English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Реальная Россия.

Тема:

Тема создана : 13 декабря 2010, 10:47

Последний раз редактировалась : 18 января 2012, 14:09

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
Новогодние поздравительные
2
У меня подарок для тебя!
Что внутри - скажу при встрече...
Зеленая жаба
Пух
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
2
Подарок с сюрпризом
Яхты
7
Поздравительная открытка

Капитан
Яхты
5
Год Дракона
2
Год Дракона
2

Драгоценные безделушки
Сейф

Это наша Russia, держава наша,
это страна наша - Наша Russia.

Страница:
76 77 78 79 80 81 82 83 84 85
Список сообщений:  

24 января 2012, 23:25

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
К пятилетию Виртономики
2
Надежному партнеру!
3
Пасхальные яйца
2

Подарок с сюрпризом
У меня подарок для тебя!
6
Яхты
7
На удачу!
2

2
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Драгоценные безделушки
Сейф

Рубрика: Такова сила привычки.
(Полиционер Иванов находясь в отпуске ловил в пруду рыбу и зверски избивал ее ногами.)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 января.
/Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/.

До завершения расследования смерти 15-летнего подростка, который скончался после избиения в полиции, первый подозреваемый по этому громкому делу - участковый Денис Иванов останется под арестом. Невский районный суд города сегодня удовлетворил ходатайство следствия об аресте 24-летнего лейтенанта полиции.
Сегодня обвинения Денису Иванову не были предъявлены, поэтому срок его ареста не определен. "Если в течение 10 дней ему предъявят обвинение, он будет арестован на 2 месяца", - уточнил представитель ГСУ Следственного комитета по Петербургу Сергей Капитонов.
Журналистов не допустили на заседание, где судья Елена Алексеева приняла решение об аресте Иванова. Еще до начала заседания адвокат полицейского отказался от комментариев.
Трагедия, в результате которой погиб 15-летний подросток, произошла в ночь на воскресенье, 22 января. По данным следствия, сотрудники УМВД по Невскому району стали очевидцами грабежа местной жительницы, совершенного учеником 8-го класса и его соучастником. Подросток пытался скрыться, однако был задержан, при этом полицейские применили к нему физическую силу. Он был доставлен в отдел полиции, где у него взяли объяснение. После этого в связи с ухудшением состояния здоровья мальчику была вызвана "скорая помощь", в автомобиле которой он скончался по пути в больницу.
В понедельник в ГСУ Следственного комитета по Петербургу сообщили, что преступление раскрыто, задержан 24-летний лейтенант полиции Денис Иванов, участковый уполномоченный 75-го отдела полиции УМВД по Невскому району. "Установлено, что изначально Иванов и другие сотрудники указанного отдела полиции активно противодействовали следствию и давали показания о том, что к подростку была применена физическая сила только в момент его задержания, - отметили в ведомстве. - Под давлением собранных доказательств Иванов дал признательные показания, что жестоко избил подростка, нанеся ему множественные удары черенком от швабры и руками. Мотивы своих действий он пояснить не смог".
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". 

скайп - vlasov_mixail

Путин , ты свет в моём окне, ты воздух в моих лёгких, звук в моём телефоне, иконка на моём столе!
Благодаря Путину и пресвятой партии Единая Россия я есть на белом свете!
Спасибо вам, дорогие мои!Спасибо!

27 января 2012, 22:02

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Пасхальные яйца
На удачу!
2
2

Яхты
Блин со сметаной
2
К пятилетию Виртономики
2
На удачу!

Respect
2
Яхты
Зеленая жаба
Яхты

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Жирик красавчег.

27 января 2012, 22:38

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Zloy_Kaban
Жирик красавчег.

А в молодости! Ещё краше...

27 января 2012, 22:52

moncha
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
К пятилетию Виртономики
2
Надежному партнеру!
3
Пасхальные яйца
2

Подарок с сюрпризом
У меня подарок для тебя!
6
Яхты
7
На удачу!
2

2
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Драгоценные безделушки
Сейф

Zloy_Kaban
Жирик красавчег.]
За что и дорог! Well 

скайп - vlasov_mixail

Путин , ты свет в моём окне, ты воздух в моих лёгких, звук в моём телефоне, иконка на моём столе!
Благодаря Путину и пресвятой партии Единая Россия я есть на белом свете!
Спасибо вам, дорогие мои!Спасибо!

