|
|
|
Список форумов -> Реальная работа -> Девушка ищет работу! Москва |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Мне скоро 18 лет, жениха нет, поэтому я решила найти работу. отвечать на телефон за 15 к рэ в месяц не собираюсь, интересует что-то более творческое с возможностью развития. личные качества: ответственная умница-красавица для связи icq: 275 231 741 |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Жесткое сообщение! "Мне скоро 18 лет, жениха нет, поэтому я решила найти работу". |
|||
|
|||||
|
|||||
А еще "жестче" это"Двушка ищет работу! Москва" |
|||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||||
|
|||||
Что-то творческое с возможностью развития - заняться собственным малым бизнесом)). Кстати, ещё можно добавить некоторый адреналин (риск) - самое то для творческой личности! |
|||||
| "У каждого человека есть своя история, а у истории свои критические моменты: и о человеке можно безошибочно судить только смотря по тому, как он действовал и каким является в эти моменты... И чем выше человек, тем история его грандиозней, критические моменты ужасней, а выход из них торжественнее и поразительнее" - Виссарион Белинский | |||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
| гггг Ник: кукурузная Царица Имя: Девоська Однако без жиниха на работу не возьмут. В 18 лет то! Хотя с таким резюме "личные качества: ответственная умница-красавица " может быть. Я так понимаю отсутствие образования компенсируется амбициями? А на что вы расчитываете? Может и подберем что нить. P.S. и все равно не понимаю, как умница-красавица может быть без жениха? Ну или хотя бы хахаля. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Вик ты молодец! Так держать
Творческая личность, подтверждаю |
|||||
|
|||
|
|||
Ахахахахаа)) я пАд стАлом Респект |
|||
|
|||
|
|||
| я серьезно работу искала, а все тут пришли и балаган мне устроили!! мало ли какой у меня ник, он меня забаляет, не более)) MaZik666, у меня есть образование: закончила центр образования и получила корку менеджер киноиндустрии, сейчас учусь на экономиста. зы: хахали-хахалями, жениться то не хотят( euroalex14, спасибо, Сань)) |
|||
|
|||||
|
|||||
| на Ленинградке всегда есть вакансии. | |||||
|
|||||
|
|||||
| а что такое "центр образования"? | |||||
|
|||
|
|||
| musipusik, нет уж, не хочу у тебя работу отбирать.
niza, это школа с восьмичасовым расписанием шесть дней в неделю |
|||
|
|||||
|
|||||
Ну что? таки не нашла? ужо полгода как прошло ![]() аль жанился кто? |
|||||
|
|||
|
|||