|
|
|
Список форумов -> Реальная работа -> Зарабатываем во время игры |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
короче можно заниматься серфингом в сети, сам тока попробовал, времени отнимает совсем чуть чуть, а знакомый сказал, что заработал за месяц 12 долларов там на сайте пишут, что и по 300 зарабатывают, но я думаю что это тупая реклама) короче при условии что у меня безлимитка я ничего не теряю. мало ли кому пригодится вот инструкция на русском (я с английским не дружу, так что попросил знакомого перевести): 0) открываем сам сайт http://bux.to/register.php 1) Username - здесь пиши имя латинскими буквами для входа в систему (логин).его надо запомнить. 2) Password - здесь пиши пароль не менее 6 символов. тоже надо запомнить 3) Confirm password - повторяй пароль. 4) Email Address - здесь пиши свой настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта. 5) Confirm Email Address - повтори email. 6) PayPal email address for payments - здесь опять пиши этот же адрес. 7) Your country - выбирай страну проживания. 8) Referrer - если не сложно впишите Fartovyy, мне за это копеечку дадут, мне будет приятно, на вас это никак не скажется 9) Ставь галочку, что ты согласны с правилами сайта и вводи цифры с картинки. 10) Нажимай на кнопку регистрации. Все зарегистрировался. Начинаем зарабатывать: 1) Далее нажимай на надпись Login 2 Теперь вводи свой логин и пароль, которые ты 2 шага назад зарегистрировал 3) Далее раздел Surf Ads 4) В этом разделе показаны все твои ссылки, которые есть у тебя на сегодняшний день, они выделены cерым цветом 5) Далее кликай на любую возможную ссылку 6) В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет,просто жди, пока отсчет 30 секунд закончится (тут я обычно либо в игре, либо еще где то, можно же ждать и не 30 сек, а минут 5 или час если забыл) 7) Как только появилась надпись DONE и галочка, можеш закрывать страницу 8) Если появилась надпись Done, но без галочки, значит тебе эту страницу не засчитали, значит ты делаеш что то не правильно (типичная ошибка - вы не вошли в систему со своим логином), тогда просто перейди обратно в раздел Surf ads и нажми на эту ссылку заново. (еще больше одной ссылки открывать нельзя, не засчитывают) 9) Как страницу тебе засчитали, закрывай окно и переходи обратно в раздел surf ads, и кликай на следующую ссылку 10) Те ссылки, которые ты прокликал, становятся зачеркнутыми, для проверки, зайди в раздел surf ads и обнови страницу (если это необходимо) 11) Как только все ссылки станут зачеркнутыми твоя задача на этот день окончена, заходи на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если ты будеш кликать каждый день. Все только кажеться трудным, первый раз сделаешь по шаблону, а потом уже все сам. Для того что бы проверить сколько на твоём балансе денег уже заработано зайди в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше! Сумма может составлять 0.3-0.5 баксов в день и это не предел и не обман!! Как снять деньги: накапливаете 10$,выводите деньги в обменную систему AlterPay? А оттуда либо на карту Visa classic, которую можно получить в любом банке!, либо почтовым переводом, либо на вебмани или яндекс.деньги. я тебе про вывод денег еще напишу. у меня пока 1 долар на счету, но это третий день тока, надеюсь за месяц 10 баксов наберу) если кто то наберет 10 баксов и у него тоже плохо с английским-пишите, вместе узнаем поточнее как деньги выводить |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
На вебмани быстрее А точнее на следующий день как админ проверит достоверность действий) |
|||
|
|||
|
|||
| Да травить надо этих предпринимателей, и гнать с форума. Эти разводилы - все УГ и Ахтунги!!! |
|||
|
|||
|
|||
| чтобы забить последний гвоздь в гроб этой темы, выкладываю полную хронологию работы с этой системой: http://avantyrist-blog.livejournal.com/ ... Если читать лень, резюме: это кидалово. |
|||
| http://virtonomica.clan.su/forum - в любом месте веселее вместе! ))) | |||
|
|||||||
|
|||||||
Занимался я этими серфингами и прочей лобудой, сидел часами в сети кликал -просматривал сайты, читал письма..кароч приобрёл некий опыт в этом деле и пришёл к выводу- выгода будет если этим буду заниматься не я , а другие будут работать на меня..в итоге слепил сайт с реферскими ссылками ![]() на заработанные с кликов и писем деньги покрутил свой сайт, набрал себе рефералов, которые начали приносить мне денюшки...на эти денюшки опять крутил сайт и тд... теперь есть маленький приход на оплату интернета,мобильных семье и чуть-чуть на пиво |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Да нафиг все эти "буржуинские" буксы, есть же гораздо ближе, самый старый в рунете
