynaldo
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Уважаемый zayaca уменьши изображения, а то они и так плохого качества. It is surprised 

18 декабря 2011, 10:37

Последний раз редактировалось : 18 декабря 2011, 10:41

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

Добрый, ты это... не наезжай слишком сильно на ребенка, ага. Пусть делает как хочет.
А то если слишком сильно - упрутся ж, мозги выключат - и никакого тебе воспитательного эффекта.
Ну вот посмотри: элементарный совет, очевидный, разумный - а скока гонору...

(Я просто смотреть не стал - неудобно.) 

18 декабря 2011, 11:46

dobry

zayaca
Вот и я про то! Чем я так всем вам (обоим) навредил Very we!. Т е м у походу , можно удалять!!!
Нет уж, чего это? Намусорили, а теперь за Вами кто-то еще убрать должен? Учитесь пользоваться интернетом, не только как читатель, но и как писатель.

Ну вот посмотрите на свои фотографии. В таком размере на них отчетливо видны следующие недостатки:
1. Пикселизация (то есть все пиксели прям прут наружу).
2. Цветовые шумы. Ну посмотрите, снег с какими-то зелеными пятнами, ели - с красными.
3. Ну и композиция, честно говоря, отсутствует чуть более чем полностью.

Теперь - что можно с этим сделать.
1. На первом фото у Вас лес (верхушки) и небо. Ну, композицию тут никак не поправить, ладно. Но если пропорционально уменьшить фотки до 800х600 хотя бы, они ничего не потеряют (деречья все так же будут различимы), но зато приобретут (пикселизация сгладится, шумы будут менее заметны)
2. На второй фотке очевидно, главный объект - человек без ног. Понятно, что ноги ему уже не пришить. Но вот мусорный лес на заднем плане (не в смысле грязный, а в смысле, с таким жидким подлеском, не красивый) ну нафиг не нужен. Тут можно поправить композицию - кадрируйте фото так, чтоб оставить человека и небольшую окантовку из леса, а лес на заднем плане можно помножить на 0, примерно такова его художественная ценность. Ресайз так же уменьшит пискелизацию с шумами. Хотя для кадрированной фотки я бы еще сделал небольшой блур с последующим решарпом. Ну это уже как пойдет.
3. На третьей фотке главное - костер видимо. Его тоже можно кадрировать без потери и ресайзить.

Если Вы все это проделаете, мир станет совсем чуть-чуть менее отвратительным. 

18 декабря 2011, 12:16

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
Respect
2
Блин со сметаной
2
Учи матчасть

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
За тонкий ум

Яхты
Яхты
Яхты

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Кароче...

Заяца ходил так:

А вы как? 

18 декабря 2011, 12:34

Последний раз редактировалось : 18 декабря 2011, 12:34

dobry

А у меня нет привычки снимать и тем более выкладывать в сеть собственные незаконные деяния. Впрочем нет привычки и совершать такие деяния. 

18 декабря 2011, 15:28

zayaca
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

Кабан, не такой уж ты и злойVery we!
dobry, какие ещё деяния? Уж не знаете к чему бы прицепится! 

Список форумов -> Свободное общение -> Кто как за ёлкой ходил

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter