English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> С крещением!

Тема:

Тема создана : 19 января 2011, 09:31

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Розничная элита Тендермэн Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Губозакатывательная машинка
С днем рожденья!
3
К пятилетию Виртономики
Яхты

Год Дракона
Пасхальные яйца
2
Пасхальные яйца
5
У меня подарок для тебя!
2

Наставнику
2
Свинка-копилка
2
Новогодние поздравительные
С победой!

Хочу поздравить всех виртожителей с этим светлым и добрым праздником-КРЕЩЕНИЕМ!Пожелать всем крепкого Здоровья!Любви,Удачи и Счастья!So-so
Предлагаю отметиться в этой ветке тем,кто в этот день по традиции купаеться в проруби,реке!WellСегодня уже искупался!Уххххххххххх.Ххххоооооррроооооошшооооо!Very we!   

Страница:
1 2 3 4
Список сообщений:  

24 января 2011, 19:07

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Human_Child
Ну, ответы на эти вопросы не так сложно найти. Обсуждались сотни раз... за последние 2000 лет...)
А жертвы крещения руси и прочих народностей, будут вечно гореть в аду?

Кстати, вы видели когда нибудь в старинных храмах фреску на выходе? "Смертный Суд" называется.
Рассмотрите подробнее. Особенно обратите внимание на одежды тех, кто по дефолту в ад попадает. 

24 января 2011, 19:07

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

kaplinan
Думал ты православный, если честно.
Я скорее буддист... Not precisely 

24 января 2011, 19:31

Human_Child
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

MaZik666
А жертвы крещения руси и прочих народностей, будут вечно гореть в аду?
И на этот вопрос можно нарыть немало информации. Особенно сейчас, когда неоязычество снова начало входить в моду.
Проблема всех этих вопросов в том, что они уже не раз задавались, и на них получены ответы, на которые, в свою очередь, уже даны возражения, на которые уже получены объяснения... и т.д. В итоге либо оппоненты топчутся по замкнутому кругу, либо переходят на уровень "сам дурак - от дурака слышу".
На мой взгляд изначальная постановка любых вопросов о религии и от религии (и такое чудо есть) неверна. Люди задают их не чтобы разобраться, а чтобы переучить оппонента, заклеймить его (это уже позже) и его веру или доказать собственное превосходство по сравнению с этими "темными и суеверными христианами". Или "самовлюбленными атеистами". Палочка эта о двух концах получается. В итоге только ругань и работа модераторам.
Ну а ежели кто-то хочет искренне разобраться, то информации сейчас навалом. Даже спорить ни с кем не нужно. Глобализация, однако. 

24 января 2011, 19:35

MaZik666
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Human_Child
И на этот вопрос можно нарыть немало информации. Особенно сейчас, когда неоязычество снова начало входить в моду.
Проблема всех этих вопросов в том, что они уже не раз задавались, и на них получены ответы, на которые, в свою очередь, уже даны возражения, на которые уже получены объяснения... и т.д. В итоге либо оппоненты топчутся по замкнутому кругу, либо переходят на уровень "сам дурак - от дурака слышу".
На мой взгляд изначальная постановка любых вопросов о религии и от религии (и такое чудо есть) неверна. Люди задают их не чтобы разобраться, а чтобы переучить оппонента, заклеймить его (это уже позже) и его веру или доказать собственное превосходство по сравнению с этими "темными и суеверными христианами". Или "самовлюбленными атеистами". Палочка эта о двух концах получается. В итоге только ругань и работа модераторам.
Ну а ежели кто-то хочет искренне разобраться, то информации сейчас навалом. Даже спорить ни с кем не нужно. Глобализация, однако.
Отчасти согласен. Но только отчасти.
Я вот с удовольствием слазил на гору Моисея. Считаю, что надо там побывать. Верю ли я? Скорее нет. Но это не мешает мне относиться с уважениям к истинным хрестианам. Впрочем так же, как и к приверженцам Аллаха. 

25 января 2011, 15:27

mmmpp

MaZik666
Я должен заметить, что отдельные эпизоды фильма имеют право на существование. И с некоторыми отдельными тезисами я полностью согласен.

Дык я и советовал посмотреть фильм "Дух времени" для "общего развития", ну чтоб с какими-то эпизодами согласиться, а с какими-то нет... и вообще нужно знать разные версии, истина ведь рождается в споре )))

Я какбы христианин, библию читал, в церковь тоже иногда хожу (при этом экспертом себя не считаю), но такие понятия как крестовые походы, индульгенции - они напрочь испортили авторитет христианской церкви.  В моем понятии главное ВЕРА а не религия. Даже те же шаманы и экстрасенсы говорят что без веры "в процесс" ничего не получится... Да чего тут так далеко копать, достаточно только об эффекте плацебо вспомнить: доктора давно довели что человек который верит в свое выздоровление имеет намного больше шансов выздороветь чем тот, который уже мысленно себя "закопал".

Было много научных экспериментов  по этому поводу. Об одном из них вы все скорее всего уже слышали - об рассмотрении кристаллов льда (Масаро Эмото - молеклярная стуктура воды...) Этот и многие другие ФАКТЫ без "длинных ушей" собраны в другом интересном полудокументальном полухудожественном фильме "ВНИЗ ПО КРОЛИЧЬЕЙ НОРЕ" (полухудожественным его сделали для того чтоб дошло до "среднестатистического америкоса", лично мне больше всего документальная часть нравится)
Вот нашел ссылку на 8 минутный уровык из этого фильма:

http://www.youtube.com/watch?v=0enfTi6QPHs ...  
Я не маг - я лишь учусь...

25 января 2011, 15:43

MaZik666
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

mmmpp, так а я и не оспариваю веру. Вера она безусловно должна быть. Просто это не обязательно должна быть вера в кого то конкретного. 

25 января 2011, 18:27

Papa_Kolja
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

MaZik666
mmmpp, так а я и не оспариваю веру. Вера она безусловно должна быть. Просто это не обязательно должна быть вера в кого то конкретного.
Надо просто научиться отличать Веру от религии ;) 

25 января 2011, 19:46

mmmpp

Papa_Kolja
MaZik666
Надо просто научиться отличать Веру от религии ;)

Вот 100% согласен ))) 

19 января 2012, 01:26

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Розничная элита Тендермэн Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
Яхты

С днем рожденья!
3
Год Дракона
Пасхальные яйца
2

С победой!
Свинка-копилка
2
3
Пасхальные яйца
2

кто завтра в прорубь?Very we! 

19 января 2012, 01:48

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

SkrudzhMagdak1
кто завтра в прорубь?Very we!

Заодно - с китайским Новым Годом всех! 

19 января 2012, 15:28

SkrudzhMagdak1
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
Яхты

С днем рожденья!
3
Год Дракона
Пасхальные яйца
2

С победой!
Свинка-копилка
2
3
Пасхальные яйца
2

ураааааа,ухххх,водица хорошшшшаааааааааааVery we! 

19 января 2012, 19:57

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
Розничная элита
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
Наставнику
5
Год Дракона
Подарок с сюрпризом
К пятилетию Виртономики
2

К Международному Женскому Дню
4
3
Пасхальные яйца
2

У меня подарок для тебя!
5
У меня подарок для тебя!
3
Прекрасной даме
5
К Дню святого Валентина
2

вот так всегда...да же не удивилась...
начали за здравие, а кончили за упокой....
а тема то была совсем другая))))
Хочу поздравить всех виртожителей с этим светлым и добрым праздником-КРЕЩЕНИЕМ!Пожелать всем крепкого Здоровья!Любви,Удачи и Счастья! Предлагаю отметиться в этой ветке тем,кто в этот день по традиции купаеться в проруби,реке!Сегодня уже искупался!Уххххххххххх.Ххххоооооррроооооошшооооо!

Живу на нашей модерируемой со всех сторон планетке Земля

http://s009.radikal.ru/i308/1111/62/57223d4257f0.jpg

21 января 2012, 02:42

Последний раз редактировалось : 12 февраля 2012, 21:20

mmmpp

SkrudzhMagdak1
раааааа,ухххх,водица хорошшшшааааааааааа

Список форумов -> Свободное общение -> С крещением!

Страница:
1 2 3 4
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter