English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Нужна помощь с раскруткой..

Тема:

Тема создана : 10 ноября 2011, 17:12

Последний раз редактировалась : 10 ноября 2011, 18:47

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
Поздравительная открытка
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
8

К Дню святого Валентина
2
К Дню святого Валентина
За тонкий ум
Новогодние поздравительные

Надежному партнеру!
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
6

Добрый день, уважаемые виртоигроки.
Нужна помощь в раскрутке сайта юмора -  http://sapf.ucoz.ru
Каждый, кто зарегится и запостит 3 поста в пересчет, будь то анекдот, рассказ или картинка и т.д.  и модератор их выпустит, получит на Оле 100 000 кач.1.80 нефти или 300 000 минералов кач. 1.89 в пересчет или другими товарами, примерно на данную сумму по оцененной в соотношении рыночной цене... Если есть желание посотрудничать в большем обьеме, прошу в личку - все обсудим...
Прошу профессионалафф к данному сайту отнестись с нисхождением и не судить строго - вы сами все видите и понимаете...
Прошу модераторов не удалять данную тему хотя бы несколько дней, т.к. на сайте висит банер вирты и есть мечта, чтобы через него (при нормальном контенте и  раскрутке) приходили в игру как можно больше посетителей...
Всем приятной игры.

Пы. Сы. В личку пишите ник на сайте и ссылку на компанию  в игре, если вы в деле...Very we!
В скайпе я sapfit1   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

10 ноября 2011, 17:55

Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
BIGMIR
Наставнику
Учи матчасть
К пятилетию Виртономики

советы нужны?, если да, то было бы неплохо узанть суть сайта, тобишь для чего он 

10 ноября 2011, 17:59

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
Smart Corp.
Поздравительная открытка
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
8

К Дню святого Валентина
2
К Дню святого Валентина
За тонкий ум

Надежному партнеру!
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
6

сайт юмора,  для людей, баннер для привлечения людей в вирту... говносайт с кучей баннеров и рекламы делать не собираюсь... 

Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!!

10 ноября 2011, 18:01

hirurgg7
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
hirurgg7 Финанс
К пятилетию Виртономики

я уже побеажл регится.. 

10 ноября 2011, 18:47

Sapfit
o:
Smart Corp.
Поздравительная открытка
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
8

К Дню святого Валентина
2
К Дню святого Валентина
За тонкий ум

Надежному партнеру!
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
6

В личку пишите ник на сайте и ссылку на компанию  в игре, если вы в деле...
В скайпе я sapfit1 

Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!!

10 ноября 2011, 23:28

Последний раз редактировалось : 10 ноября 2011, 23:31

v:
BIGMIR
Наставнику
Учи матчасть
К пятилетию Виртономики

первым делом надо убрать баннер с правого верхнего

и скачущую мышь (всё это жутко отвлекает),

2. рамочка должна быть у главного окна (там где смешные штуки пишуться),

3. рекламы можно пихать сколько угодно (если назреет необходимость), но внизу, по краям

и без рамок (небольшую обводку оставить),

4. сделать фон светлее,

5. перенести -приветствую вас гость и рсс- в другое место, где будет сочетаться с др. надписями,

6. убрать архив и календарь,

7. сделать больше акцента на видео (чем сейчас), добавить конкретики к видосам (типа названий) 

10 ноября 2011, 23:29

Последний раз редактировалось : 10 ноября 2011, 23:32

v:
BIGMIR
Наставнику
Учи матчасть
К пятилетию Виртономики

сделать рамки у менюшек и категорий (что по краям) менее заметными 

10 ноября 2011, 23:36

v:
BIGMIR
Наставнику
Учи матчасть
К пятилетию Виртономики

9. сделать страницу длиннее, 20 анекдотов на стр. наверно оптимально будет (чтоб часто не листать) 

10 ноября 2011, 23:38

dobry
За активную гражданскую позицию! Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"

Я б даже под страхом расстрела не стал бы Not so 
Личные сообщения не читаю, пишите в почту kaa(гав-гав)berloga.ru

10 ноября 2011, 23:46

v:
BIGMIR
Наставнику
Учи матчасть
К пятилетию Виртономики

так там больше половины сабжей коротких,

можно конечно ограничить не по количеству а по общему размеру.

но увеличить надобно, не все глядя на тему будут тот или иной анекдот читать 

10 ноября 2011, 23:56

v:
BIGMIR
Наставнику
Учи матчасть
К пятилетию Виртономики

полистал. действительно, увеличивать шибко не стоит. а вот цифирки страниц увеличить нннадо

+ неплохо бы добавить запоминалку посещённых (прочитанных) страниц (анекдотов) 

11 ноября 2011, 01:22

Sapfit
o:
Smart Corp.
Поздравительная открытка
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
8

К Дню святого Валентина
2
К Дню святого Валентина
За тонкий ум

Надежному партнеру!
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
6

спасибо за помощь, все принято к сведению и бум думать, как это все улучшить - нужно ток время...
банера в правом верхнем НЕТУ.. мож ток у Вас на компе вирусняк... а обьем сайта всего 400 мгб... на счет видео - в планах есть... архив  и календарь ес-но уберется со временем...
еще раз грю - не судите строго, для первого сайта далекого от этой отрасли человека (для меня)  - это подвиг... ну я так думаю, по крайней мере...  и я радуюсь, что я его совершил...
да и в нете много примеров сайтов есть и считается что главное  - это контент, а не суперпупер оболочка...
еще раз спасибо за помощь и дельные советы...Very we! 

11 ноября 2011, 02:15

Последний раз редактировалось : 11 ноября 2011, 02:24

Argon2
Массовик-затейник Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
S.I.S.
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек

Sapfit , там реклама от uCoz выходит, если Вы не на платной основе пользуетесь системой. У Вас, как у админа, может не выводится или выводится по другому.

Кстати, помимо рекламы uCoz так же зарабатывает на скачиваниях игр из Вашего каталога(http://sapf.ucoz.ru/stuff ... ) и рекламных переходах на сайты онлайн игр оттуда же.

Можете зарегистрироваться на http://www.alawar.ru/ ... как партнер и поменять партнерский код в ссылках на скачивание игр(для каждой игры отдельно, в ссылке там содержится ID партнера), то же самое касательно многопользовательских онлайн игр, только там необходимо регистрироваться как партнер в каждой игре отдельно.

PS
Если надумаете серьезно работать с системой, обзаводится персональным дизайном и перерабатывать/дорабатывать базовые программные модули под себя, одни словом обживать uCoz надолго с целью зарабатывать на сайте, то обращайтесь http://argon-studio.ru ... , я специализируюсь именно на нем. 

11 ноября 2011, 02:16

Последний раз редактировалось : 11 ноября 2011, 10:54

v:
BIGMIR
Наставнику
Учи матчасть
К пятилетию Виртономики

а это

http://i006.radikal.ru/1111/5f/a232b1f424da.jpg ...

контент обсуждать излишне, иба в нете место всему найдёться 

11 ноября 2011, 08:15

Sapfit
o:
Smart Corp.
Поздравительная открытка
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
8

К Дню святого Валентина
2
К Дню святого Валентина
За тонкий ум

Надежному партнеру!
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
6

STATUSBLOW
я думал это вирусняк и убрал его у себя, покопавшись в браузере... 

28 ноября 2011, 18:55

Sapfit
o:
Smart Corp.
Поздравительная открытка
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Яхты
8

К Дню святого Валентина
2
К Дню святого Валентина
За тонкий ум

Надежному партнеру!
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
6

все в силе... 

Список форумов -> Свободное общение -> Нужна помощь с раскруткой..

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter