|
|
|
Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама -> Скинемся? |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
| Есть кусок земли (150 га) под дачное строительство. Челябинская область. Есть желающие поучаствовать? | ||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
| Поучаствовать в чём, стесняюсь спросить? | |||||
|
|||
|
|||
| Как в чем? Реальные инвестиции в реальное дело. По итогу реальные доходы. | |||
|
|||
|
|||
А вы о чем, подумали? |
|||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Правильно ли я понял, что под фразой "Есть желающие скинуться?", скрывается: "У меня есть отличный бизнес план строительства коттеджного поселка в экологически чистом месте, со всеми выкладками, расчётами, разрешениями и т.д."? |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Скорее всего есть земля сельхозназначения, т.е. чистое поле, без коммуникаций. А топикстартер хочет это поле купить и впаривать втридорога дачникам, может быть даже сначала переведя землю в другую категорию. |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Я думаю тут всё ещё сложнее. Автор предложит со своей стороны землю, а остальные скидываются и что то на ней строят. После чего продают всё. А автор хочет от этого кусочек. Интуитивно догадываюсь, что не маленький. По факту: с/х земля нафиг никому не нужна. Если только маньяку-фермеру, решившиму в российских реалиях чтото "пофермствовать". Строительство на такой земле-запрещено. Не, построиться впринципе можно, но вот велика вероятность, что потом от бульдозера придется бегать. |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
| Российские власти готовятся отнять землю у "нерадивых собственников"
Спикер Госдумы РФ и председатель "Единой России" Борис Грызлов рассказал, что в Госдуме по поручению президента РФ Дмитрия Медведева готовится закон, который позволит изъять сельскохозяйственные земли "у нерадивых собственников". По словам лидера единороссов, закон будет выпущен нижней палатой парламента уже в декабре, сообщил РБК один из участников встречи главы государства с лидерами думских фракций. При этом Б.Грызлов не уточнил, будут ли земли конфискованы у физических или юридических лиц. Также неизвестно, на каких условиях будет проводиться изъятие участков. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/11/2010/504764.shtml ... |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Да. Анализ рынка по данному сигменту проводился? |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Где участок? Район, удаленность от Челябинска. |
|||||
|
|||
|
|||
| Анализ? Цена вопроса на подобные участки колеблется от 5 до 40 тыс/ сотка. Оговорюсь сразу под ПМЖ участки подойдут с натяжкой до города 60 км, месторасположения (для тех кто в курсе, ведь я не один из Челябинска) - участок прилегает к автотрассе Челябинск-Увильды между Аргаяшом и Кузнецким до Увильдов 10 км. Кто не в курсе поясняю "Такое замечательное озеро". Наилучший бренд для претворения в жизнь "дачный поселок выходного дня" под девизом "Два дня в неделю на природе- долгих лет жизни тебе дорогой товарищ"(кстати для промышленного города очень актуально. Самое смешное Интерес к земле у людей есть по весне проводили "партизанские" ПР акции. Достаточно живой отклик. Основных вопросов два: - Зеленки - Коммуникации с зеленками я уже вопрос решил, выделил для начала 140 участков. По коммуникациям пока вопрос. Опять же интересный вопрос, а может и не надо дробить по 10 соток. Может от 1 до 3га участок под загородные резиденции для тех кому надоело жить в тесноте да не в обиде, государством разрешено. Вот вроде как на духу. Еще вопросы? |
|||
|
|||||
2
2
|
|||||
Не там инвесторов ищешь.
Было бы поближе к городу - соток 10 прикупил бы. |
|||||
|
|||
|
|||
| Как учит жизнь: Никогда не знаешь где найдешь- Где потеряешь. |
|||
|
|||
|
|||
| Челябинск... 60 км..... хм.. экологически чистый район..... смутно верю....
Для спавки... Есть участок земли 24 стотки в 40 км. от Тюмени, на берегу реки, капитальное нежилое строение (мельница) возможен вариант переделать в дом. цена вопроса 500 000 рублей. Торг. Предложение абсолютно реальное. Ни каких заплетов. хочешь дом строй хочешь мельницу востанови. бери и пользуйся.... |
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
| есть очень хороший земельный участок 20 км от Тюмени. есть желающие? | |||
| земельные участки в Тюмени | |||
Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама-> Скинемся? | |
|