28 января 2012, 01:29

Последний раз редактировалось : 28 января 2012, 01:36

agerov
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Армении
Лидер розничной торговли Узбекистана Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита
o:
СКБ ТехноИнвест
Respect
Торт по случаю
3

Подарок с сюрпризом
2
С днем рожденья!
3
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

К пятилетию Виртономики
2
Поздравительная открытка
2
Поздравительная открытка
2
Год Дракона

Zloy_Kaban
Жирик красавчег.
Ох уж! :-))))
Не уверен что Парламентская республика для России лучше... Идиотов слишком много. Уж лучше бандиты у власти, но с головой :-)

Да и заголовок не тот малость. Не опустил он там никого. Так... попыхтел в пределах нормы своей, как вспотел - ушел с трибуны. 

28 января 2012, 02:00

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Zloy_Kaban
Жирик красавчег.
Только вот одна мысля не покидает меня: а где был этот грасавчеГ, когда народ вышел на улицу? 

28 января 2012, 12:01

Deft_at_work
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ИП "Deft_at_work"
o:
ИП "Deft`s Corp"
2
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца

Нищеброды

Подмосковные судебные приставы арестовали имущество пятерых жителей поселка «Горки-10» на Рублево-Успенском шоссе. Нет, не за коррупцию, позволившую им поселиться в самом дорогом месте России. А за неуплату коммунальных платежей. И это интереснейший феномен, свойственный только жителям нашей страны.

Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за 100 тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку.
А утром эти машины выехали из своих дорогих домов на Рублево-Успенском шоссе и оставили мешок с мусором на автобусной остановке. Ну, чтобы дворники забрали его. Потому что платить за вывоз мусора они не хотят.

А вечером эти машины поедут, например, в модный ресторан на Тверском бульваре. Где остановятся посреди проезжей части и включат аварийную сигнализацию – как будто машина сломалась. Потому что им жалко заплатить 100 рублей человеку из ресторана за то, чтобы он припарковал машину где-нибудь в правильном месте. Оставить в ресторане 15 тысяч рублей им не жалко – а стольника за парковку им жалко.

А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка.

Вы понимаете? Человек, у которого есть деньги на то, чтобы построить бассейн, самолично приезжает покупать плитку на строительный рынок! За наличные деньги!

И это вот нищебродство мы имеем возможность наблюдать в нашей стране на каждом углу. Например, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят «Роллс-ройсы», а за углом, в 200 метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За 100 рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за 100 тысяч долларов, жалко заплатить 100 рублей за парковку?

Нет, не говорите мне, что он потому и накопил 100 тысяч долларов, что экономил по 100 рублей. Это не так.

Причина в другом. Все эти люди свои деньги не заработали. Они получили их случайным образом. Я не знаю, откуда и как – но случайно.

И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же нищебродами, какими и были. И совершенно неважно, какая у нищеброда машина и где он ужинает.

Важно лишь то, что он нищеброд.

Максим Кононенко 
"Что написано пером, то не вставишь в CD-ROM" (С)

30 января 2012, 18:30

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Участники автопробега за честные выборы замкнули Садовое кольцо

Участники автопробега за честные выборы, который проходит в Москве днем 29 января, замкнули Садовое кольцо, сообщает корреспондент "Ленты.ру".
По оценкам демонстрантов, в автопробеге "Белое кольцо" принимает участие несколько тысяч машин. По официальным данным ГУМВД, которые приводит РИА Новости, в акции участвуют около 20 автомобилей. Ранее активист "Синих ведерок" Данила Линдэле заявил "Интерфаксу", что в различных социальных сетях и форумах на акцию записались более пяти тысяч человек.
Первоначально планировалось, что машины с белыми ленточками (символами движения за честные выборы) будут ехать только по одной полосе внутренней стороны Садового кольца. Однако разные участники пробега сообщают, что автомобили выстроились в три или даже четыре ряда.
Автопробег по Садовому кольцу начался в 14:00 по московскому времени. Перед этим активисты Федерации автомобилистов России (ФАР) провели раздачу агитационных материалов на Зубовском бульваре. Как сообщил "Интерфаксу" координатор ФАР Андрей Филин, автомобилисты раздали прохожим более 300 наклеек "За честные выборы" и "Они украли мой голос".
Автопробег за честные выборы позиционируется как агитационная акция перед массовым митингом с аналогичными требованиями. 4 февраля протестующие намерены провести шествие от Калужской площади до Большого Каменного моста и завершить его митингом на Болотной площади. Демонстранты собираются, среди прочего, потребовать отмены результатов выборов в Госдуму, расследования всех случаев фальсификаций и отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова. Также оппозиция призывает россиян не голосовать за Владимира Путина на президентских выборах 4 марта. Предыдущие массовые митинги за честные выборы прошли в Москве 10 декабря на Болотной площади и 24 декабря на проспекте Сахарова.

3 февраля 2012, 12:25

moncha
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
К пятилетию Виртономики
2
Надежному партнеру!
3
Пасхальные яйца
2

Подарок с сюрпризом
У меня подарок для тебя!
6
Яхты
7
На удачу!
2

2
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Драгоценные безделушки
Сейф

Рубрика: Шото я очкую, Димон...

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости, Татьяна Чубасова.

Обратный выкуп акций ВТБ , о котором так долго грезили участники "народного" IPO госбанка, может обернуться для других эмитентов валом судебных исков и в целом ухудшением инвестиционного климата в России.
Премьер-министр РФ и кандидат в президенты Владимир Путин в четверг на "Форуме Россия 2012", организованном "Тройкой" и Сбербанком, поручил руководству ВТБ проработать вопрос обратного выкупа акций у физлиц, вложившихся в них в 2007 году.
Акционеры не раз требовали руководство банка выкупить у них акции по цене размещения (13,6 копейки за бумагу), так как вскоре после IPO стоимость бумаг просела, а в кризис 2008-2009 годов обваливалась до 3 копеек, и до сих пор не дошла до уровня "народного" размещения. На закрытии ММВБ в четверг акции ВТБ стоили 7,3 копейки за бумагу (рост на 1,2%).
По оценке главы госбанка Андрея Костина, такая сделка с каждым из 110 тысяч акционеров обойдется примерно в 15-18 миллиардов рублей. По данным ВТБ, в IPO приняли участие 130 тысяч частных инвесторов, выкупив акции на 1,6 миллиарда долларов.
Миссия выполнима
Технически ВТБ может составить список акционеров-физлиц, участвовавших в IPO 2007 года, используя данные реестра акционеров. Однако российское законодательство дает одинаковые права всем держателем обыкновенных акций, независимо от того, когда они приобретались.
"Сказать, что у вас мы выкупим обыкновенные акции, потому что вы купили их на IPO, а у вас мы не выкупим, нельзя - закон такой опции не содержит. Любой суд всегда встанет на защиту прав акционера и всегда признает такие действия незаконными", - сказала "Прайму" начальник отдела корпоративного права компании Sameta Ольга Сницерова.
По ее мнению, попытка провести buy-back у граждан, купивших акции на "народном" IPO, может закончиться хаосом. "Люди просто пойдут в офисы и будут требовать: "Покупайте - Путин сказал", - считает юрист.
При этом законный вариант, когда банк может выкупить акции у участников IPO, существует. Банк через третье лицо может скупить на рынке определенные пакеты акций.
Схема будет приблизительно такой: ВТБ через какие-то свои структуры это дело финансирует, а некая компания-оператор просто скупает на себя акции по договору купли-продажи, - рассказала Сницерова.

С ней согласна замруководителя аналитического департамента ИК "Совлинк" Ольга Беленькая, которая считает, что в выкупе бумаг может поучаствовать некая посредническая структура, к которой законодательные ограничения формально не относятся.
Теория и практика бай-бэка
Как рассказал "Прайму" председатель консультационного совета акционеров ВТБ Владимир Тарачев, совет неоднократно предлагал руководству банка различные механизмы выкупа акций по цене их размещения. Один из вариантов предусматривал создание дочерней структуры исключительно для выкупа акций в форме ЗАО или ОАО, которая получает дилерскую лицензию от ФСФР и объявляет миноритариям публичную оферту.
Мы предлагали оплату путем открытия этой дочерней структурой срочного вклада в "ВТБ 24" в пользу продавца акций, либо продавец берет на себя обязательства открыть срочный депозит в "ВТБ 24". Перевод денег возможен путем заключения трехстороннего соглашения - между "ВТБ 24", дочерней структурой и физлицом. Срок действия этого договора мог бы достигать пяти лет. Деньги из структур ВТБ по большому счету уходить не будут, - рассказал Тарачев, добавив, что юридический департамент ВТБ посчитал, что такая схема несет риски для банка.

Другой вариант, предложенный миноритариями, предусматривал выпуск привилегированных акций, на которые участники IPO могли бы обменять свои бумаги.
По словам Тарачева, руководство банка пока не связывалось с ним насчет схемы выкупа акций.
Говоря о своих личных инвестициях, он заявил, что в случае обратного выкупа бумаг по цене их размещения, продаст акции, чтобы купить акции ВТБ по нынешней цене и тем самым увеличить пакет почти вдвое.
Выигрывают акционеры, пострадают эмитенты
По мнению экспертов, в случае реализации госбанком обратного выкупа бумаг пострадают российские компании, которые уже провели IPO или только собираются выйти на рынок. Первые будут завалены исками с требованиями выкупа приобретенных акций за счет госсредств, вторые грозят новые риски ухудшения инвестиционного имиджа России.
Выкуп акций у участников IPO уязвим с точки зрения претензий к практике корпоративного поведения и ухудшения имиджа российских эмитентов в глазах институциональных инвесторов, считает Беленькая.
"Такое предложение довольно странно, так как если деньги будут выделяться из бюджета, то непонятно, почему средства всех налогоплательщиков должны быть направлены на выкуп акций, приобретенных небольшой частью населения, участвовавшей в "народном" IPO ВТБ", - недоумевает главный экономист Альфа-банка Наталья Орлова. Ей также неясно, почему власти не предлагают выкупать акции всех трех "народных" IPO - ВТБ, Сбербанка и "Роснефти" .
"Предложение Путина выкупить обратно акции ВТБ мне категорически не нравится", - заявил председатель Российского биржевого союза Анатолий Гавриленко агентству "Прайм". По его мнению, такое решение может стать опасным прецедентом, и после очередного неудачного IPO суды будут завалены исками от физлиц с требованием выкупа приобретенных акций за государственные деньги.
Глас народа
Эксперты, опрошенные "Праймом", сошлись во мнении, что решение о выкупе акций у почти 100 тысяч граждан за месяц до президентских выборов, является популистским. При этом требования акционеров выкупить у них акции по цене не ниже уровня размещения, звучат уже несколько лет.
Разумеется, решение о buy-back отдает популизмом. IPO прошло почти пять лет назад, вопрос о выкупе ставился неоднократно, а правительство проявило политическую волю за месяц до президентских выборов, - заявила Беленькая.

Как отметил Гавриленко, такое предложение Путина является исправлением промахов и ошибок конкретных государственных чиновников и инвестиционных консультантов за государственный счет, усилением патерналистских надежд и ожиданий населения на финансовом рынке, что отбрасывает его назад. "Кроме того, это чистой воды предвыборный популизм на базе элементарной финансовой безграмотности", - заявил Гавриленко.
Орлова отметила, что мотивация такого предложения понятна, имея в виду социальный фактор. Однако, по ее мнению, обратный выкуп акций ВТБ был бы неверным решением, учитывая, что при проведении "народных" IPO государство активно пыталось вовлечь граждан в инвестирование на фондовом рынке, а теперь предлагает обратное решение.

По ходу, парни серьезно очкуют и готовы сейчас на любые траты (к слову, из нашего, государственного кармана) лишь бы удержаться у власти. Спасают турфирму, обратный выкуп ВТБ, з/платы и пенсии военным и полиции и т.д. и т.п. Во истину Вове подходит только такой слоган:
"- ...мне нужно всего ничего: теплая постель, чашка чая и неограниченная власть!"

7 февраля 2012, 15:53

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

В тему политических троллей:
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/ ...

Отчёт нашистов...

Ещё:

Оплата из Кремля, как вы понимаете. Точнее из бюджета. 

7 февраля 2012, 16:20

vadzag
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

to MaZik666. Троллить за деньги, конечно, плохо. С моральной точки зрения.
Но вот в этом что плохого?

PS. Про финансирование из бюджета этих мероприятий, пожалуйста, не надо. Если такие строчки с такими расходами есть в бюджете той же Росмолодёжи, значит всё законно. Ещё раз - законно, а не справедливо. Вне зависимости от отношения каждого к этим строчкам и к Росмолодёжи, как таковой. "Оппозиционные" партии, как Вы знаете, тоже финансируются из госбюджета. И ничего. Никто из "борцов" получать деньги от "антинародного режима" пока что не отказался. 

