|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> С крещением! |
||
| Тема: |
|
|||||||
3
2
5
2
2
2
|
|||||||
Хочу поздравить всех виртожителей с этим светлым и добрым праздником-КРЕЩЕНИЕМ!Пожелать всем крепкого Здоровья!Любви,Удачи и Счастья!![]() Предлагаю отметиться в этой ветке тем,кто в этот день по традиции купаеться в проруби,реке! Сегодня уже искупался!Уххххххххххх.Ххххоооооррроооооошшооооо!
|
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
А жертвы крещения руси и прочих народностей, будут вечно гореть в аду? Кстати, вы видели когда нибудь в старинных храмах фреску на выходе? "Смертный Суд" называется. Рассмотрите подробнее. Особенно обратите внимание на одежды тех, кто по дефолту в ад попадает. |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Я скорее буддист... |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Отчасти согласен. Но только отчасти. Я вот с удовольствием слазил на гору Моисея. Считаю, что надо там побывать. Верю ли я? Скорее нет. Но это не мешает мне относиться с уважениям к истинным хрестианам. Впрочем так же, как и к приверженцам Аллаха. |
|||||
|
|||
|
|||
Дык я и советовал посмотреть фильм "Дух времени" для "общего развития", ну чтоб с какими-то эпизодами согласиться, а с какими-то нет... и вообще нужно знать разные версии, истина ведь рождается в споре ))) Я какбы христианин, библию читал, в церковь тоже иногда хожу (при этом экспертом себя не считаю), но такие понятия как крестовые походы, индульгенции - они напрочь испортили авторитет христианской церкви. В моем понятии главное ВЕРА а не религия. Даже те же шаманы и экстрасенсы говорят что без веры "в процесс" ничего не получится... Да чего тут так далеко копать, достаточно только об эффекте плацебо вспомнить: доктора давно довели что человек который верит в свое выздоровление имеет намного больше шансов выздороветь чем тот, который уже мысленно себя "закопал". Было много научных экспериментов по этому поводу. Об одном из них вы все скорее всего уже слышали - об рассмотрении кристаллов льда (Масаро Эмото - молеклярная стуктура воды...) Этот и многие другие ФАКТЫ без "длинных ушей" собраны в другом интересном полудокументальном полухудожественном фильме "ВНИЗ ПО КРОЛИЧЬЕЙ НОРЕ" (полухудожественным его сделали для того чтоб дошло до "среднестатистического америкоса", лично мне больше всего документальная часть нравится) Вот нашел ссылку на 8 минутный уровык из этого фильма: http://www.youtube.com/watch?v=0enfTi6QPHs ... |
|||
Я не маг - я лишь учусь...
![]() |
|||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
| mmmpp, так а я и не оспариваю веру. Вера она безусловно должна быть. Просто это не обязательно должна быть вера в кого то конкретного. | |||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Надо просто научиться отличать Веру от религии ;) |
|||||||
|
|||
|
|||
Вот 100% согласен ))) |
|||
![]() |
|||
|
|||||||
2
3
2
2
3
2
|
|||||||
кто завтра в прорубь? |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Заодно - с китайским Новым Годом всех! |
|||||||
|
|||||||
2
3
2
2
3
2
|
|||||||
ураааааа,ухххх,водица хорошшшшааааааааааа |
|||||||
|
|||||
5
2
4
3
2
5
3
5
2
|
|||||
| вот так всегда...да же не удивилась... начали за здравие, а кончили за упокой.... а тема то была совсем другая))))
|
|||||
Живу на нашей модерируемой со всех сторон планетке Земля![]() http://s009.radikal.ru/i308/1111/62/57223d4257f0.jpg |
|||||
|
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Список форумов -> Свободное общение -> С крещением! | |
|
|

Сегодня уже искупался!Уххххххххххх.Ххххоооооррроооооошшооооо!