English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Таверна.

Тема:

Тема создана : 20 октября 2011, 03:27

Последний раз редактировалась : 21 октября 2011, 02:05

DeMonyan
Настоящий друг! Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Почти на всех форумах есть таверна, но в Вирте всё как-то вроде и с юмором, но более серьёзно наверное чем курилка или таверна. Плохо это или хорошо правильно или нет, не важно! Играл в одну из игр (опять же не важно какую, тем более очень давно это было), интерес к игре поддерживал альянсовый форум, потому как там из Таверны сделали целую историю. Сначала кто-то написал что валяется по среди таверны пьяный, кто-то написал "Бармен коньяку кружечку". В итоге один человек написал нечто уже со смыслом и касающееся всех отписавшихся. И понеслось описание событий. Получалось что-то вроде фантастического рассказа, у каждого был свой герой, и каждый мог написать продолжение от своего лица только после того, как написал кто-то после него. Предлагаю сделать тут нечто подобное. Если кто-то захочет писать от отрицательного персонажа или выбрать неоднозначного персонажа будет думаю даже интереснее.

Ну и начну собственно говоря...

UPD: Не обязательно чтобы новое повествование являлось чётким продолжением предыдущего, оно может быть паралельным, но с расчётом дальнейшего пересечения сюжета.   

Страница:
1 2 3 4 5 6
Список сообщений:  

20 октября 2011, 03:33

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Предыстория.

В далеком 3536 году во время правления императора Вильяма, почти все планеты империи находились на грани перенаселения, благодаря современным препаратам смертность снизилась до ничтожных показателей, а рождаемость и продолжительность жизни лишь возрастали. И только Россия спокойно ещё обходилась Землёй, Марсом и Венерой. В системе Америки уже не осталось свободных планет вовсе, даже очень бедные, с суровым климатом были заселены и подходили к порогу перенаселения... Такая же ситуация происходила и с Англией и с ещё очень многими нациями.
Американское правительство не могло или не хотело, кто уже сейчас скажет, решать эту проблему цивилизованным путём и после нападения на ближайшую систему европейского союза вспыхнула галактическая война. Вильям был уже слишком стар, что бы оказывать сколь-нибудь существенное влияние на дальнейший ход событий, и он передал право правления Совету Наций, который так же не мог справиться с подобной проблемой быстро. Попытки договорится о перемирии, ни к чему не приводили. Не осталось ни одной планеты, которую не искалечила бы война. И в 4022 году Совет наций признал неспособность договориться друг с другом, и оставалась лишь одна надежда - новый Император. И впервые со времён выбора первого императора был избран император не входящий ни в одну из семей Совета наций.
Новый император был одним из самых известных людей галактики - это был чемпион галактики по самбо, борьбе, которая зародилась ещё на земле. Совет посчитал, что борец на ринге окажется борцом и в политике, и не просчитался. Если Ратибор и не погасил войну полностью, то сделал максимум для своего последователя. Спустя 193 года он умер, и его место занял его сын. В выборах уже не было смысла, Совет наций полностью потерял своё влияние, так империя человечества сменила форму правления на абсолютную монархию.
Фёдор хоть и не пошёл по стопам отца в спорте, но зато смог завершить дело начатое Ратибором. И в 4270 году был подписан мирный договор. 234 лидера собрались на планете Империал и после почти недельных переговоров, трёх безуспешных террористических актов, главы всех наций присягнули на верность императору.
Но это было всего лишь начало - начало новой эпохи... Эпохи руин, упадка и постоянных попыток восстановить разрушенные города и целые планеты. Император Фёдор был гениальным правителем во время войны, но оказался бессилен в мирное время. Но несмотря на мародёрство и нищенское существование, люди были рады окончанию войны.
Большая часть имперской гвардии была демобилизована, но многие из них как могли старались восстанавливать былое величие своих наций... 

20 октября 2011, 03:38

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Гулкое цоканье каблуков прорезало ночную тишину. Фигура, замотанная в чёрный плащ, со шляпой надвинутой на глаза быстро шла по древней мостовой в сторону телевокзала. Пустынные улицы не были даже освещены, и лишь изредка из окон выливался луч света от свечи или керосиновой лампы. Каким-то непостижимым образом уцелели только самые старые кварталы города, учитывая, что им было далеко за две тысячи лет, это казалось чудом. Но ночного путника не заботили причудливые архитектурные изыски 20 столетия. Он целиком и полностью был поглощён собственными мыслями. Фигура видимо так и не подняла бы головы, если б не возглас отделившейся от стены тени.
- Обана, пацаны тут шпионы ходят.
После этой фразы от стены отделилось ещё 3 тени. Разглядеть даже силуэты было очень сложно в полной темноте, и путник остановился.
- Да братан, лазают тут всякие по ночам. – с оттенком презрения и издёвки прозвучал второй голос.
- Что вам нужно? - голос таинственной фигуры был настолько низким, что сложно было поверить в человеческое происхождение этих звуков.
- Скорее тебе что-то нужно, раз ты забрёл в антикварталы. – на этот раз голос уже звучал вполне серьёзно.
- Мне нужно пройти.
- Не раньше, чем мы узнаем куда и зачем.
- Прямо.
- Свен, да он заколебал уже, дай я с ним поговорю - быстро расскажет. – не выдержал один из тройки.
- Свен?.. Генерал-полковник Гарри Свенсон я полагаю?.. А остальные, видимо, майор Воронов, капитан Стенли Прад, и капитан Эриксон, извините не помню имени… Свен, Рэйвн, Стена и Лайт?
- Кто вы, чёрт вас дери? – от неожиданности Стен отступил на шаг, а за ним послышался шелест одежды.
- Я думаю плохая идея доставать оружие господа. Предыдущая группа была не столь благоразумна как вы и не стала разговаривать. – плащ слегка колыхнулся, и под ним стало отчётливо видно светящиеся белым цветом сквайер-ножны. – Я думаю, ни у кого из присутствующих не возникает сомнений, что я в совершенстве владею этим оружием?
- В каком вы звании сэр? – спросил подошедший ближе Лайт.
- Лайт, уйди, а вот мне нужно поговорить с Вами Призрак. После развала старой армии Сквайры остались только у троих людей. Один из них – Демон - погиб, Монстр скрывается на Веге, остаётся только Призрак.
- Ты хорошо осведомлён, но у меня слишком мало времени для разговоров. Я должен идти, будет желание поговорить - найдёшь меня в таверне Небывалая роскошь, завтра. – сказав это Фигура двинулась вперёд, вновь разнося по улице гулкий цокот каблуков военных сапог. 

20 октября 2011, 09:00

Deft_at_work
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
ИП "Deft_at_work"
o:
ИП "Deft`s Corp"
Новогодние поздравительные
2
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца

К Вам подсел мрачный тип и за 2 золотых прошептал на ухо:
- Астрологи предсказали неделю зяблика. Население в домах возросло. 
"Что написано пером, то не вставишь в CD-ROM" (С)

20 октября 2011, 10:20

idska33
v:
idska33 Rulezzz!
На удачу!

DeMonyan прочитал все с интересом. Увы сам подобной фантазией не обладаюVery we! Так что буду читать) пишите ещеYes 

20 октября 2011, 19:57

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

В таверне "Небывалая роскошь" никогда не было много посетителей, так и сейчас несколько завсегдатаев из близлежащих домов распивали пиво в промышленных масштабах.
- За турнир!
- Да, всего несколько дней и мы станем богаты. За нас господа! – и звон пивных кружек вперемешку со смехом, наполнили почти пустой зал.
- За Карла! – добавил третий из сидевших за столом, и залпом выпил пол кружки.
Дверь таверны со скрипом открылась, и троица повернула головы, разглядывая вошедшего путника. Чёрная шляпа надвинута на глаза, чёрный кожаный плащ до пяток, ворот поднят и лица практически не видно.
- Странная личность – начали перешептываться между собой трое друзей, видимо уже изрядно нахлебавшихся.
- Да ну его, опять очередной провинциал приехал проиграть на турнире. Сколько уже было этих деревенских?.. Четыре года подряд Карл доказывает, что он лучший гладиатор и лучший рыцарь, но всё равно находятся желающие попасть в госпиталь.
Пьяные друзья, потеряв интерес к странному посетителю, повернулись к столу и, схватившись за свои кружки, вновь закричали:
- За Карла!
- За Карла!
- За непобедимого Карла!
Странный путник остановился в дверях, и словно оценивал, подходит ли ему это место.
Стены обшиты искусственным деревом, что, впрочем, было заметно только опытному наблюдателю, пол, столы стулья, барная стойка – всё было искусственным.
- Вам нужен номер? – бармен оторвался от натирания пивных кружек и обратился к незнакомцу.
- Да, меня интересует 13-й номер, надеюсь огонь в камине там всё такой же яркий, и занавески так же черны, как и в старые добрые времена?
- Призрак!!! – бармен, от неожиданности выронил кружку, которая незамедлительно разлетелась на мелкие кусочки, - дружище Призрак, сколько же лет прошло?! Пять или даже шесть? - он вышел из стойки, даже не обратив внимания на осколки кружки, что бы обнять старого друга.
- Семь, если быть точным. – призрак снял шляпу и плащ и бросил их на столик рядом с ошалевшей от такого поворота событий компанией. – Так как на счёт моего любимого номера, Иван?
- Там всё так же тепло и уютно, все эти семь лет туда входил только я, и лишь для того, что б вытереть пыль и подбросить дров в камин. Ты знаешь, эта комната всегда твоя, и никого она больше не потерпит. – Иван рассмеялся.
- Что ж, я пожалуй поднимусь, и проверю, столь же тщательно ли ты вытирал там пыль все эти годы. – старые друзья улыбнулись и Призрак стал подниматься по лестнице и уже на последней ступеньке остановился, хотел что-то сказать. Но Иван слишком хорошо его знал.
- Да Призрак, я помню, куриная отбивная, длиннозёрный варёный рис, два куска хлеба, чай с бергамотом, две ложки сахара, и починить, наконец, эту скрипящую ступеньку. – Сверху вновь послышался смех, а бармен удалился на кухню. 

20 октября 2011, 22:19

Последний раз редактировалось : 20 октября 2011, 22:19

uniquai
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
uniquai
С днем рожденья!
Наставнику
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Я вот только понять не могу, как связаны между собой сообщения Deft_at_work и следующее за ним от DeMonyan? Или связи не должно быть?
Единственная догадка - сообщение проигнорировано в связи с недостаточной содержательностью. 

20 октября 2011, 22:29

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Оно проигнорировано. Очень бы хотелось, если идея будет развиваться, чтобы модераторы периодически её чистили. 

20 октября 2011, 22:57

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
2
Пасхальные яйца
Яхты
Учи матчасть

Respect
2
Год Дракона
За тонкий ум

Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2
У меня подарок для тебя!
5
Подарок с сюрпризом
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

DeMonyan
Оно проигнорировано. Очень бы хотелось, если идея будет развиваться, чтобы модераторы периодически её чистили.
Вы неправы. В тавернах низя игнорить.

Делал когда-то отдалённо похожую тему. Если интересно. можете посмотреть - http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/26/topic/109584/view/page:0 ... . Возможно возьмёте на вооружение кой-чего.Well 

20 октября 2011, 23:09

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Zloy_Kaban
DeMonyan
Вы неправы. В тавернах низя игнорить.

Делал когда-то отдалённо похожую тему. Если интересно. можете посмотреть - http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/26/topic/109584/view/page:0 ... . Возможно возьмёте на вооружение кой-чего.Well

Сложно не игнорить, когда сюжетная нагрузка отсутствует. ) 

21 октября 2011, 01:03

Последний раз редактировалось : 21 октября 2011, 01:18

Elfi
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Видный меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
Элли&Co
o:
"Лесное братство"
Блин с медом
Respect
2
К Международному Женскому Дню
На удачу!
2

Золотая курица
Поздравительная открытка
3
К Дню святого Валентина
2
9

К пятилетию Виртономики
Торт по случаю
2
Яхты
Драгоценные безделушки

Подарок с сюрпризом
Respect
Год Дракона
Прекрасной даме

Год Дракона
Свинка-копилка
2
Поздравительная открытка

У меня подарок для тебя!
3
Надежному поставщику
На удачу!
К Дню святого Валентина

К Дню святого Валентина
Respect
Прекрасной даме
Золотая курица

Клубничное варенье

Я конечно жутко извиняюсь, что вмешиваюсь в повествование( а иначе и не назовешь).
Просто в Вашей "Таверне" чётко прослеживается сюжет и это уже не Таверна, как таковая со своими шутками, правилами, обычаями и просто брошенными фразами не впопад(возможно от не в меру выпивших посетителей), а обычный рассказ с определённым замыслом, в который вмешиваться не очень хочется, дабы не портить "читабельность".
Надеюсь Вы поняли о чем я?

