|
|
|
Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама -> Нужен логотип |
||
| Тема: |
|
|||||
2
2
|
|||||
|
Сайт нужен совсем простой, до невозможности. На бесплатном хостинге. Спецы откликнитесь. Желательно в личку. з.ы. MaZik666, не убивай тему - это не лохотрон.
А теперь нужен логотип компании. Название фирмы:"Энергия" (занимается инженерными сетями). Оплата: по вашему усмотрению(очки, яндекс-деньги). Цена вопроса: в зависимости от результата Что нужно на картинке: не знаю
Что не нужно на картинке: молнии, трубы, задвижки и прочие атрибуты энергетики (короче долой примитивные решения) |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
|
|||||
Неужели никто заработать не хочет
Или тему не в той ветке открыл? з.ы. Оплата на выбор: 1. Яндекс-деньги (веб-мани и пр.) 2. Перевод наличкой. з.з.ы. предложение действительно в течении 2 суток. |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
| Так может есть смысл выставить небольшое техзадание, что б был понятен объем работ? А то у вас там есть несколько фраз, от которых большинство спецов, впадает в ступор. Я конкретно про "...совсем простой, до невозможности". | |||||
|
|||||
|
|||||
Просмотрел я Ваше предложение Вплотную занимался крупным проектом
Сделаем, не проблема(если ещё нужен конечно). Сайт-визитка, правильно я понимаю? |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| А теперь нужен логотип компании.
Название фирмы:"Энергия" (занимается инженерными сетями). Оплата: по вашему усмотрению(очки, яндекс-деньги). Цена вопроса: в зависимости от результата Что нужно на картинке: не знаю
Что не нужно на картинке: молнии, трубы, задвижки и прочие атрибуты энергетики (короче долой примитивные решения) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| сделать можно, от 3 т.р, предоплата 50%, вменяемое тех задание, без тех задания +1000 к ценнику, сроки зависят от ваших пожеланий zebramir@mail.ru ... |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Техзадания не будет. Идея за Вами (а что не нужно рисовать - я указал). Аванса тоже не будет. Для начала нужны какие-либо эскизы, наброски. Если Ваша работа понравиться, то готов заплатить больше чем 3...4 тыс. Но должно быть - НЕЧТО!!! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| вы типичный заказчик из разряда хочу то незнаю что, но вот если понравится, то озолочу просто
к нормальному результату это приводит лишь в 10% случаях, в остальных же остаются недовольны создатели лого можно перебрать десятки пи*датых вариантов, и вам ничего из этого не понравится, и только потому что вы их будете сравнивать со своими какими-то картинками навеянными внутринними убеждениями, ничиго при этом не понимая в построении деталей дизайна и психологии цветов и к томуже нормальный логотип в столицах стоит от тридцатки, а у нас регион, так что вы могли бы сэкономить советую обратится к фрилансерам, которые будут с вами сюсюкать пока вы им не заплатите |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Совершенно верно - в этом ни понимаю ни чего. В этом Вы должны понимать. За это и получаете деньги.
в том и дело, что предлагают обычно то, что можно назвать - "пи*здастый вариант", а нужен оригинальный логотип. А Вас же могу сравнить с типичным представителем "обиженного исполнителя" - мне денег не платят (или платят мало) - поэтому работать не буду. А если работать не хотите, то проходите мимо. з.ы. Заказ не актуален. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| само собой, никакая нормальная организация не будет работать без предоплаты с клиентом в первый раз
а нормальный заказчик всегда понимает что и как устроено, и что за работу надо платить тем более за такую важную состовляющую будущего компании, как фирменный стиль изза таких противоречий и выскакивают гавнодизайны и быдлоготипы уж извините за резкость |
|||||
|
|||||
|
|||||
По моему скромному мнению, "гавнодизайны и быдлоготипы" , как Вы выразились, возникают как раз от того что заказчик оплатил работу, а ему "наваяли" непонятно что, но деньги то заплачены, вот и приходится пользоваться тем что есть.
Настоящий профессионал не пожалеет времени на составление эскиза демонстрирующего его работу, а вот множество самоучек "дизайнеров" работают по принципу - Вы мне заплатите, а я уж потом буду творить.... Причем творить с убеждением, что все варианты предложенные им являются гениальными творениями, а заказчик ничего не понимает в искусстве. Артемий Лебедев § 140. Дизайнеры и дизайн 22 июня 2007 Дизайнера легко парализовать вопросом: «А что если заказчик умнее тебя?» Вся система ценностей дизайнера держится на уверенности в том, что он — творец, а любая мысль, пришедшая в голову творцу, неподвергаема сомнению. Подавляющее большинство известных автору дизайнеров ошибочно полагают, что их профессия имеет отношение к искусству. Заодно все это большинство считает, что их творчество ценно только потому, что оно из них вышло. Бутылка — один из идеальных объектов — имеет форму бутылки не потому, что у дизайнера вдруг зачесалось левое яйцо, и он решил сделать горлышко узким, а потому что пробка — дорогой материал, который нужно экономить. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| а если вы у лебедева дизайн закажете и он скажет что нужна предоплата, тоже на*ер пошлёте?
умник *ля уж извините за резкость |
|||||
|
|||||
|
|||||
| ерунда всё что вы написали, вы явно тоже из разряда заказчиков. я же., не дизайнер, а руководитель, и мне
постоянно приходится находить точки соприкосновения между и теми и другими, чтоб никто никому просто так мозг не выносил, так что знаю о чём говорю уверен, что и заказчик и дизайнер, при отсутствии должного проффесионального доверия, не должны вообще друг с другом общаться, а отвечать за это должны другие люди, ибо это перетягивание одеяла несёт вечный характер |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Именно это я пытаюсь донести до оппонента. Но ему на это наплевать. Гораздо важнее показать "какой я...". Зачем ему деньги. Ему намного интересней поделиться своими проблемами и наблюдениями, рассказать какие у него были плохие заказчики и т. д. и т. п. А потом эти "горе-продавцы" (руководители, дизайнеры и пр.) удивляются: а почему у меня упали продажи, а почему ко мне не идут клиенты. Причем к этому уже как-то привыкаешь. Это очень по-русски. Но это абсолютно не приемлемо на рынке. Так обычно ведут себя среднестатистические клерки. Уважаемый STATUSBLOW , если вы, что-либо продаете или оказываете какие-либо услуги: - во-первых, вы должны именно сюсюкать с заказчиком, облизывать его и терпеть его незнание в области построения деталей дизайна и психологии цветов. ![]() - во-вторых, когда вы продаете, допустим автомобили (или подгузники - неважно), вы должны иметь эти автомобили (подгузники) и при появлении на горизонте покупателя быть готовым показать их в наилучшем свете. И уж тем более, если вы хотите быть авансированным. Странно, что такие элементарные вещи нужно рассказывать руководителю. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| (это перетягивание одеяла несёт вечный характер)
сюсюкают только те кто продаёт гавно, ведь надо его както продать. |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Я до сих пор не увидел, что продаёте вы. Хотя это уже не важно. Просьба к модераторам, закрыть тему. |
|||||
Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама-> Нужен логотип | |
|
|