|
|
|
Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама -> Создаю сайты |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Создаю сайты для компаний, довольно качественные на cms ucoz. Примеры сайтов можно посмотреть на сайте gasheg.ucoz.ru
Первым 5 игрокам бесплатно... Связаться со мной можно через скайп - gasheg_001 [Перенесено в соответствующий раздел. Пожалуйста, будьте внимательней при создании топиков. С уважением, модератор MaZik666] |
||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
|
|||||
| хм... а что нибудь кроме юкоза вы умеете?
зы: на сайте, где практически каждый второй умеет программировать и делать сайты, предложения о поделках на юкозе, врядли будут катироваться... |
|||||
|
|||
|
|||
Интересно,а в чём вам выгода создавать пятерым сайт бесплатно |
|||
|
|||||
2
2
3
2
2
3
2
|
|||||
У меня есть подозрения, что благодаря этим пяти *клиентам* он опыта наберется
а вообще, если кому нужен web-проект - обращайтесь. Объем работы - до портала включительно (пока в отпуске) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Сколько будет стоить электронный журнал? | |||||
|
|||
|
|||
| Предлагаем широкий спектр услуг от создания сайта-визитки до разработки интернет-магазинов. К примеру, лучшее решение, чтобы прорекламировать себя в Интернет - Сайт-визитка всего за 2200р
При заказе сайта-визитки скидка 5%. Для этого в форму заказа достаточно ввести купон на скидку R555 Работаем по договору-оферте, как юридическое лицо, Все реквизиты приведены на нашем сайте |
|||
|
|||||
|
|||||
| я бы согласился у вас делать сайты если бы они стоили от 5 тыщ | |||||
|
|||
|
|||
| Мы постараемся сделать создание сайтов максимально доступным для всех пользователей интернета в вопросах цены. У нас есть пакеты услуги стоимостью выше 2200 руб.
К примеру, интернет-магазин всего - 8800 руб. Сайт-каталог - 5500 руб. |
|||
| Впишите в форму заказа R555 и получите 5% СКИДКУ на сайт-визитку http://www.ra-don.ru/vizitka | |||
|
|||||
|
|||||
| чувствую через год сайты будут бесплатно предлагать сделать | |||||
|
|||
|
|||
| Могу создать сайты . По приемлемым ценам. | |||
|
|||||
|
|||||
| вы хоть работы свои кидайте, ведь и вправду заказчиков найти здесь можете | |||||
|
|||
|
|||
| ваша ссылка нерабочая, есть примеры работ? И почему только на движке юкоза? На DLE можете? | |||
Список форумов -> Деловые предложения, сотрудничество, реклама-> Создаю сайты | |
|