|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Коллекционирование ТМ. |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
|
Решил провести небольшой опрос, да и вообще создать эту тему, чтобы все коллекционеры знали с кем можно поменяться, у кого купить, кому продать разные редкие и не очень ТМки. К тому же вдруг кто-то тоже проникнется идеей собирать ТМ.
|
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
3
2
2
|
|||||
у меня скромненько
http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/3673479 ... |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
За то есть чем удивить... по крайней мере меня Есть еще кое-что из интересненького, да предложить пока нечего...
На сегодняшний день 389 шт. Коллекция ТМ |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||
|
|||
garynych, продайте парочку не очень редких, но отсутствующих в свободной продаже ТМ. Если у Вас таковые имеются. По одной штучке. Пожааалуйста. |
|||
[/url |
|||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Напишите мне в ЛС, что Вас интересует, а я подумаю, что мне не жалко |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
2
5
|
|||||
| Коллекционерам ТМ на реалме "ВЕРА". с 1 по 10 мая готов пополнить ваши коллекции следующими ТМ: - "Настольная игра Виртономика" (игрушки) - "Волшебная палочка" (сувениры) - "Спасение АвтоВАЗа" (газонокосилки) - "Крем для загара" (косметика) - "Паровоз-пылесос" (пылесосы) - "Мешковина" (ткань) - "Циркониевый браслет" (бижутерия) - "Шины "Formula"" (шины) - "Ferrari Enzo" (автомобиль) - "Веселое молоко" (молоко) - "Соевый фарш" (мясо) - "Соленый сахар" (сахар) - "Яйцо пасхальное" (яйца) - "Мука "На хлебушек"" (мука)
Каждой ТМ отгружаю по 10 шт в одни руки. Заявки на необходимые ТМ прошу отсылать в личку с указанием списка ТМ. В ответ будет выслано письмо с указанием ссылок на ТМ. С первомаем!!!! |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Продолжаю скупать ТМ, которых нет здесь - Коллекция ТМ по цене продавца
С предложениями в ЛС |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Хороший коллекционер - он всегда еще и исследователь, немножко историк. Это только в школе марки порой собирали "у кого больше". А я, например, по ним географию и историю познавал... Так и здешние ТМ. У каждой своя история... Их - истории - кто-нибудь коллекционирует, а? А ведь все вкупе они, пожалуй, образуют историю всей вирты. И даже историю внешнюю немного. (Один "к миру принудитель" чего стоит.) |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Оно-то так... вот только большинство ТМ сейчас создаются наживы ради. Немногие приурочены к событиям, некоторые такие знаю. Вот только во времена создания первых ТМ они приурочивались к личным или общественным событиям. Но кто ж сейчас это расскажет?...
PS А может расскажет? Было бы интересно... |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
2
3
3
4
2
|
|||||||
Акция, специально ко Дню независимости Украины
http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/3816660/sale ... |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| Хоть уже не играю в вирту, но по-моему моя коллекция, всё-таки до сих пор Коллекция №1 ТМ на реалме Ольга. В ней 367 ТМ. Сколько на реалме, увы, нет времени посчитать.
Если у кого-то есть что продать, чего нет у меня в коллекции - пишите в icq 295-7IЧ-2Ч7 или ЛС. Могу ответить не сразу, но заберу 100% по адекватной цене (не 1ярд - 1тм ) Коллекция создается исключительно в исторических и познавательных целях для новых и "взрослых" игроков. |
|||||||
|
|||||
3
3
2
2
|
|||||
| Не совсем так... http://virtonomica.ru/olga/main/unit/view/3619128/trading_hall ... | |||||
|
|||||||
|
|||||||
| Дааа. Отстал я от виртожизни. Если есть предложения чем-то обменяться/продать - милости прошу в ЛС. | |||||||
Список форумов -> Свободное общение -> Коллекционирование ТМ. | |
|
|

garynych, продайте парочку не очень редких, но отсутствующих в свободной продаже ТМ. Если у Вас таковые имеются. По одной штучке.
Пожааалуйста.
[/url
- "Настольная игра Виртономика" (игрушки)
- "Волшебная палочка" (сувениры)
- "Спасение АвтоВАЗа" (газонокосилки)
- "Крем для загара" (косметика)
- "Паровоз-пылесос" (пылесосы)
- "Мешковина" (ткань)
- "Циркониевый браслет" (бижутерия)
- "Шины "Formula"" (шины)
- "Ferrari Enzo" (автомобиль)
- "Веселое молоко" (молоко)
- "Соевый фарш" (мясо)
- "Соленый сахар" (сахар)
- "Яйцо пасхальное" (яйца)