English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама -> Новый Forex конкурс от ЛайфКапитал с ценными призами

Тема:

Тема создана : 9 июня 2011, 00:16

fxlion
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Lion&Co

Добрый день, коллеги.

Я хотел бы вам рассказать о новом интересном конкурсе "Царь горы" от компании Лайф Капитал.Цель конкурса довольно-таки предсказуемая, но при этом она довольно сложна в достижении.
Название конкурса, по сути, полностью описывает его содержание.
В результате месячных торгов на рынке Forex, три человека, сумевшие максимально увеличить свой депозит, получают ценные призы.
Уверен, что этот конкурс заинтересует как профессионалов, так и начинающих трейдеров,которые без малейшего риска для своих денег смогут протестировать и оценить преимущества Forex в Российском банке.
Все участники конкурса начинают с виртуального капитала в размере 10 000 USD. Сроки проведения конкурса - с 20 июня по 1 июля 2011 года, а регистрация закрывается 19 июня, поэтому рекомендую поторопиться с регистрацией!

Приз за первое место - коммуникатор HTC A3333 Wildfire
Приз за второе место - электронная книга Texet TB-500HD
Приз за третье место - внешний жесткий диск HP SimpleSave Desktop 1Tb
Принять участие

Страница:
1
Список сообщений:  

9 июня 2011, 18:06

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
Новогодние поздравительные
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Царь горы... Эк вы тактиччно... Король пирамиды-более честное название Ridiculously 

9 июня 2011, 22:29

fxlion
v:
Lion&Co

почему? 

9 июня 2011, 23:41

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Потому что принцип такой же.

Вообще я чуть углубился и почитал про организаторов. Против Лайфа ничего не имею. Вроде реальный и живой.

Просто этих заманух на Форекс, больше чем дофига. Одно время любили организовывать торги на управляемом демо счёте на реальные деньги. Народ в долги загоняли и имущество отнимали.
С тех пор у меня аллергия на Форекс. Да и не совсем я представляю смысл его. Ведь если где то убывает, значит где то прибывает. Ну и наоборот. 

18 июня 2011, 00:57

fxlion
v:
Lion&Co

Внимание! Регистрация на конкурс Царь Горы возможна до понедельника, спешите подать свои заявки. Будет интересно! 

18 июня 2011, 00:58

fxlion
v:
Lion&Co

MaZik666
Потому что принцип такой же.

Вообще я чуть углубился и почитал про организаторов. Против Лайфа ничего не имею. Вроде реальный и живой.

Просто этих заманух на Форекс, больше чем дофига. Одно время любили организовывать торги на управляемом демо счёте на реальные деньги. Народ в долги загоняли и имущество отнимали.
С тех пор у меня аллергия на Форекс. Да и не совсем я представляю смысл его. Ведь если где то убывает, значит где то прибывает. Ну и наоборот.
Весьма интересное у вас мнение!) 

Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама-> Новый Forex конкурс от ЛайфКапитал с ценными призами

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter