|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Таверна. |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Почти на всех форумах есть таверна, но в Вирте всё как-то вроде и с юмором, но более серьёзно наверное чем курилка или таверна. Плохо это или хорошо правильно или нет, не важно! Играл в одну из игр (опять же не важно какую, тем более очень давно это было), интерес к игре поддерживал альянсовый форум, потому как там из Таверны сделали целую историю. Сначала кто-то написал что валяется по среди таверны пьяный, кто-то написал "Бармен коньяку кружечку". В итоге один человек написал нечто уже со смыслом и касающееся всех отписавшихся. И понеслось описание событий. Получалось что-то вроде фантастического рассказа, у каждого был свой герой, и каждый мог написать продолжение от своего лица только после того, как написал кто-то после него. Предлагаю сделать тут нечто подобное. Если кто-то захочет писать от отрицательного персонажа или выбрать неоднозначного персонажа будет думаю даже интереснее.
Ну и начну собственно говоря... UPD: Не обязательно чтобы новое повествование являлось чётким продолжением предыдущего, оно может быть паралельным, но с расчётом дальнейшего пересечения сюжета. |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| Уже отключаясь, на самой границе сна, Штирлиц успел подумать: "Опять Василий Иваныч на встречу не один пришёл. Притащил-таки с собой Анку. Засветил явку, усатый. Цветочный горшок..." "...Заклятье вдарило по ма-агу.." надрывался радиоприёмник. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Но сквозь сон он все-таки успел ухватить тихую песенку: - Баю-баюшки-баю, Штирлиц дрыхнет на боку... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| На самом деле Василий Иванович был человек нежный и ранимый (что впоследствии весьма существенно сказалось на его стиле плавания), просто скрывал эти совершенно неуместные в четвертом тысячелетии качества за табачным дымом и напускной грубостью. Теперь, осознав полную непригодность присутствующих к мировой революции (во всяком случае, в текущем их состоянии), он аккуратно уселся за стол, примостив по одной рукой миномет, под другой - связку гранат, и задумался, как бы так повежливее сделать скромный заказ, и может ли он таки рассчитывать при том на небольшую скидку... ну, когда бармен все же вылезет из-под стойки.
Случайно проходивший в этот момент под окнами Великий Писатель остановился как вкопанный. Блин! Первая фраза Великого Романа, уже тысячу лет ускользавшая от него как муха от пьяницы, вдруг всплыла в мозгу подобно неоновому логотипу "Газпрома". Ну вот же, вот! Роман будет начинаться так: "Когда родители вместо щенка подарили Малышу на день рождения шестиствольную зенитную установку - жизнь Карлсона круто переменилась..." |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Таак, осталось придумать продолжение. - думал Великий Писатель. - Малыш отстрелил Карлсону... пропеллер! И детская психика покатилась в быстром темпе вниз по наклонной. А дальше все развивается в лучших традициях хоррора. Нет, не пойдет. Это уже плагиат на Стивена Кинга какой-то...
Тем временем в таверне... Бармен выполз из-под стола, чихая и кашляя от пыли. Первым, что увидел мужик, был гориллообоазный бородач с такой кучей боеприпасов, что можно было подумать, что он ограбил военный склад. Бармен, не на шутку испугавшись, спросил у Василия Ивановича тоненьким елейным голоском: - Чего желаете, мистер? - Налей-ка мне стакашечку бренди, неразбавленного. И, да, могу ли я рассчитывать на вашу милость и скидочку? - Васидий Иванович попытался лучезарно улыбнуться. Честно говоря, улыбка на бородатом лице "чемоданом" выглядела довольно устрашающе. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Василий Иваныч, даже помимо нежности и ранимости, вообще был личностью колоритной. Человек он был не бедный. А началось всё с того, что он, подумав думу, продал таки свою голову союзному командованию. За что и получил обещанные 20 000 золотом. Но если бы за Василием Иванычем не был Гурьев, в котором была НЕФТЬ, даже этот удачный маркетинговый ход вряд ли бы обеспечил ему его нынешнее состояние. А ведь именно оно позволяло Василию Иванычу без боязни разгуливать в тулупе с незачехлённым пулемётом, не опасаясь гвардейцев кардинала. | |||||||
|
|||||
2
|
|||||
| - Интересно, сколько ещё клинических идиотов воображают что такого бармена как я можно испугать обалдуем увешанным оружием ? - подумал Анархист... Попробовал вспомнить сколько вооружённых людей повидал в жизни но быстро бросил это безнадёжное дело. - Скидки только Анархистам, вы Анархист ? |
|||||
|
|||||||
3
6
2
9
3
5
2
3
2
|
|||||||
| - Я-эльфист! - невпопад брякнула девушка из облака табачного дыма. - у меня и справка есть...
Неразбавленный огненный виски таки ударил в голову... |
|||||||
| _______________________________________________________________ "Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!" Наличие собственного мозга недоказуемо! ИБО...! |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
| - Девушка, при вашей умопомрачительной внешности и особой форме ушек никакие справки не нужны... - А вообще Эльфийкам скидка 50% если они улыбаются. Бармен был практичен и знал что симпатичные девушки привлекают клиентов, а уж Эльфийки - |
|||||
|
|||||
|
|||||
Elfi , и как же вы девушка до такой жизни докатились? Одна в баре с кучей пьяных мужиков и огненным виски? |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Таверна. | |
|
|