English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Коллекционирование ТМ.

Голосования:  

А ты коллекционируешь ТМ?

Длительность голосования:

Начало: 4 ноября 2010, 20:47

Дата окончания: Не определена

Голосование продолжается
- Да (Ольга)

15
- Да (Анна)

0
- Да (Вера)

17
- Да (другой реалм)

2
- Нет (любой реалм)

49

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 4 ноября 2010, 20:47

Последний раз редактировалась : 4 ноября 2010, 20:51

Dem_new
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Новогодние поздравительные
Наставнику

Решил провести небольшой опрос, да и вообще создать эту тему, чтобы все коллекционеры знали с кем можно поменяться, у кого купить, кому продать разные редкие и не очень ТМки.
К тому же вдруг кто-то тоже проникнется идеей собирать ТМ. Well   

Страница:
1 2 3 4 5 6
Список сообщений:  

4 ноября 2010, 20:48

Dem_new
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Наставнику

Немного о себе. Увлёкся коллекционированием ТМ...причем больше ничем не занимаясь (на данный момент). Сейчас в коллекции у меня 138 ТМок из 357 существующих на реалме Ольга.

Если кто захочет поменяться - пишите. Правда не все ТМ, которые есть у меня могу обменять, т.к. продажа/обмен некоторых запрещён правообладателями. 

4 ноября 2010, 21:25

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Как то наткнулся но новую партию ТМ, которую давно не видел... купил пару сотен и решил, ради интереса, по мере возможности, скупать ТМ не ради наживы, а ради коллекции. Сейчас у меня 29 

5 ноября 2010, 00:32

ripi
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' За заслуги перед Болгарией I степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Видный меценат Северо-Западного региона
v:
ripiall
Яхты
Подарок с сюрпризом
2
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Respect
Яхты
Надежному партнеру!
3
Год Дракона
2

Чашечка кофе
На удачу!
2
Пасхальные яйца
2

Торт по случаю
Джентельмену удачи!
Подарок с сюрпризом
Клубничное варенье

сам клепаю по 1 новой  ТМ каждый день .
коллекция еще пока маленькая ,но растет 

5 ноября 2010, 13:51

HENRY_14
Лидер розничной торговли Азербайджана Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Обычное спальное
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
ARSENAL & ARSEN
o:
FC ARSENAL LONDON
Лучшему покупателю
На удачу!
На удачу!
Яхты

извиняюсь за тупой вопрос, торговые марки можно создавать только за очки?
Сдесь прозвучало, что их можно скупать,  где? 

5 ноября 2010, 17:10

Последний раз редактировалось : 5 ноября 2010, 17:14

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

ripi
паучок подскажи а можно 1 раз купить тм и каждый день ее менять на заводе?
вы ведь не каждый день тм покупаетеWell
пардон внимательно прочитал описание тм в платных услугах---ответ найденVery we! 

5 ноября 2010, 21:25

Dem_new
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Наставнику

HENRY_14
извиняюсь за тупой вопрос, торговые марки можно создавать только за очки?
Сдесь прозвучало, что их можно скупать,  где?
Право создавать ТМ - только за очки. А уже произведенные товары с ТМ можно покупать за виртоналичость. А покупать их у самих производителей этих товаров.

MISSss
пардон внимательно прочитал описание тм в платных услугах---ответ найденVery we!
Ну можно его и другим озвучить, чтобы вопросов не возникало. ;) 

5 ноября 2010, 23:58

ripi
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' За заслуги перед Болгарией I степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Видный меценат Северо-Западного региона
v:
ripiall
Яхты
Подарок с сюрпризом
2
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

Respect
Яхты
Надежному партнеру!
3
Год Дракона
2

Чашечка кофе
На удачу!
2
Пасхальные яйца
2

Торт по случаю
Джентельмену удачи!
Подарок с сюрпризом
Клубничное варенье

MISSss
ripi
паучок подскажи а можно 1 раз купить тм и каждый день ее менять на заводе?
вы ведь не каждый день тм покупаетеWell

При смене логотипа торговой марки меняется логотип и на ранее произведенном товаре.
Так что для одного товара - 1 ТМ и не больше.

Я каждый день новый товар под ТМ делаю.
скоро закончится ассортимент Not so 

6 ноября 2010, 17:25

Dem_new
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Наставнику

Интересно, что из проголосовавших на данный момент отписалось ровно половина - 3 из 6 на Вере и 1 из 2 на Оле.

Неужели такая печальная статистика и нас так мало? 

6 ноября 2010, 19:51

Последний раз редактировалось : 6 ноября 2010, 19:53

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

это же гуд что малоVery we!сам тока начал собирать---давно думал а сейчас решился)))если вдруг брошу играть а через годик вернусь(антиквар всегда в ценеYes)
а чем его меньше тем он дороже поэтому чем меньше собирателей тем лучшеTo wink 

6 ноября 2010, 21:56

karel_pro
Видный английский меценат Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
PRO
На удачу!
На удачу!

решил тоже заняться коллекционированием , для начала купил у хвонка магазинчик с ТМками . а то совсем скучно стало , по взрывал все , посмотрим как быстро и это надоест Well 

6 ноября 2010, 22:00

karel_pro
Видный английский меценат Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
PRO
На удачу!
На удачу!

куплю ТМки , дорогоYes 

7 ноября 2010, 14:35

Dem_new
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Наставнику

karel_pro
куплю ТМки , дорогоYes
Как правило, коллекционеры не продают, а меняются на то, чего у них нет. Well
Потому что у большинства коллекционеров этой налички хоть отбавляй ) 

7 ноября 2010, 15:00

Последний раз редактировалось : 7 ноября 2010, 15:03

MISSss
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

пардон за oфф.....
при наличии нумизматов в реале-----готов обменяться с вашей доплатой(кризис)Very we!
имеется почти все из меди 19Ridiculously векаYes(чисто российские) 

7 ноября 2010, 15:38

karel_pro
o:
PRO
На удачу!
На удачу!

Dem_new
karel_pro
куплю ТМки , дорогоYes
Как правило, коллекционеры не продают, а меняются на то, чего у них нет. Well
Потому что у большинства коллекционеров этой налички хоть отбавляй )
куплю у не коллекционеров Well может кто из коллекционеров продаст новичку парочкуNot precisely 

7 ноября 2010, 17:19

Последний раз редактировалось : 7 ноября 2010, 17:21

MISSss
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

карел кстати я тоже мечтал поторговаться за тот маг но денег на оле не хватилоVery we!To winkно на вере с сегодняшней поддержкойOops!выкуплю любой маг с тмкамиYes 

Список форумов -> Свободное общение -> Коллекционирование ТМ.

Страница:
1 2 3 4 5 6
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter