|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Оформление сообщений в форуме с помощью BBCode |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Администратор
4
2
|
|||||||
|
В нашем форуме используется библиотека, позволяющая оформлять пользовательские сообщения, написанная Дмитрием Скоробогатовым.
Со списком тэгов BBCode и их применения можно ознакомиться здесь |
|||||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Приподыму тему. Спасибо за ссылку)) Думаю есть смысл прилепить эту тему вверху форума |
|||||
|
|||||
|
|||||
| вот реально кто прочитает ту абракадабру достоин плюса в карму... а нельзя ли соединить в таблицу "код"-"запись"-"отображдение"... а то так не осилить |
|||||
|
|||||
|
|||||
Можно. Смотри здесь: Полезная информация! |
|||||
|
|||
|
|||
Вот здорово! Давно искала что-то подобное! Спасибо ! На досуге буду разбираться и эксперементировать |
|||
![]() |
|||
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|||||
|
Модератор
|
|||||
| тест | |||||
|
|||||
|
|||
|
|||
здорово! |
|||
| «Что такое бизнес? Очень просто: это чужие деньги»(А. Дюма) | |||
|
|||
|
|||
Спасиб |
|||
| «Что такое бизнес? Очень просто: это чужие деньги»(А. Дюма) | |||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||
|
|||
| никак с визиткой из-за этого не разберусь | |||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
| можно тоже потренируюсь?
поискал как вставить картинку с всплывающей подписью, как в примере у кота с автоматом просто так через title не работает чтобы получилось всё как надо вот такая надпись должна быть: [url title="продам картошечку!"][img]http://virtonomica.ru/img/products/potato.gif[/img][/url] получается вот так: |
|||||
Список форумов -> Свободное общение -> Оформление сообщений в форуме с помощью BBCode | |
|

, поставьте мне плюсики!!! Это почти мой второй родной язык!!! если не считать за мои вторые родные языки всякие Visual Basic, C, Pascal, FoxPro, Sql, Java и еще кое чего по мелочам.