English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама -> Продам мрамор

Тема:

Тема создана : 8 августа 2009, 11:14

Statter

Честно говоря, не знаю в какой раздел поместить.
Объявление с игрой не связано.

У меня есть возможность наладить поставки продуции из мрамора в г. Москва по железной дороге. В перечень пока входят следующие: мраморные блоки(1500х1500х1200) и облицовочная плитка(много вариантов), мрамор: розово-полосчатый и зелено-полосчатый, а также мраморная крошка разного размера.

Данная продукция удовлетворяет требованиям ГОСТ РФ и может быть использована в строительстве и отделке объектов в Российской Федерации без каких-либо затруднений.

Цена оптовая, договорная.

Если кто может помочь, подсказать к кому обратиться или прости советом, буду очень благодарен.
e-mail: darktemple@yandex.ru   

Страница:
1
Список сообщений:  

8 августа 2009, 16:15

INCUBUS
Красная свитка победителя Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
DISA
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
2
Новогодние поздравительные
Год Дракона

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4

Вас следует писать в раздел РЕАЛьность -->  Деловые предложения, сотрудничество, реклама 

26 ноября 2010, 09:09.     Тема: ЗАО «Лимин» будет участвовать во выставке Баума Китая 2010

jerrylxh

«Выставка Баума Китая» является ведущей экспозицией всех секторов строительной отрасли в области машин и оборудования в Азии. Ее быстрый рост впечатляет профессионалов отрасли. В 2008 г., по сравнению с 2006 годом, количество посетителей и экспонентов, а также её выставочная площадь увеличились на 40%. Китай и соседние азиатские страны являются растущими рынкам, предлагающими продукты, ноу-хау и услуги в области строительной отрасли. Нынешний выставка проходит под девизом «гарантия роста азиатских рынков».Выставка Баума Китая несомненно является самой важной выставкой строительной отрасли в Китае и в Азии.
«Выставка Баума Китая 2008» принесла ним огромные доходы. По сообщениям, ЗАО «Лимин» будет участвовать во выставке Баума Китая 2010, и  будет выставить на нынешнем выставке новейший продукт - Мобильная дробильно-сортировочная установка на гусеничном шасси.www.konusnayadrobilka.ru 

Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама-> Продам мрамор

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter