|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Онлайн-покер с Виртономикой |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
2
3
2
2
|
|||||||||
|
Витает в наших умах идея организовать покерный онлайн-турнир для игроков Виртономики. Чисто для развлечения.
Отсюда небольшой опрос - было бы это Вам интересно? Опрос проводится исключительно с целью выявить примерный объем заинтересовавшихся. Достаточно проголосовать. Ну и комментировать можно. Без флуда естественно. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
2
3
2
4
7
7
|
|||||||
Лучше в "дурака", я хоть правила знаю ) Или в камень-ножницы-бумага...на щелбаны, чур мне Макрачева. Я с детского сада несменный чемпион
А если турнир будет, то призы фкусные? Лучше сразу говорите, я тогда пойду учиться, учиться и еще раз учиться, как завещала нам великая мумия |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
2
3
2
2
|
|||||||||
| Так еще не решили, будем ли. Если будет турнир, то иных призов, кроме несчастной зеленой валюты, нигде не предусмотрено... |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||
2
2
3
2
4
7
7
|
|||||||
Грязная американская бумажка, вонючий доллар. Фу!
Но у нас подпольный частный бизнес, спецкомбинат, готов отмыть любые капиталы )) |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Будет хорошим доп плюсом для расслабона в виртономике ... Обязательно вводите ... |
|||||
|
|||||
|
|||||
Да, конечно нужно! "Ведь богатым тоже нужно расслабляться..." |
|||||
|
|||
|
|||
Правила помню смутно из-за отсутствия партнеров по игре. А так на щелбаны по монитору или на виртофантики сыграла бы. В случае создания подобной опции в игре не забудьте сделать стол для непрофессионалов или что-то в этом роде. |
|||
[/url |
|||
|
|||||
|
|||||
| Однозначно!!! Покер нужен. особенно турнир. Из Вирты вылезать не буду. Забью на работу. |
|||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
| Диска, давай сразу рулетку, блекджек и колесо фортуны - через пару лет вирту свернёте и будете тендеры в покер-румах крутить, вот народу-то понравиться. Серьёзным делом (юзабилити интерфейс, платные фичи, геймплей в сторону командной игры, политика, рождаемость-образование-смертность, ценообразование) заняться не тянет? Не говоря уже про реальный маркетинг, полноценный хелп, подсказки и т.д. и т.п.? |
|||||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Отличная идея... частенько балуюсь как в реале с друзьями, так и в инэте.
запускайте, я с Сашей на щелбаны играть буду |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Полностью поддерживаю! Администрации, видать, заняться нечем... Ведь в Вирте все сделано и отлажено как часы... |
|||||
|
|||||
3
3
2
2
2
2
|
|||||
Отличная идея! Ждем! |
|||||
|
|||||||
2
9
5
2
8
6
3
9
5
3
3
|
|||||||
| Ну что за человеки-то!? Это я к вам, дорогие мои,greymax и leosik обращаюсь) Для Вас вирта - игра, для администрации - работа, а от работы тоже отдыхать иногда надо. А совмещать приятное с полезным, так вапще...верх мастерства ![]() Вы ж поди тоже на работе-то поигрываете в вирту(ну или ещё во что-либо)? А между тем отчеты не все дописаны, инструкции не все розданы, да и в столе не мешало бы порядок навести... |
|||||||
| _______________________________________________________________ "Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!" Наличие собственного мозга недоказуемо! ИБО...! |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| 2Elfi так, это же очень плохо, когда - не правда ли? Вот и я о том же. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Идея супер!!! Весьма хотелось бы поиграть в покер в вирте) а то все из вирты в покер и назад прыгать приходится! | |||||
|
|||||
2
|
|||||
| Однозначно - быть!=) | |||||
Список форумов -> Свободное общение -> Онлайн-покер с Виртономикой | |
|
|

или на виртофантики сыграла бы. В случае создания подобной опции в игре не забудьте сделать стол для непрофессионалов или что-то в этом роде.
[/url