|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Онлайн-покер с Виртономикой |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
2
3
2
2
|
|||||||||
|
Витает в наших умах идея организовать покерный онлайн-турнир для игроков Виртономики. Чисто для развлечения.
Отсюда небольшой опрос - было бы это Вам интересно? Опрос проводится исключительно с целью выявить примерный объем заинтересовавшихся. Достаточно проголосовать. Ну и комментировать можно. Без флуда естественно. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
Ну тогда может и сыграем ))) |
|||
Я не маг - я лишь учусь...
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
| С удовольствием бы поучаствовал и на вирты и на реальные деньги | |||||
|
|||||
|
|||||
| На Старзах можно создать свой собственный стол, где тебе никто мешать не будет. Возможность играть получат только приглашенные тобой игроки. Еще есть рум в 3 Дэ... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| На Пати Покер тоже можно частный стол открыть, как, наверное и во всех покер-румах. Вот частный турнир сделать - что-то пока не видел.
В качестве предложения: а почему обязательно NL holdem? Скучно... Может в омаху или двойной холдем?
А ещё на FTP фрирол был Horse - вообще улёт мозга, 5 видов покера по 10 минут на каждый. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Просто у NLH больше вероятности собрать людей по больше. В омаху умеют далеко не все... |
|||||
|
|||
|
|||
Ну да, 40 минут пережидаем, 10 минут рубимся в NLH, потому что большинство только в это и умеет играть=))) |
|||
|
|||
|
|||
| Мне вообще FLH и PLO больше нравится. | |||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Отличная идея... С радостью бы поиграл... | |||||
|
|||||
|
|||||
| причем покер на игровую наличку) надо же ее кудато сливать присоединился бы к игрокам "среднего" уровня) только про девочек и пиво не забудьте) |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| затухла тема????не договорились? | |||||||
|
|||||
|
|||||
| Хм, а не будет ли это противозаконно? | |||||
|
|||||||
2
|
|||||||
да вроде б не должно быть противозаконным...на стороннем ресурсе да не на реальные деньги |
|||||||
|
|||||
|
|||||
MISSss , если на виртофантики тогда не будет конечно, но вроде бы не уточнялось на что именно или я просмотрел |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Я за. | |||||||
Список форумов -> Свободное общение -> Онлайн-покер с Виртономикой | |
|
|