|
|
|
Список форумов -> Свободное общение -> Сообщество на Одноклассники.ру |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
3
4
7
4
2
2
|
|||||||||
|
В последнее время шибко получили распространение проекты объединения людей по принципу жизненных сообществ: школ, институтов и проч. Яркий представитель сего направления - одноклассники.ру (http://www.odnoklassniki.ru/).
Ежели среди игроков есть тамошние обитатели (в чем я нисколько не сомневаюсь) - то милости просим во вновь образованную группу, посмотреть, так сказать, друг другу в бесстыжие глаза. Находится она в разделе "Отдых", г. Москва, название "Виртономика.ру". В гостевой книге сообщества можно отписать свой ник, дабы стало понятно, с кем имеешь дело. update 20.01.09. На сегодняшний момент на сайте действует Сообщество Виртономика.ру / Москва, добраться до которого можно следующим образом (ссылку дать не представляется возможным в виду непростой навигации на сайте): Сообщества Отдых Москва в окне поиска ввести Виртономика. Также восстановлена Официальная Группа Virtonomica. Попасть в нее можно через администратора группы - заходим в поиск людей и ищем человечка Ричард Джонс, Австралия, Брисбен (хотя можно без страны - он один такой, Ричард Джонс). Через него же можно попасть и в Сообщество. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
|
|||||
| Сегодня в первые зашел в группу на одноклассниках. Порадовали фотки админов. Единственный из них, кто сам на себя похож это Серго=) Отдельное внимание заслуживает участник по имени Любовь. С утра не мог глаза продрать, а как зашел на ее страничку сразу проснулся=)) Дайте кто нибудь название ее компании в вирте=)) |
|||||
|
|||||||
3
2
2
7
|
|||||||
Ах вы старый развратник...
Правду говорят, "седина в бороду - бес в ребро" |
|||||||
|
|||
|
|||
Добавилась в группу на одноклассниках, я 100-й участник! |
|||
|
|||
|
|||
Я тоже добавилась, только я почему-то 94-я |
|||
|
|||
|
|||
| Модератор MaZik666 удалил текст этого сообщения | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
| Ну и где же модератор? | |||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Кто здесь? |
|||||
|
|||
|
|||
| А чей то нет в однокласниках.ру виртономики. Или может обчество накрылось? | |||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
| Добавился в сообщество Virtonomica на одноклассниках | |||
Список форумов -> Свободное общение -> Сообщество на Одноклассники.ру | |
|
|