7 февраля 2012, 17:15

MaZik666
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

vadzag
to MaZik666. .....
Но вот в этом что плохого?

PS. Про финансирование из бюджета этих мероприятий, пожалуйста, не надо. Если такие строчки с такими расходами есть в бюджете той же Росмолодёжи, значит всё законно. Ещё раз - законно, а не справедливо. Вне зависимости от отношения каждого к этим строчкам и к Росмолодёжи, как таковой. "Оппозиционные" партии, как Вы знаете, тоже финансируются из госбюджета. И ничего. Никто из "борцов" получать деньги от "антинародного режима" пока что не отказался.
А я разве сказал, что плохо? И выложил картинку для полноты и объективности.
Просто меня это всё равно... ммм...задевает...
В свое время, была такая организация, "пионерия". А те кто помладше, были "октябрятами". И все эти ребята, работали на благо общества абсолютно бесплатно. А что б в эти организации попасть, надо было заслужить.

Да, я знаю, что это законно. Но меня эта законность тревожит, как налогоплательщика. Про оппозицию не очень знаю. Но думаю, что финансируется "из за границы", точнее из офшоров. По той простой причине, что спонсировать подобное, у нас в стране, равносильно преднамеренному банкротству. 

7 февраля 2012, 17:31

vadzag
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

MaZik666
Про оппозицию не очень знаю. Но думаю, что финансируется "из за границы", точнее из офшоров. По той простой причине, что спонсировать подобное, у нас в стране, равносильно преднамеренному банкротству.
Даю справку.
Статья 33. Средства федерального бюджета, выделяемые политическим партиям

1. Государственная поддержка политических партий путем их государственного финансирования осуществляется по итогам участия политических партий в выборах в целях компенсации финансовых затрат политических партий за счет средств федерального бюджета в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.
...
3. Общий объем средств федерального бюджета, выделяемых для государственного финансирования политических партий, не может быть менее двадцати рублей, умноженных на число избирателей, включенных в списки избирателей на ближайших предыдущих выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо выборах Президента Российской Федерации.
4. Средства федерального бюджета, выделяемые для государственного финансирования политических партий, направляются в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на очередной год на расчетные счета политических партий ежегодными и единовременными перечислениями.
...
9. Средства федерального бюджета, предусмотренные настоящей статьей, выделяются:
а) по результатам выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации - не позднее чем через три месяца со дня официального опубликования результатов выборов и в последующем ежегодно в течение всего срока полномочий Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации соответствующего созыва;
б) по результатам выборов Президента Российской Федерации - единовременно не позднее чем через год со дня официального опубликования результатов выборов.
10. Политические партии вправе отказаться от государственного финансирования, предусмотренного настоящей статьей. В случае отказа политической партии от государственного финансирования денежные средства, выделяемые политической партии из федерального бюджета по результатам выборов, остаются в федеральном бюджете.

ФЗ от 11.07.2001 №95-ФЗ "О политических партиях" (ред. от 08.12.2011)
MaZik666
В свое время, была такая организация, "пионерия". А те кто помладше, были "октябрятами". И все эти ребята, работали на благо общества абсолютно бесплатно. А что б в эти организации попасть, надо было заслужить.
Угу. Была... Помнится, выходил из ВЛКСМ по заявлению в 1991г. Насчёт "абсолютно бесплатной работы", пожалуй, соглашусь. В те времена большая часть страны работала "условно-бесплатно". И не только на общественной работе (про "освобождённых секретарей" сейчас не говорю - это, ИМХО, нормально всегда и везде), но и на основном производстве. А ещё походы на овощебазы, поездки в колхоз... Короче, есть о чём поностальгировать! 

7 февраля 2012, 23:53

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Пасхальные яйца
На удачу!
2
2

Яхты
Блин со сметаной
2
К пятилетию Виртономики
2
На удачу!

Respect
2
Яхты
Зеленая жаба
Яхты

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Музыкальная пауза.Well
смотреть из памперса!

8 февраля 2012, 01:21

vadzag
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Zloy_Kaban
Музыкальная пауза.Well

Список форумов -> Свободное общение -> Реальная Россия.

Страница:
76 77 78 79 80 81 82 83 84 85
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter