|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Коллекционирование ТМ. |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
|
Решил провести небольшой опрос, да и вообще создать эту тему, чтобы все коллекционеры знали с кем можно поменяться, у кого купить, кому продать разные редкие и не очень ТМки. К тому же вдруг кто-то тоже проникнется идеей собирать ТМ.
|
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| Немного о себе. Увлёкся коллекционированием ТМ...причем больше ничем не занимаясь (на данный момент). Сейчас в коллекции у меня 138 ТМок из 357 существующих на реалме Ольга.
Если кто захочет поменяться - пишите. Правда не все ТМ, которые есть у меня могу обменять, т.к. продажа/обмен некоторых запрещён правообладателями. |
|||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Как то наткнулся но новую партию ТМ, которую давно не видел... купил пару сотен и решил, ради интереса, по мере возможности, скупать ТМ не ради наживы, а ради коллекции. Сейчас у меня 29 | |||||||
|
|||||
2
3
2
2
2
|
|||||
| сам клепаю по 1 новой ТМ каждый день . коллекция еще пока маленькая ,но растет |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| извиняюсь за тупой вопрос, торговые марки можно создавать только за очки? Сдесь прозвучало, что их можно скупать, где? |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
паучок подскажи а можно 1 раз купить тм и каждый день ее менять на заводе? вы ведь не каждый день тм покупаете ![]() пардон внимательно прочитал описание тм в платных услугах---ответ найден |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Право создавать ТМ - только за очки. А уже произведенные товары с ТМ можно покупать за виртоналичость. А покупать их у самих производителей этих товаров. Ну можно его и другим озвучить, чтобы вопросов не возникало. ;) |
|||||||
|
|||||
2
3
2
2
2
|
|||||
При смене логотипа торговой марки меняется логотип и на ранее произведенном товаре. Так что для одного товара - 1 ТМ и не больше. Я каждый день новый товар под ТМ делаю. скоро закончится ассортимент |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Интересно, что из проголосовавших на данный момент отписалось ровно половина - 3 из 6 на Вере и 1 из 2 на Оле.
Неужели такая печальная статистика и нас так мало? |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
это же гуд что мало сам тока начал собирать---давно думал а сейчас решился)))если вдруг брошу играть а через годик вернусь(антиквар всегда в цене )а чем его меньше тем он дороже поэтому чем меньше собирателей тем лучше |
|||||||
|
|||||
|
|||||
решил тоже заняться коллекционированием , для начала купил у хвонка магазинчик с ТМками . а то совсем скучно стало , по взрывал все , посмотрим как быстро и это надоест |
|||||
|
|||||
|
|||||
куплю ТМки , дорого |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Как правило, коллекционеры не продают, а меняются на то, чего у них нет. ![]() Потому что у большинства коллекционеров этой налички хоть отбавляй ) |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| пардон за oфф..... при наличии нумизматов в реале-----готов обменяться с вашей доплатой(кризис) ![]() имеется почти все из меди 19 века (чисто российские) |
|||||||
|
|||||
|
|||||
куплю у не коллекционеров может кто из коллекционеров продаст новичку парочку |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
карел кстати я тоже мечтал поторговаться за тот маг но денег на оле не хватило![]() но на вере с сегодняшней поддержкой выкуплю любой маг с тмками |
|||||||
Список форумов -> Свободное общение -> Коллекционирование ТМ. | |
|
|

)
века
выкуплю любой маг с тмками