English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Коллекционирование ТМ.

Голосования:  

А ты коллекционируешь ТМ?

Длительность голосования:

Начало: 4 ноября 2010, 20:47

Дата окончания: Не определена

Голосование продолжается
- Да (Ольга)

15
- Да (Анна)

0
- Да (Вера)

17
- Да (другой реалм)

2
- Нет (любой реалм)

49

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 4 ноября 2010, 20:47

Последний раз редактировалась : 4 ноября 2010, 20:51

Dem_new
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Новогодние поздравительные
Наставнику

Решил провести небольшой опрос, да и вообще создать эту тему, чтобы все коллекционеры знали с кем можно поменяться, у кого купить, кому продать разные редкие и не очень ТМки.
К тому же вдруг кто-то тоже проникнется идеей собирать ТМ. Well   

Страница:
1 2 3 4 5 6
Список сообщений:  

26 апреля 2011, 01:31

ripi
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' За заслуги перед Болгарией I степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Видный меценат Северо-Западного региона
v:
ripiall
2
Подарок с сюрпризом
2
Яхты
Надежному партнеру!
3

У меня подарок для тебя!
Торт по случаю
Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!

Чашечка кофе
На удачу!
2
Respect
Лучшему покупателю

Торт по случаю
Джентельмену удачи!
Подарок с сюрпризом
Клубничное варенье

garynych
После удачных партнерских отношений коллекция пополнилась новыми экземплярами.
Количество экспонатов возросло до 315!
http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/3638131

Хотелось бы посмотреть коллекции и остальных "собирателей"Very we!

у меня скромненько Not so

http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/3673479 ...  

26 апреля 2011, 19:54

Последний раз редактировалось : 26 апреля 2011, 19:55

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

ripi

у меня скромненько Not so
За то есть чем удивить... по крайней мере меня Very we! Есть еще кое-что из интересненького, да предложить пока нечего...

На сегодняшний день 389 шт. Коллекция ТМ 

26 апреля 2011, 20:33

FergYnia
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'

Tearsgarynych, продайте парочку не очень редких, но отсутствующих в свободной продаже ТМ. Если у Вас таковые имеются. По одной штучке.To winkПожааалуйста. 
[/url

27 апреля 2011, 10:58

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

FergYnia
Tearsgarynych, продайте парочку не очень редких, но отсутствующих в свободной продаже ТМ. Если у Вас таковые имеются. По одной штучке.To winkПожааалуйста.
Напишите мне в ЛС, что Вас интересует, а я подумаю, что мне не жалко So-so 

1 мая 2011, 11:42

vladikal
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат Российская вувузела Гондурасская вувузела Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
Фарадей
Надежному партнеру!
2
Торт по случаю
Блин со сметаной
Джентельмену удачи!

У меня подарок для тебя!
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
5

Яхты
Что внутри - скажу при встрече...
Год Дракона
Пасхальные яйца

Respect
Торт по случаю
Надежному партнеру!
На удачу!

За тонкий ум

Коллекционерам ТМ на реалме "ВЕРА".
 с 1 по 10 мая готов пополнить ваши коллекции следующими ТМ:
- "Настольная игра Виртономика" (игрушки)
- "Волшебная палочка" (сувениры)
- "Спасение АвтоВАЗа" (газонокосилки)
- "Крем для загара" (косметика)
- "Паровоз-пылесос" (пылесосы)
- "Мешковина" (ткань)
- "Циркониевый браслет" (бижутерия)
- "Шины "Formula"" (шины)
- "Ferrari Enzo" (автомобиль)
- "Веселое молоко" (молоко)
- "Соевый фарш" (мясо)
- "Соленый сахар" (сахар)
- "Яйцо пасхальное" (яйца)
- "Мука "На хлебушек"" (мука)

Каждой ТМ отгружаю по 10 шт в одни руки. Заявки на необходимые ТМ прошу отсылать в личку с указанием списка ТМ. В ответ будет выслано письмо с указанием ссылок на ТМ. To wink С первомаем!!!! 

11 мая 2011, 16:53

Последний раз редактировалось : 11 мая 2011, 16:54

garynych
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Продолжаю скупать ТМ, которых нет здесь -  Коллекция ТМ по цене продавца Very we!

С предложениями в ЛС 

11 мая 2011, 19:53

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

Хороший коллекционер - он всегда еще и исследователь, немножко историк.
Это только в школе марки порой собирали "у кого больше".  А я, например, по ним географию и историю познавал...

Так и здешние ТМ. У каждой своя история... Их - истории - кто-нибудь коллекционирует, а? А ведь все вкупе они, пожалуй, образуют историю всей вирты. И даже историю внешнюю немного. (Один "к миру принудитель" чего стоит.) 

11 мая 2011, 20:13

garynych
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Оно-то так... вот только большинство ТМ сейчас создаются наживы ради. Немногие приурочены к событиям, некоторые такие знаю. Вот только во времена создания первых ТМ они приурочивались к личным или общественным событиям. Но кто ж сейчас это расскажет?...

PS А может расскажет? Было бы интересно... 

24 августа 2011, 17:59

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
Золотая курица
Яхты
2
Поздравительная открытка
3
3

К Дню святого Валентина
Яхты
4
Яхты
Драгоценные безделушки

Блин с красной икрой
К пятилетию Виртономики
Джентельмену удачи!
Наставнику
2

Джентельмену удачи!

Акция, специально ко Дню независимости Украины

http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/3816660/sale ...  

28 декабря 2011, 01:36

Dem_new
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Наставнику

Хоть уже не играю в вирту, но по-моему моя коллекция, всё-таки до сих пор Коллекция №1 ТМ на реалме Ольга. В ней 367 ТМ. Сколько на реалме, увы, нет времени посчитать.

Если у кого-то есть что продать, чего нет у меня в коллекции - пишите в icq 295-7IЧ-2Ч7 или ЛС. Могу ответить не сразу, но заберу 100% по адекватной цене (не 1ярд - 1тмWell) Коллекция создается исключительно в исторических и познавательных целях для новых и "взрослых" игроков. 

1 января 2012, 11:02

Anmal79
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
o:
Anmal79 Inc
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
3
Крепкий орешек
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
2

Не совсем так... http://virtonomica.ru/olga/main/unit/view/3619128/trading_hall ...  

2 января 2012, 22:44

Dem_new
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Наставнику

Дааа. Отстал я от виртожизни. Если есть предложения чем-то обменяться/продать - милости прошу в ЛС. 

Список форумов -> Свободное общение -> Коллекционирование ТМ.

Страница:
1 2 3 4 5 6
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter