English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Суши

Тема:

Тема создана : 17 декабря 2011, 15:02

Последний раз редактировалась : 17 декабря 2011, 15:03

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
Новогодние поздравительные
Год Дракона
Пасхальные яйца
4
Наставнику
5

У меня подарок для тебя!
3
У меня подарок для тебя!
5
К пятилетию Виртономики
2
3

Respect
Прекрасной даме
2
К Международному Женскому Дню
4
Прекрасной даме
5

Доброе время суток!
ребята вот я лично перепробовала и умею готовить разные блюда, разной кухни,
предпочтение конечно рыба и мясо.
но как не стараюсь - не могу понять ни вкус, ни смысл суши и роллы
и в чем их вообще отличие..
поэтому у меня предложение - объясните мне пожалуйста, как для маленькой 6 летней девочки
что такое суши, для чего они нужны и в чем их отличие по отношению к роллам...
и вообще вы их едите или нет...   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

27 декабря 2011, 13:05

Последний раз редактировалось : 27 декабря 2011, 13:07

MewGull
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
o:
MewGull и сыновья

Мда ))))))) Прочитала топик, вспомнила 2 пословицы:
1. не спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел Well)
2. истина где то рядом

Рандомно, замечания и дополнения

- Аджиномото - глутамат натрия, тот самый, только натуральный.
- Нет в японском ни "суси", ни "суши". Мой личный привет переводчику Поливанову - японский звук этот больше всего похож на английский "sh", мягкая  свистяще-шипящая ссссшшшш
- Слова "ролл" в японском нету, там и буквы "р" как таковой нету, это американизм, я полагаю.
- Свежая рыба продается В Японии и после обеда, ближе к 6 вечера а неё ааатличные скидки ))
-  Японцы отличные имиджмейкеры, согласна с тем, что суши - бренд. Как и цветение сакуры и т.п.
- Среди японской кухни мое сердце отдано сашими из свежего тунца с дайконом (редиской) и капелькой васаби (хрена), которое, по утверждениям, убивает глистов. И темпуре. Да. Темпуре.

dgerri, если есть интерес и нет понимания - попробуйте другие блюда японской кухни - супы мисо, упоминаемый выше угорь унаги с рисом, темпуру - куча достойных внимания неплохого качества блюд есть в ресторанах уровня повыше сетевого. А и  если ехать в Японию дорого - съездите во Владик, например, там тоже должен быть тунец Well))))))) Успехов! 
Keep smiling - it makes people wonder what you've been up to

27 декабря 2011, 15:55

dobry
За активную гражданскую позицию! Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

А во Владик типа не дорого? Well 
Личные сообщения не читаю, пишите в почту kaa(гав-гав)berloga.ru

28 декабря 2011, 04:36

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
Год Дракона
4
К Дню святого Валентина
2
К пятилетию Виртономики
2

К Дню святого Валентина
4
Год Дракона
Пасхальные яйца
2

Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
4
Капитан

MewGull
спасибо, да с Новосиба, что в Японию, что во Владик примерно одинаково, планируем на новогодних каникулах сгонять во Владик, наверное там попробуем разобраться уже окончательно что это такое... 

28 декабря 2011, 10:07

ksyaka_ksya
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Бизнес Леди 2009 Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
Ксяка Ent.
К Международному Женскому Дню 2
Поздравительная открытка
2
У меня подарок для тебя!

dgerri, а я на новогодних каникулах планирую сгонять из владика куданить в тайгу...  Но до нового года буду на связи. После - маловероятно.  Стучи в аську - 369264332, расскажу что у нас где как и каким образом.  Приемлемая японская кухня во Владивостоке - в "Точке Суши".  Мисо суп там очень рекомендую.  Так же рекомендую пошарится по супермаркетам, купить японских соусов, не пожалеть денег.  Они того стоят, что за них просят. 

28 декабря 2011, 12:10

MewGull
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
o:
MewGull и сыновья

dobry
А во Владик типа не дорого? Well

Во Владике по любому дешевле гостиницы и не нужна виза, которую к тому же, могут и не дать )))
И проверила перелет  Москва - Токио 700 долларов,
                              Москва-Владик 350 долларов Well)) 
Keep smiling - it makes people wonder what you've been up to

Список форумов -> Свободное общение -> Суши

Страница:
1 2 3 4 5
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter