English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Свободное общение -> Сообщество на Одноклассники.ру

Тема:

Тема создана : 9 ноября 2007, 20:44

Последний раз редактировалась : 20 января 2009, 12:39

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Подарок с сюрпризом
На удачу!
2
К Дню святого Валентина
Год Дракона
3

Год Дракона
4
К Дню святого Валентина
Надежному поставщику
Капитан

У меня подарок для тебя!
7
Пасхальные яйца
Новогодние поздравительные
4
Грушевое варенье

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

В последнее время шибко получили распространение проекты объединения людей по принципу жизненных сообществ: школ, институтов и проч. Яркий представитель сего направления - одноклассники.ру (http://www.odnoklassniki.ru/).

Ежели среди игроков есть тамошние обитатели (в чем я нисколько не сомневаюсь) - то милости просим во вновь образованную группу, посмотреть, так сказать, друг другу в бесстыжие глаза. Находится она в разделе "Отдых", г. Москва, название "Виртономика.ру".

В гостевой книге сообщества можно отписать свой ник, дабы стало понятно,  с кем имеешь дело.

update 20.01.09.

На сегодняшний момент на сайте действует Сообщество Виртономика.ру / Москва, добраться до которого можно следующим образом (ссылку дать не представляется возможным в виду непростой навигации на сайте):
Сообщества
Отдых
Москва
в окне поиска ввести Виртономика.

Также  восстановлена Официальная Группа Virtonomica.
Попасть в нее можно через администратора группы - заходим в поиск людей и ищем человечка Ричард Джонс, Австралия, Брисбен (хотя можно без страны - он один такой, Ричард Джонс). Через него же можно попасть и в Сообщество.   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

9 ноября 2007, 21:16

Timex

Имхо, В Контакте лучше. 

9 ноября 2007, 21:25

reptel
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Малый Сочи"

вот клуб контакта  http://vkontakte.ru/club472328 ...  

9 ноября 2007, 22:03

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Подарок с сюрпризом
На удачу!
2
К Дню святого Валентина
Год Дракона
3

Год Дракона
4
К Дню святого Валентина
Надежному поставщику
Капитан

У меня подарок для тебя!
7
Пасхальные яйца
4
Грушевое варенье

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

там существенно меньше пользователей 

10 ноября 2007, 07:47

tempman1

добавил себя Well 

10 ноября 2007, 10:58

DonKov
За финансовую грамотность Бизнесмен Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Украины Лидер розничной торговли Белоруссии Крупнейший английский меценат
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Коньки хоккеиста Видный меценат Северо-Западного региона
v:
DonKov Ltd
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Год Дракона

в одноклассниках интерфейс неудобный,  а в контакте набирает обороты) 

10 ноября 2007, 12:40

супер 

10 ноября 2007, 16:01

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Подарок с сюрпризом
На удачу!
2
К Дню святого Валентина
Год Дракона
3

Год Дракона
4
К Дню святого Валентина
Надежному поставщику
Капитан

У меня подарок для тебя!
7
Пасхальные яйца
4
Грушевое варенье

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

ну колхоз - дело добровольное, я никого не гоню
разве что НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬСЯ НИКАМИ В ГОСТЕВОЙ! 

20 ноября 2007, 18:18

NoGo

Еще вот такая группа есть ВКонтакте http://vkontakte.ru/club687912 ...
Там больше народу чем в http://vkontakte.ru/club472328 ...  

22 ноября 2007, 07:45

arch2006
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
Saturn Co.

добавился в одноклассники, в виртономике с самого рождения еще с мм Well

27 ноября 2007, 14:11.     Тема: однокласники.ру

moods
Бизнесмен Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный свитер
Обычное исподнее Эстонский обычный Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
АО «Кис-Кис»
Яхты
6
С днем рожденья!
Поздравительная открытка
Яхты
3

3
Год Дракона
Яхты
7
Год Дракона

Золотая курица
Яхты
3
Яхты
2
У меня подарок для тебя!

Я тоже прибавил себя . Еще играл в ММ . Пишите , если что . 

1 декабря 2007, 08:32

blacklord
Бизнесмен Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Яхты

Учи матчасть
Свинка-копилка
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!

добавился. Blacklord 

6 декабря 2007, 09:08

Pro_Sergey

Я добавился уже давно на однокласниках... 

6 декабря 2007, 11:24

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

пришел garynych 

6 декабря 2007, 12:46

Bahit

Не забывайте отмечаться на форумеSo-so 

8 декабря 2007, 01:12.     Тема: Ты сам-то побоялся показать фейс?

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Ты сам свои имя, фамилию и фото побоялся вставить? Вставь, я посмотрю на человека, который называет всех "быдлом". Ну что, укажи, кто ты на Одноклассниках. 

Список форумов -> Свободное общение -> Сообщество на Одноклассники.ру

Страница:
1 2 3 4 5
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter