English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Онлайн-покер с Виртономикой

Голосования:  

Играете ли Вы в покер на каком-нибудь Онлайн-руме?

Длительность голосования:

Начало: 19 мая 2011, 17:47

Дата окончания: Не определена

Голосование продолжается
- Да, играю онлайн

74
- Нет, но в покер играю

31
- Нет, в покер не играю, но попробовать хотелось бы

35
- А что такое покер?

17

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 19 мая 2011, 17:47

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Respect
Пасхальные яйца
Новогодние поздравительные
4
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!
К Международному Женскому Дню
Блин с черной икрой
На удачу!
2

Пух
2
Год Дракона
3
К Дню святого Валентина
Орел

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Витает в наших умах идея организовать покерный онлайн-турнир для игроков Виртономики. Чисто для развлечения.

Отсюда небольшой опрос - было бы это Вам интересно?
Опрос проводится исключительно с целью выявить примерный объем заинтересовавшихся. Достаточно проголосовать. Ну и комментировать можно. Без флуда естественно.   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

19 мая 2011, 18:31

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
Яхты
2
Яхты
2
Блин с красной икрой
3

Яхты
2
Джентельмену удачи!
Яхты
4
У меня подарок для тебя!
7

К Дню святого Валентина
К пятилетию Виртономики
Орел
Поздравительная открытка
7

Джентельмену удачи!

Лучше в "дурака", я хоть правила знаю ) Или в камень-ножницы-бумага...на щелбаны, чур мне Макрачева. Я с детского сада несменный чемпион Very we!

А если турнир будет, то призы фкусные? Лучше сразу говорите, я тогда пойду учиться, учиться и еще раз учиться, как завещала нам великая мумия Not precisely 

19 мая 2011, 19:05

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Respect
Пасхальные яйца
4
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!
Блин с черной икрой
На удачу!
2

Пух
2
Год Дракона
3
К Дню святого Валентина
Орел

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Так еще не решили, будем ли.
Если будет турнир, то иных призов, кроме несчастной зеленой валюты, нигде не предусмотрено... 

19 мая 2011, 20:07

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
Яхты
2
Яхты
2
Блин с красной икрой
3

Яхты
2
Джентельмену удачи!
Яхты
4
У меня подарок для тебя!
7

К Дню святого Валентина
К пятилетию Виртономики
Орел
Поздравительная открытка
7

Джентельмену удачи!

Грязная американская бумажка, вонючий доллар. Фу! Very we!

Но у нас подпольный частный бизнес, спецкомбинат, готов отмыть любые капиталы )) 

19 мая 2011, 22:00

ruslan63
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
Togliatti style
Свинка-копилка
Блин с медом

Будет хорошим доп плюсом для расслабона в виртономике ...
Обязательно вводите ... 

19 мая 2011, 22:20

Последний раз редактировалось : 19 мая 2011, 22:20

Maxzemir
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
Макс Финанс
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!

Да, конечно нужно! "Ведь богатым тоже нужно расслабляться..."Yes 

19 мая 2011, 22:23

FergYnia
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'

Правила помню смутно из-за отсутствия партнеров по игре. А так на щелбаны по мониторуWell или на виртофантики сыграла бы. В случае создания подобной опции в игре не забудьте сделать стол для непрофессионалов или что-то в этом роде.Oops! 
[/url

19 мая 2011, 22:38

barsikvaskovich
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Золотое спальное Эстонский обычный Меценат Северо-Западного региона
v:
barsikvaskovich и сыновья
Надежному партнеру!

Однозначно!!! Покер нужен. особенно турнир.
Из Вирты вылезать не буду.
Забью на работу.  Cheerfully 

19 мая 2011, 23:15

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат
Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев Лидер розничной торговли Армении II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

Диска, давай сразу рулетку, блекджек и колесо фортуны - через пару лет вирту свернёте и будете тендеры в покер-румах крутить, вот народу-то понравиться.
Серьёзным делом (юзабилити интерфейс, платные фичи, геймплей в сторону командной игры, политика, рождаемость-образование-смертность, ценообразование) заняться не тянет?
Не говоря уже про реальный маркетинг, полноценный хелп, подсказки и т.д. и т.п.? 

20 мая 2011, 00:39

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Отличная идея... частенько балуюсь как в реале с друзьями, так и в инэте.

запускайте, я с Сашей на щелбаны играть буду Very we! 

20 мая 2011, 10:39

leosik
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
o:
Leosik Ko
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Яхты
Надежному партнеру!
Яхты
Яхты

Яхты

greymax
Диска, давай сразу рулетку, блекджек и колесо фортуны - через пару лет вирту свернёте и будете тендеры в покер-румах крутить, вот народу-то понравиться.
Серьёзным делом (юзабилити интерфейс, платные фичи, геймплей в сторону командной игры, политика, рождаемость-образование-смертность, ценообразование) заняться не тянет?
Не говоря уже про реальный маркетинг, полноценный хелп, подсказки и т.д. и т.п.?

Полностью поддерживаю!  Администрации, видать, заняться нечем...
Ведь в Вирте все сделано и отлажено как часы... 

20 мая 2011, 12:14

agerov
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Армении
Лидер розничной торговли Узбекистана Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита
o:
СКБ ТехноИнвест
Год Дракона
Год Дракона
Торт по случаю
3
У меня подарок для тебя!

С днем рожденья!
3
Поздравительная открытка
2
Respect
У меня подарок для тебя!

Подарок с сюрпризом
2
Поздравительная открытка
2
Свинка-копилка
2

Отличная идея! Ждем! Very we! 

20 мая 2011, 13:26

Elfi
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Видный меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
Элли&Co
o:
"Лесное братство"
На удачу!
Respect
2
9
С победой!

Прекрасной даме
Прекрасной даме
5
На удачу!
2
Год Дракона
8

Чашечка кофе
6
Поздравительная открытка
3
Год Дракона
9

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
К Дню святого Валентина

Надежному поставщику
У меня подарок для тебя!
3
Respect
Торт по случаю

Прекрасной даме
Прекрасной даме
3

К Дню святого Валентина
Respect
Прекрасной даме
Золотая курица

Клубничное варенье

Ну что за человеки-то!?
Это я к вам, дорогие мои,greymax и leosik обращаюсь)
Для Вас вирта - игра, для администрации - работа, а от работы тоже отдыхать иногда надо. А совмещать приятное с полезным, так вапще...верх мастерства Well
Вы ж поди тоже на работе-то поигрываете в вирту(ну или ещё во что-либо)? А между тем отчеты не все дописаны, инструкции не все розданы, да и в столе не мешало бы порядок навести...Not precisely 

20 мая 2011, 14:53

leosik
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
o:
Leosik Ko
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Яхты
Надежному партнеру!
Яхты
Яхты

Яхты

2Elfi
так, это же очень плохо, когда

Elfi
отчеты не все дописаны, инструкции не все розданы, да и в столе не мешало бы порядок навести...Not precisely
- не правда ли?
Вот и я о том же.Ridiculously 

20 мая 2011, 16:36

makzzzimka
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
makzzzimka Инвест

Идея супер!!! Весьма хотелось бы поиграть в покер в вирте) а то все из вирты в покер и назад прыгать приходится! 

20 мая 2011, 16:41

Edoctor
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов
v:
Edoctor & Co
У меня подарок для тебя!
2
Чашечка кофе
Надежному партнеру!

Пасхальные яйца

Однозначно - быть!=) 

Список форумов -> Свободное общение -> Онлайн-покер с Виртономикой

Страница:
1 2 3 4 5