никаких там чеков, деньги выводятся на WebMoney свободно. 8-10$ в месяц там зарабатываются легко, по полчаса в день - это если не напрягаться А то у меня был период, когда каждая копейка на счету была - так я сидел там по паре часов, и 1-1.5$ в день делал. По крайней мере на шахту или ферму заработать, да на мобильник денег положить - нефиг делать.А если еще рефералов набрать, так и вовсе неплохо. И со своим сайтом там же можно неплохо раскрутить посещаемость. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
нашёл прикольный сайт (описание тут) - обещает нахаляву 27 баксов сразу за 10 минут и по 1.25 за каждого рефа, к выводу -75 баксов.... накопилось уже 50 с мелочью... интересно выводил кто нить уже себе эти деньги? |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]()
так выводили или нет? |
|||||||
|
|||
|
|||
| А как можно реально заработать в инете. Поделитесь опытом, если у кого такой есть | |||
|
|||||
4
2
5
2
2
|
|||||
Средняя зарплата даже продавца, даже в Челябинске около 60 рублей в час.Без кидалава и вирусов. Считаем 0.5*60*22 = 660 рублей. Т.е. 22 бакса. В чем смысл этих серфингов? Типа работать, не работая? Или типа "бизниес"? upd. Понял, ключевое слово "если не напрягаться" |
|||||
|
|||
|
|||
ну вирусы то пол-беды..Curelt поставил и нет ни одного трояна! Дело то не в этом! просто 12 баксов за месяцэт как-то очень много! ![]() ![]() |
|||
|
|||
|
|||
До кризиса была темка.. Но увы..кризис все перечеркнул |
|||
|
|||||
|
|||||
| Справедливости ради скажу, что те самые 10-12$ (а обычно 3-4$) на буксах зарабатываются и успешно выводятся на кошелек. Буксы с менее популярными и менее стоящими валютами так и вообще работают без минималки.
Посудите сами: на проверенных надежных буксах в лучшем случае оплата за клик - 0,01$ (если больше - то сразу лохотрон), а на многих молодых, нераскрученных порядка !20! WMY за клик! Что такое WMY? Да вот хз... видимо ошибка WM. Стоит 1 WMY примерно 0.00...01$ (сколько поставить нулей особого значения не имеет). _______________________________ Что-то я отвлекся. Короче говоря далее за буксами до последнего времени шли "высокодоходные инвестиции". Это такая структура типа пирамиды, но всего лишь в 2 уровня (очень редко в 3), которая прикрывалась игрой на бирже на привлеченные деньги (мол есть опыт, но нет средств). Организатор обещал выплачивать около 20% от вклада в день и всюду рекламировал сие свое намерение. Люди переводили деньги на его кошель, и надо сказать, что до определенного (критического) момента он выплачивал обещанные прибыли, но только до тех пор, пока вливания извне от купившихся лохов перебивали его расходы на покрытие "дивидендов". Наиболее просчитанные админы выходили из проекта на несколько дней раньше и еще в течение некоторого времени снимали сливки. Сейчас на смену приходит такое понятие, как ПАММ-счет. Наконец-то брокеры поняли и пофиксили "баг" с "высокодоходными" лохотронами. Теперь можно официально внести некоторую сумму денег на счет какого-либо трейдера на рынке форекс и получать реальную прибыль (убытки, конечно возможны, но риск достаточно сбалансирован). Практически у всех брокеров, предоставляющих возможность открытия ПАММ-счет статистика по работе каждого такого счета открыта для любого потенциального инвестора. То есть мы можем посмотреть и выбрать наиболее стабильного трейдера или наиболее доходного исходя из истории заключавшихся им сделок. В общем дальше распинаться я не буду... Если Вы ждали рефссылок, то напрасно. Далее Вам поможет великий и всемогущий Google Запрос: "инвестиции в ПАММ-счет". Всем удачи. |
|||||
|
|||
|
|||
| Хороший способ человеку с мозгами заработать на free- lance.ru. Сайт очень зарекомендовал себя в рунете. | |||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Если честно ерунда это все. Я тож занимался этим гдето два три месяца, и не один а с женой. Нахватал вирусов, на автосерфинге. Но 10 рублей за два месяца на телефон мы кинули. так что скажем дружно на... нужно!!!! |
|||||
![]() ![]() |
|||||
Список форумов -> Реальная работа-> Зарабатываем во время игры | |
|
|

А точнее на следующий день как админ проверит достоверность действий) 

с этого момента я это дело забросил. И другим не рекомендую.