English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама -> Ищу киноманов...

Тема:

Тема создана : 14 февраля 2011, 01:20

Последний раз редактировалась : 14 февраля 2011, 01:21

drstas86
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Есть сайт на кино тематику (что-то вроде вырезалок)
но в рунете очень много хлама, т.е. много повторений, и видео за чистую просто отстой, надоевшие всплывающие окна и тому подобное.
Суть сайта, добовление только новинок, от момента Рецензии на фильм и заканчивая просмотром и скачиванием. и главное только качество Rip

нужна група людей которые смогли помочь в добавлении и поддержания сайта.
Желательно с высокой пропускной способностью (кабельный интернет), так как фильмы веcят по 1,5Gb, и их надо в дальнейшем скачивать и загружать.

один человек сделает много, а группа людей еще больше...

для жилающих в ступить в группу единомышлеников просьба писать на admin@kinolaif.ru   

Страница:
1
Список сообщений:  

14 февраля 2011, 08:18

Ralf
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
Golden Brands
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!
2

В связи с прецедентом с вконтакте, не боитесь?
Где-то тут на форуме видел ещё 1 человека который создал сайтик по фильмам ( поройтесь может скооперируетесь) 

14 февраля 2011, 09:48

kaplinan

А зачем нужен такой сайт когда есть торрентсы, которые в разы быстрее и популярнее? 

14 февраля 2011, 14:10

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Зайдите на Рутрэкер... Там в каком хочешь разрешении, качестве, с рецензией и отзывами.. 

14 февраля 2011, 17:10

drstas86

kaplinan
А зачем нужен такой сайт когда есть торрентсы, которые в разы быстрее и популярнее?
А у торрента есть особеность, смотреть онлайн?
нет так как, хочешь посмотреть скачай весь., и не говорите за всех, что все хотят скачивать, многим этого не надо они просто хотят посмотреть...

Про скорость, не надо сравнивать например depositfiles и ваш торрент,
у них свои минусы одни хотят наживы, другие не доют гарантию сохраности.
Я говорю про FTP. 

14 февраля 2011, 17:11

drstas86

Зайдите на Рутрэкер... Там в каком хочешь разрешении, качестве, с рецензией и отзывами..
Я сам знаю где, и что 

14 февраля 2011, 17:23

kaplinan

drstas86,
зачем хамить-то? Я ведь просто интересуюсь.

Если делаете упор на просмотр - так и пишите, не надо тогда про скачивание, потому что по скачиванию любой сайт проиграет даже самому захудалому трекеру. 

25 февраля 2011, 22:17

artem215

drstas86, прежде чем создавать сайт, неплохо бы научиться грамотно писать по-русски. 

26 февраля 2011, 00:13

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

kaplinan

Если делаете упор на просмотр - так и пишите, не надо тогда про скачивание, потому что по скачиванию любой сайт проиграет даже самому захудалому трекеру.
Ну а просмотр проиграет Ютубу, Смотри.ру, видео.мэил и т.д.

Боюсь, что автор, со своими амбициями, отстал лет на 10... 

23 марта 2011, 10:21

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

Н-да... В одном слове "зачастую" сразу две ошибки...

Что касается сайта. Идея, конечно, провальная. Не вижу целевой аудитории. Не понимаю, зачем смотреть фильм не скачивая, это ж не футбол в прямом эфире. Т.е., сидя онлайн и рискуя разрывами связи, сбоями из-за падения скорости и т.п. Возьмет да зависнет на самом интересном месте. Сплошные нервы, а не отдых.

Пара ГБ - это сейчас мелочь для самого вшивого накопителя. Скачал за полчаса с торрента - спокойно посмотрел (за полтора), стер.
А если прикинуть, какая должна быть надежная (не падающая ниже некоторого предела ни на мгновенье) скорость отдачи для он-лайн просмотра фильма в хорошем разрешении? Это проблема, однако! Недаром же сопкасты всякие буферят картинку.

В общем, для скачивания и просмотра есть торренты. А для рецензий (чтобы выбрать, что скачивать) есть например, Кинопоиск. Его уже не перешибешь. Так действуют все киноманы. И другого разумного подхода не вижу. 

Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама-> Ищу киноманов...

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter