|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Нужна помощь с раскруткой.. |
||
| Тема: |
|
|||||
2
4
8
2
2
6
|
|||||
|
Добрый день, уважаемые виртоигроки. Нужна помощь в раскрутке сайта юмора - http://sapf.ucoz.ru Каждый, кто зарегится и запостит 3 поста в пересчет, будь то анекдот, рассказ или картинка и т.д. и модератор их выпустит, получит на Оле 100 000 кач.1.80 нефти или 300 000 минералов кач. 1.89 в пересчет или другими товарами, примерно на данную сумму по оцененной в соотношении рыночной цене... Если есть желание посотрудничать в большем обьеме, прошу в личку - все обсудим... Прошу профессионалафф к данному сайту отнестись с нисхождением и не судить строго - вы сами все видите и понимаете... Прошу модераторов не удалять данную тему хотя бы несколько дней, т.к. на сайте висит банер вирты и есть мечта, чтобы через него (при нормальном контенте и раскрутке) приходили в игру как можно больше посетителей... Всем приятной игры. Пы. Сы. В личку пишите ник на сайте и ссылку на компанию в игре, если вы в деле... ![]() В скайпе я sapfit1 |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| советы нужны?, если да, то было бы неплохо узанть суть сайта, тобишь для чего он | |||||
|
|||||
2
4
8
2
2
6
|
|||||
| сайт юмора, для людей, баннер для привлечения людей в вирту... говносайт с кучей баннеров и рекламы делать не собираюсь... | |||||
Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| я уже побеажл регится.. | |||||
|
|||||
2
4
8
2
2
6
|
|||||
| В личку пишите ник на сайте и ссылку на компанию в игре, если вы в деле... В скайпе я sapfit1 |
|||||
Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| первым делом надо убрать баннер с правого верхнего
и скачущую мышь (всё это жутко отвлекает), 2. рамочка должна быть у главного окна (там где смешные штуки пишуться), 3. рекламы можно пихать сколько угодно (если назреет необходимость), но внизу, по краям и без рамок (небольшую обводку оставить), 4. сделать фон светлее, 5. перенести -приветствую вас гость и рсс- в другое место, где будет сочетаться с др. надписями, 6. убрать архив и календарь, 7. сделать больше акцента на видео (чем сейчас), добавить конкретики к видосам (типа названий) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| сделать рамки у менюшек и категорий (что по краям) менее заметными | |||||
|
|||||
|
|||||
| 9. сделать страницу длиннее, 20 анекдотов на стр. наверно оптимально будет (чтоб часто не листать) | |||||
|
|||
|
|||
Я б даже под страхом расстрела не стал бы |
|||
| Личные сообщения не читаю, пишите в почту kaa(гав-гав)berloga.ru | |||
|
|||||
|
|||||
| так там больше половины сабжей коротких,
можно конечно ограничить не по количеству а по общему размеру. но увеличить надобно, не все глядя на тему будут тот или иной анекдот читать |
|||||
|
|||||
|
|||||
| полистал. действительно, увеличивать шибко не стоит. а вот цифирки страниц увеличить нннадо
+ неплохо бы добавить запоминалку посещённых (прочитанных) страниц (анекдотов) |
|||||
|
|||||
2
4
8
2
2
6
|
|||||
| спасибо за помощь, все принято к сведению и бум думать, как это все улучшить - нужно ток время... банера в правом верхнем НЕТУ.. мож ток у Вас на компе вирусняк... а обьем сайта всего 400 мгб... на счет видео - в планах есть... архив и календарь ес-но уберется со временем... еще раз грю - не судите строго, для первого сайта далекого от этой отрасли человека (для меня) - это подвиг... ну я так думаю, по крайней мере... и я радуюсь, что я его совершил... да и в нете много примеров сайтов есть и считается что главное - это контент, а не суперпупер оболочка... еще раз спасибо за помощь и дельные советы... |
|||||
|||||
|
|||||
|
|||||
| Sapfit , там реклама от uCoz выходит, если Вы не на платной основе пользуетесь системой. У Вас, как у админа, может не выводится или выводится по другому.
Кстати, помимо рекламы uCoz так же зарабатывает на скачиваниях игр из Вашего каталога(http://sapf.ucoz.ru/stuff ... ) и рекламных переходах на сайты онлайн игр оттуда же. Можете зарегистрироваться на http://www.alawar.ru/ ... как партнер и поменять партнерский код в ссылках на скачивание игр(для каждой игры отдельно, в ссылке там содержится ID партнера), то же самое касательно многопользовательских онлайн игр, только там необходимо регистрироваться как партнер в каждой игре отдельно. PS Если надумаете серьезно работать с системой, обзаводится персональным дизайном и перерабатывать/дорабатывать базовые программные модули под себя, одни словом обживать uCoz надолго с целью зарабатывать на сайте, то обращайтесь http://argon-studio.ru ... , я специализируюсь именно на нем. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| а это
http://i006.radikal.ru/1111/5f/a232b1f424da.jpg ... контент обсуждать излишне, иба в нете место всему найдёться |
|||||
|
|||||
2
4
8
2
2
6
|
|||||
| STATUSBLOW я думал это вирусняк и убрал его у себя, покопавшись в браузере... |
|||||
|||||
|
|||||
2
4
8
2
2
6
|
|||||
| все в силе... | |||||
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Нужна помощь с раскруткой.. | |
|
|