English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Таверна.

Тема:

Тема создана : 20 октября 2011, 03:27

Последний раз редактировалась : 21 октября 2011, 02:05

DeMonyan
Настоящий друг! Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Почти на всех форумах есть таверна, но в Вирте всё как-то вроде и с юмором, но более серьёзно наверное чем курилка или таверна. Плохо это или хорошо правильно или нет, не важно! Играл в одну из игр (опять же не важно какую, тем более очень давно это было), интерес к игре поддерживал альянсовый форум, потому как там из Таверны сделали целую историю. Сначала кто-то написал что валяется по среди таверны пьяный, кто-то написал "Бармен коньяку кружечку". В итоге один человек написал нечто уже со смыслом и касающееся всех отписавшихся. И понеслось описание событий. Получалось что-то вроде фантастического рассказа, у каждого был свой герой, и каждый мог написать продолжение от своего лица только после того, как написал кто-то после него. Предлагаю сделать тут нечто подобное. Если кто-то захочет писать от отрицательного персонажа или выбрать неоднозначного персонажа будет думаю даже интереснее.

Ну и начну собственно говоря...

UPD: Не обязательно чтобы новое повествование являлось чётким продолжением предыдущего, оно может быть паралельным, но с расчётом дальнейшего пересечения сюжета.   

Страница:
1 2 3 4 5 6
Список сообщений:  

31 октября 2011, 17:53

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!

Уже отключаясь, на самой границе сна, Штирлиц успел подумать: "Опять Василий Иваныч на встречу не один пришёл. Притащил-таки с собой Анку. Засветил явку, усатый. Цветочный горшок..."
"...Заклятье вдарило по ма-агу.." надрывался радиоприёмник. 

31 октября 2011, 19:46

Sleepy_smile
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
Skylight

Но сквозь сон он все-таки успел ухватить тихую песенку:
- Баю-баюшки-баю, Штирлиц дрыхнет на боку... 

31 октября 2011, 20:42

Последний раз редактировалось : 31 октября 2011, 20:46

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

На самом деле Василий Иванович был человек нежный и ранимый (что впоследствии весьма существенно сказалось на его стиле плавания), просто скрывал эти совершенно неуместные в четвертом тысячелетии качества за табачным дымом и напускной грубостью. Теперь, осознав полную непригодность присутствующих к мировой революции (во всяком случае, в текущем их состоянии), он аккуратно уселся за стол, примостив по одной рукой миномет, под другой - связку гранат,  и задумался, как бы так повежливее сделать скромный заказ, и может ли он таки рассчитывать при том на небольшую скидку... ну, когда бармен все же вылезет из-под стойки.

Случайно проходивший в этот момент под окнами Великий Писатель остановился как вкопанный. Блин! Первая фраза Великого Романа, уже тысячу лет ускользавшая от него как муха от пьяницы, вдруг всплыла в мозгу подобно неоновому логотипу "Газпрома". Ну вот же, вот! Роман будет начинаться так:
"Когда родители вместо щенка подарили Малышу на день рождения шестиствольную зенитную установку - жизнь Карлсона круто переменилась..." 

31 октября 2011, 21:07

Sleepy_smile
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
Skylight

Таак, осталось придумать продолжение. - думал Великий Писатель. - Малыш отстрелил Карлсону... пропеллер! И детская психика покатилась в быстром темпе вниз по наклонной. А дальше все развивается в лучших традициях хоррора. Нет, не пойдет. Это уже плагиат на Стивена Кинга какой-то...

Тем временем в таверне...
Бармен выполз из-под стола, чихая и кашляя от пыли. Первым, что увидел мужик, был гориллообоазный бородач с такой кучей боеприпасов, что можно было подумать, что он ограбил военный склад. Бармен, не на шутку испугавшись, спросил у Василия Ивановича тоненьким елейным голоском:
- Чего желаете, мистер?
- Налей-ка мне стакашечку бренди, неразбавленного. И, да, могу ли я рассчитывать на вашу милость и скидочку? - Васидий Иванович попытался лучезарно улыбнуться. Честно говоря, улыбка на бородатом лице "чемоданом" выглядела довольно устрашающе. 

1 ноября 2011, 00:23

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Василий Иваныч, даже помимо нежности и ранимости, вообще был личностью колоритной. Человек он был не бедный. А началось всё с того, что он, подумав думу, продал таки свою голову союзному командованию. За что и получил обещанные 20 000 золотом. Но если бы за Василием Иванычем не был Гурьев, в котором была НЕФТЬ, даже этот удачный маркетинговый ход вряд ли бы обеспечил ему его нынешнее состояние. А ведь именно оно позволяло Василию Иванычу без боязни разгуливать в тулупе с незачехлённым пулемётом, не опасаясь гвардейцев кардинала. 

7 ноября 2011, 18:14

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

- Интересно, сколько ещё клинических идиотов воображают что такого бармена как я можно испугать обалдуем увешанным оружием ? - подумал Анархист...
Попробовал вспомнить сколько вооружённых людей повидал в жизни но быстро бросил это безнадёжное дело.

- Скидки только Анархистам, вы Анархист ? 

8 ноября 2011, 03:28

Elfi
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Видный меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
Элли&Co
o:
"Лесное братство"
Поздравительная открытка
3
Чашечка кофе
6
Яхты
Яхты

К Международному Женскому Дню 2
На удачу!
2
Драгоценные безделушки
К Международному Женскому Дню
9

Блин с медом
3
К Дню святого Валентина
5
Наставнику

Надежному поставщику
К Международному Женскому Дню
К пятилетию Виртономики
2
Подарок с сюрпризом

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Поздравительная открытка
Торт по случаю

Год Дракона
На удачу!
Свинка-копилка
2
Respect

К Дню святого Валентина
Respect
Прекрасной даме
Золотая курица

Клубничное варенье

- Я-эльфист! - невпопад брякнула девушка из облака табачного дыма. - у меня и справка есть...

Неразбавленный огненный виски таки ударил в голову... 

8 ноября 2011, 16:27

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

- Девушка, при вашей умопомрачительной внешности и особой форме ушек никакие справки не нужны...
- А вообще Эльфийкам скидка 50% если они улыбаются.
Бармен был практичен и знал что симпатичные девушки привлекают клиентов, а уж Эльфийки - Well 

26 декабря 2011, 23:52

Argon2
Массовик-затейник Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
S.I.S.
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек

Elfi , и как же вы девушка до такой жизни докатились?Well Одна в баре с кучей пьяных мужиков и огненным виски?Well 

Список форумов -> Свободное общение -> Таверна.

Страница:
1 2 3 4 5 6
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter