|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Кто как за ёлкой ходил |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
![]() В соответствии с пожеланиями чутка уменьшил ![]()
|
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||
|
|||
| Фотки ресайзить религия не позволяет? | |||
| Личные сообщения не читаю, пишите в почту kaa(гав-гав)berloga.ru | |||
|
|||||||
|
|||||||
| Модератор suffix удалил текст этого сообщения | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
Не нравится - не смотри!!!!!!!!!!!!! |
|||||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
21
13
23
13
3
2
21
|
|||||
| http://virtonomica.ru/vera/main/law/community ...
3.13. Не приветствуется оверквотинг - избыток цитат в тексте на форуме, а также - использование изображений большого размера в сообщениях и форумной подписи. Предупреждение автору темы не вынесено за это нарушение только потому что это раздел "Свободное общение". |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Вот и я про то! Чем я так всем вам (обоим) навредил . Т е м у походу , можно удалять!!!
Ну уменьшу я формат - кто чё увидит тогда? Вы себя лучше под формат загоните, а то я смотрю - оверквовер наблюдается (судя по фотке). |
|||||||
|
|||
|
|||
| А Вы, судя по "фотке", круглый и с ослиными ушами. Ваши фото не влезают в монитор, Вы не понимаете? | |||
|
|||
|
|||
| А, еще хотел спросить - то есть Вы пошли в лес и срубили елку себе домой на новый год? | |||
|
|||
|
|||
Уважаемый zayaca уменьши изображения, а то они и так плохого качества. |
|||
|
|||||
|
|||||
| Добрый, ты это... не наезжай слишком сильно на ребенка, ага. Пусть делает как хочет. А то если слишком сильно - упрутся ж, мозги выключат - и никакого тебе воспитательного эффекта. Ну вот посмотри: элементарный совет, очевидный, разумный - а скока гонору... (Я просто смотреть не стал - неудобно.) |
|||||
|
|||
|
|||
Нет уж, чего это? Намусорили, а теперь за Вами кто-то еще убрать должен? Учитесь пользоваться интернетом, не только как читатель, но и как писатель. Ну вот посмотрите на свои фотографии. В таком размере на них отчетливо видны следующие недостатки: 1. Пикселизация (то есть все пиксели прям прут наружу). 2. Цветовые шумы. Ну посмотрите, снег с какими-то зелеными пятнами, ели - с красными. 3. Ну и композиция, честно говоря, отсутствует чуть более чем полностью. Теперь - что можно с этим сделать. 1. На первом фото у Вас лес (верхушки) и небо. Ну, композицию тут никак не поправить, ладно. Но если пропорционально уменьшить фотки до 800х600 хотя бы, они ничего не потеряют (деречья все так же будут различимы), но зато приобретут (пикселизация сгладится, шумы будут менее заметны) 2. На второй фотке очевидно, главный объект - человек без ног. Понятно, что ноги ему уже не пришить. Но вот мусорный лес на заднем плане (не в смысле грязный, а в смысле, с таким жидким подлеском, не красивый) ну нафиг не нужен. Тут можно поправить композицию - кадрируйте фото так, чтоб оставить человека и небольшую окантовку из леса, а лес на заднем плане можно помножить на 0, примерно такова его художественная ценность. Ресайз так же уменьшит пискелизацию с шумами. Хотя для кадрированной фотки я бы еще сделал небольшой блур с последующим решарпом. Ну это уже как пойдет. 3. На третьей фотке главное - костер видимо. Его тоже можно кадрировать без потери и ресайзить. Если Вы все это проделаете, мир станет совсем чуть-чуть менее отвратительным. |
|||
|
|||||
2
4
2
2
2
|
|||||
| Кароче...
Заяца ходил так: ![]() ![]() ![]() А вы как? |
|||||
|
|||
|
|||
| А у меня нет привычки снимать и тем более выкладывать в сеть собственные незаконные деяния. Впрочем нет привычки и совершать такие деяния. | |||
|
|||||||
|
|||||||
Кабан, не такой уж ты и злой![]() dobry, какие ещё деяния? Уж не знаете к чему бы прицепится! |
|||||||
Список форумов -> Свободное общение -> Кто как за ёлкой ходил | |
|
|