English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама -> Скинемся?

Тема:

Тема создана : 31 октября 2010, 18:20

vladmirkosh
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Есть кусок земли (150 га) под дачное строительство. Челябинская область. Есть желающие поучаствовать?   

Страница:
1
Список сообщений:  

19 ноября 2010, 12:48

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
Новогодние поздравительные
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Поучаствовать в чём, стесняюсь спросить? 

23 ноября 2010, 07:25

vladmirkosh
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Как в чем? Реальные инвестиции в реальное дело. По итогу реальные доходы. 

23 ноября 2010, 07:27

vladmirkosh

А вы о чем, подумали?Well 

23 ноября 2010, 23:07

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

vladmirkosh
Как в чем? Реальные инвестиции в реальное дело. По итогу реальные доходы.
Правильно ли я понял, что под фразой "Есть желающие скинуться?", скрывается:
"У меня есть отличный бизнес план строительства коттеджного поселка в экологически чистом месте, со всеми выкладками, расчётами, разрешениями и т.д."? 

25 ноября 2010, 11:48

FTSE
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) За заслуги перед Болгарией III степени Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
FTSE-Трейд

Скорее всего есть земля сельхозназначения, т.е. чистое поле, без коммуникаций.
А топикстартер хочет это поле купить и впаривать втридорога дачникам, может быть даже сначала переведя землю в другую категорию. 

25 ноября 2010, 13:14

MaZik666
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

FTSE
Скорее всего есть земля сельхозназначения, т.е. чистое поле, без коммуникаций.
А топикстартер хочет это поле купить и впаривать втридорога дачникам, может быть даже сначала переведя землю в другую категорию.
Я думаю тут всё ещё сложнее.
Автор предложит со своей стороны землю, а остальные скидываются и что то на ней строят. После чего продают всё. А автор хочет от этого кусочек. Интуитивно догадываюсь, что не маленький.

По факту: с/х земля нафиг никому не нужна. Если только маньяку-фермеру, решившиму в российских реалиях чтото "пофермствовать".  
Строительство на такой земле-запрещено. Не, построиться впринципе можно, но вот велика вероятность, что потом от бульдозера придется бегать. 

25 ноября 2010, 13:41

MaZik666
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Российские власти готовятся отнять землю у "нерадивых собственников"

Спикер Госдумы РФ и председатель "Единой России" Борис Грызлов рассказал, что в Госдуме по поручению президента РФ Дмитрия Медведева готовится закон, который позволит изъять сельскохозяйственные земли "у нерадивых собственников".
По словам лидера единороссов, закон будет выпущен нижней палатой парламента уже в декабре, сообщил РБК один из участников встречи главы государства с лидерами думских фракций. При этом Б.Грызлов не уточнил, будут ли земли конфискованы у физических или юридических лиц. Также неизвестно, на каких условиях будет проводиться изъятие участков.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/11/2010/504764.shtml ...  

26 ноября 2010, 09:16

vladmirkosh

Если тема интересна поясняю, земли сельхозназначения вид разрешенного использования "дачное строительство",
имеется акт выбора земельного участка под дачный поселок. Стоимость подведения коммуникаций не более 15 000 000руб. Место экологически чистое, хорошая транспортная доступность. Еще вопросы есть? 

26 ноября 2010, 12:24

MaZik666
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

vladmirkosh
Еще вопросы есть?
Да. Анализ рынка по данному сигменту проводился? 

26 ноября 2010, 20:21

hero100
Диплом Итона Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Ходики
o:
HERO
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
К пятилетию Виртономики
Лучшему покупателю
У меня подарок для тебя!
Respect
2

Подарок с сюрпризом
Сапоги кирзовые
Пасхальные яйца
Надежному партнеру!

Сейф
Поздравительная открытка
Торт по случаю
За тонкий ум

Respect

vladmirkosh
Еще вопросы есть?

Где участок?
Район, удаленность от Челябинска. 

26 ноября 2010, 22:40

vladmirkosh

Анализ? Цена вопроса на подобные участки колеблется от 5 до 40 тыс/ сотка. Оговорюсь сразу под ПМЖ участки подойдут с натяжкой до города 60 км, месторасположения (для тех кто в курсе, ведь я не один из Челябинска) - участок прилегает к автотрассе Челябинск-Увильды между Аргаяшом и Кузнецким до Увильдов 10 км. Кто не в курсе поясняю "Такое замечательное озеро". Наилучший бренд для претворения в жизнь "дачный поселок выходного дня" под девизом "Два дня в неделю на природе- долгих лет жизни тебе дорогой товарищ"(кстати для промышленного города очень актуально. Самое смешное Интерес к земле у людей есть по весне проводили "партизанские" ПР акции. Достаточно живой отклик. Основных вопросов два:
- Зеленки
- Коммуникации
с зеленками я уже вопрос решил, выделил для начала 140 участков. По коммуникациям пока вопрос.
Опять же интересный вопрос, а может и не надо дробить по 10 соток. Может от 1 до 3га участок под загородные резиденции для тех кому надоело жить в тесноте да не в обиде, государством разрешено.
Вот вроде как на духу. Еще вопросы? 

26 ноября 2010, 22:45

hero100
Диплом Итона Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Ходики
o:
HERO
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
К пятилетию Виртономики
Лучшему покупателю
У меня подарок для тебя!
Respect
2

Подарок с сюрпризом
Сапоги кирзовые
Пасхальные яйца
Надежному партнеру!

Сейф
Поздравительная открытка
Торт по случаю
За тонкий ум

Respect

vladmirkosh
Еще вопросы?

Не там инвесторов ищешь.Very we!

Было бы поближе к городу - соток 10 прикупил бы. 

27 ноября 2010, 08:35

vladmirkosh

Как учит жизнь:
Никогда не знаешь где найдешь-
Где потеряешь.Very we! 

24 апреля 2011, 01:25.     Тема: Хм...

MerZo
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'

Челябинск... 60 км.....          хм..        экологически чистый район.....   смутно верю....

Для спавки...
Есть участок земли 24 стотки в 40 км. от Тюмени, на берегу реки, капитальное нежилое строение (мельница)
возможен вариант переделать в дом.

цена вопроса 500 000 рублей. Торг.
Предложение абсолютно реальное.

Ни каких заплетов. хочешь дом строй хочешь мельницу востанови. бери и пользуйся.... 

30 марта 2012, 11:23.     Тема: земельный участок в Тюменском районе

bashxxx

есть очень хороший земельный участок 20 км от Тюмени. есть желающие? 
земельные участки в Тюмени

Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама-> Скинемся?

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter