English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама -> Все для здорового сна трейдера

Тема:

Тема создана : 21 марта 2011, 23:27

fxlion
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Lion&Co

Не секрет, что у трейдеров ненормированный график работы и разное время сна. Вследствие этого нарушение сна, нервы и потери.
"подушка с лузгой гречихи"  поможет нормализовать сон и быть в форме.
Игрок много времени проводит сидя за монитором, используйте специальную подушку для сидения  и вы нормализуете кровообращение. Подушки  из гречихи способствуют снятию воспалительных и застойных явлений в органах таза и просто создают комфорт.

Обращайтесь, будем рады http://vse-luzga.ru/

Страница:
1
Список сообщений:  

22 марта 2011, 18:46

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
Новогодние поздравительные
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Итересно...

Извините, но не удержался. С этого же сайта.
"Эротическое постельное белье не нуждается в особой рекламе и подробном описании. Подарите себе любимым незабываемые ночи с изюминкой. Это оригинальный подарок практически к любому событию и возможность просто внести яркость в ежедневные рабочие будни."
1) Ночи лучше проводить с женщиной, а не изюменкой. Кстати чем моложе женщина, тем свежее изюменка..
2) Это будет оригинальным подарком для моего шефа? Разннобразит, прости Господи, мои ежедневные РАБОЧИИ будни? 

4 апреля 2011, 12:17

fxlion
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Lion&Co

еще как разнообразит) 

Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама-> Все для здорового сна трейдера

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter