English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Онлайн-покер с Виртономикой

Голосования:  

Играете ли Вы в покер на каком-нибудь Онлайн-руме?

Длительность голосования:

Начало: 19 мая 2011, 17:47

Дата окончания: Не определена

Голосование продолжается
- Да, играю онлайн

74
- Нет, но в покер играю

31
- Нет, в покер не играю, но попробовать хотелось бы

35
- А что такое покер?

17

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 19 мая 2011, 17:47

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Respect
Пасхальные яйца
Новогодние поздравительные
4
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!
К Международному Женскому Дню
Блин с черной икрой
На удачу!
2

Пух
2
Год Дракона
3
К Дню святого Валентина
Орел

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Витает в наших умах идея организовать покерный онлайн-турнир для игроков Виртономики. Чисто для развлечения.

Отсюда небольшой опрос - было бы это Вам интересно?
Опрос проводится исключительно с целью выявить примерный объем заинтересовавшихся. Достаточно проголосовать. Ну и комментировать можно. Без флуда естественно.   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

1 августа 2011, 22:28

ampir77

incan
Dohtur
У Вирты исключительно преданное комьюнити Well
Преданность тает по мере роста предупреждений и банов, жестко затыкая рот без объяснений, еще никому не удавалось повышать лояльность. Мало чему реформа платности владельцев проекта научила, не могут пройти мимо любимых граблей.
Покер нравится, но только на виртуальные деньги, на реальные - по тем же самым принципам, что и в Вирте, не играю.

Да. В то время из-за этой реформы я и ушел из проекта. 

4 августа 2011, 08:17

mmmpp

dnikolaich
to mmmpp
в покере, кстати, тоже достаточное количество разновидностей;
самая популярная разновидность -  NL Holdem (no limit)
в нее скорее всего и будем играть
правила игры можно найти на любом покер-руме и они достаточны просты по сравнению с префом

Ну тогда может и сыграем )))

Я не маг - я лишь учусь...

12 августа 2011, 03:35

Selkinto
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
o:
ООО "Квант"

С удовольствием бы поучаствовал и на вирты и на реальные деньги 

17 августа 2011, 00:11

lamarc
o:
lamarc yacht prom (LYP)

На Старзах можно создать свой собственный стол, где тебе никто мешать не будет. Возможность играть получат только приглашенные тобой игроки.
Еще есть рум в 3 Дэ... 

17 августа 2011, 01:31

FTSE
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) За заслуги перед Болгарией III степени Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
FTSE-Трейд

На Пати Покер тоже можно частный стол открыть, как, наверное и во всех покер-румах. Вот частный турнир сделать - что-то пока не видел.

В качестве предложения: а почему обязательно NL holdem? Скучно...
Может в омаху или двойной холдем? So-so

А ещё на FTP фрирол был Horse - вообще улёт мозга, 5 видов покера по 10 минут на каждый. Eyes in a heap 

17 августа 2011, 11:20

lamarc
o:
lamarc yacht prom (LYP)

FTSE
На Пати Покер тоже можно частный стол открыть, как, наверное и во всех покер-румах. Вот частный турнир сделать - что-то пока не видел.

В качестве предложения: а почему обязательно NL holdem? Скучно...
Может в омаху или двойной холдем? So-so

А ещё на FTP фрирол был Horse - вообще улёт мозга, 5 видов покера по 10 минут на каждый. Eyes in a heap

Просто у NLH больше вероятности собрать людей по больше. В омаху умеют далеко не все... 

17 августа 2011, 17:07

ampir77

FTSE

Ну да, 40 минут пережидаем, 10 минут рубимся в NLH, потому что большинство только в это и умеет играть=))) 

17 августа 2011, 17:08

ampir77

Мне вообще FLH и PLO больше нравится. 

30 августа 2011, 14:30

hwonk
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

Отличная идея... С радостью бы поиграл... 

31 августа 2011, 03:25

Последний раз редактировалось : 31 августа 2011, 03:28

debor
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Голландская вувузела Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб
o:
ЗАО "Вася Пупкин"
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
Год Дракона

Год Дракона

причем покер на игровую наличку) надо же ее кудато сливать
присоединился бы к игрокам "среднего" уровня)

только про девочек и пиво не забудьте) 

31 октября 2011, 06:40

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

затухла тема????не договорились? 

26 декабря 2011, 23:55

Argon2
Массовик-затейник Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
S.I.S.
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек

Хм, а не будет ли это противозаконно? 

5 января 2012, 22:48

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

да вроде б не должно быть противозаконным...на стороннем ресурсе да не на реальные деньгиVery we! 

6 января 2012, 09:53

Argon2
Массовик-затейник Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
S.I.S.
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек

MISSss , если на виртофантики тогда не будет конечно, но вроде бы не уточнялось на что именно или я просмотрел Well 

13 января 2012, 02:37

DORIAN36
v:
ТОВ "Авто от DORIAN36"
o:
ООО "Виконт-ЛТД"

Я за. 

Список форумов -> Свободное общение -> Онлайн-покер с Виртономикой

Страница:
1 2 3 4 5