Кстати.

-Эй, бармен, плесни-ка мне Огненного виски стакан...чистого только, а то я тебя знаю, пройдоха. А я пока понаблюдаю за посетителями. 

21 октября 2011, 01:26

Последний раз редактировалось : 21 октября 2011, 15:51

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

(на правах временного бармена, надеюсь меня кто-то в итоге заменит)

Иван посмотрел на девушку, севшую за столик, и пьянствующая компания тоже обернулась, услыша женский голос. В центре антикварталов девушка в такое-то время?! Это Ивану показалось даже не странным, а слишком, даже череcчур сильно странным, однако виду он постарался не подавать. Он отложил дежурный стакан для натирания и полотенце, и, взяв чистый стакан и бутылку виски, направился к посетительнице.
- Пожалуйста, может быть лёд? Или ещё чего? 

21 октября 2011, 02:14

Elfi
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Видный меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
Элли&Co
o:
"Лесное братство"
Блин с медом
Respect
2
На удачу!
2

Золотая курица
Поздравительная открытка
3
К Дню святого Валентина
2
9

К пятилетию Виртономики
Торт по случаю
2
Яхты
Драгоценные безделушки

Подарок с сюрпризом
Respect
Год Дракона
Прекрасной даме

Год Дракона
Свинка-копилка
2
Поздравительная открытка

У меня подарок для тебя!
3
Надежному поставщику
На удачу!
К Дню святого Валентина

К Дню святого Валентина
Respect
Прекрасной даме
Золотая курица

Клубничное варенье

Девушка выбрала самый дальний столик между окном и камином. С этого места лучше всего просматривалось всё помещение. Тусклый свет лишь вкрадчиво освещал этот уголок. Скинув капюшон она огляделась.
"Черт, ну и дыра"  - подумала она про себя, рассматривая посетителей. Спохватившись, поправила светлые локоны, закрывая от любопытных глаз необычные ушки. Слишком жесток стал мир в последнее тысячелетие. Люди не любили её народ.
Достав, откуда-то из складок одежды кисет она сыпанула на ладонь добрую горсть высушенных красноватых листьев. "Эльфийский табачок. - удовлетворенно хмыкнула она. - самый лучший". И принялась неторопливо набивать трубочку из вишневого дерева.
Подняв глаза, посетительница увидела над собой бармена. Его слишком невозмутимы вид говорил о том, что он очень удивлен, а может даже и напуган.
- Спасибо, мне только чистый виски - поблагодарила она и прищурив правый глаз, весело бросила - И тому астрологу, который уже валится со стула от выпитого, тоже виски. Его предсказание отчасти было правдивым.
Наполнив стакан до краев огненным виски, девушка одним глотком осушила его, пыхнула трубкой в сторону, разинувшего рот бармена и спокойно произнесла:
- В карты здесь играют? 

21 октября 2011, 11:33

blacklord
Бизнесмен Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Яхты

Учи матчасть
Свинка-копилка
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!

а за русским языком в тавернах следят или же грамотность "задвинута"? 

21 октября 2011, 15:23

Elfi
v:
Элли&Co
o:
"Лесное братство"
Блин с медом
Respect
2
На удачу!
2

Золотая курица
Поздравительная открытка
3
К Дню святого Валентина
2
9

К пятилетию Виртономики
Торт по случаю
2
Яхты
Драгоценные безделушки

Подарок с сюрпризом
Respect
Год Дракона
Прекрасной даме

Год Дракона
Свинка-копилка
2
Поздравительная открытка

У меня подарок для тебя!
3
Надежному поставщику
На удачу!
К Дню святого Валентина

К Дню святого Валентина
Respect
Прекрасной даме
Золотая курица

Клубничное варенье

blacklord
а за русским языком в тавернах следят или же грамотность "задвинута"?

Простите, а это Вы к кому обращаетесь с вопросом? Или так, на будущее интересуетесь? 

21 октября 2011, 16:05

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Elfi
- В карты здесь играют?
И все умерли...Pancake 

Список форумов -> Свободное общение -> Таверна.

Страница:
1 2 3 4 5 6
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter