English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Реальная работа -> Зарабатываем во время игры

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 13 июля 2008, 11:57

Последний раз редактировалась : 18 мая 2011, 13:35

bobr02

короче можно заниматься серфингом в сети, сам тока попробовал, времени отнимает совсем чуть чуть, а знакомый сказал, что заработал за месяц 12 долларов  там на сайте пишут, что и по 300 зарабатывают, но я думаю что это тупая реклама) короче при условии что у меня безлимитка я ничего не теряю. мало ли кому пригодится  
вот инструкция на русском (я с английским не дружу, так что попросил знакомого перевести):
0) открываем сам сайт http://bux.to/register.php
1) Username - здесь пиши имя латинскими буквами для входа в систему (логин).его надо запомнить.
2) Password - здесь пиши пароль не менее 6 символов. тоже надо запомнить
3) Confirm password - повторяй пароль.
4) Email Address - здесь пиши свой настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5) Confirm Email Address - повтори email.
6) PayPal email address for payments - здесь опять пиши этот же адрес.
7) Your country - выбирай страну проживания.
8) Referrer - если не сложно впишите Fartovyy, мне за это копеечку дадут, мне будет приятно, на вас это никак не скажется
9) Ставь галочку, что ты согласны с правилами сайта и вводи цифры с картинки.
10) Нажимай на кнопку регистрации. Все зарегистрировался.

Начинаем зарабатывать:
1) Далее нажимай на надпись Login
2 Теперь вводи свой логин и пароль, которые ты 2 шага назад зарегистрировал
3) Далее раздел Surf Ads
4) В этом разделе показаны все твои ссылки, которые есть у тебя на сегодняшний день,
они выделены cерым цветом
5) Далее кликай на любую возможную ссылку
6) В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет,просто жди, пока отсчет 30 секунд закончится (тут я обычно либо в игре, либо еще где то, можно же ждать и не 30 сек, а минут 5 или час если забыл)
7) Как только появилась надпись DONE и галочка, можеш закрывать страницу
8) Если появилась надпись Done, но без галочки, значит тебе эту страницу не засчитали,
значит ты делаеш что то не правильно (типичная ошибка - вы не вошли в систему со своим логином),
тогда просто перейди обратно в раздел Surf ads и нажми на эту ссылку заново. (еще больше одной ссылки открывать нельзя, не засчитывают)
9) Как страницу тебе засчитали, закрывай окно и переходи обратно в раздел surf ads,
и кликай на следующую ссылку
10) Те ссылки, которые ты прокликал, становятся зачеркнутыми, для проверки, зайди в
раздел surf ads и обнови страницу (если это необходимо)
11) Как только все ссылки станут зачеркнутыми твоя задача на этот день окончена, заходи
на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если ты
будеш кликать каждый день.

Все только кажеться трудным, первый раз сделаешь по шаблону, а потом уже все сам.

Для того что бы проверить сколько на твоём балансе денег уже заработано зайди в раздел
My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
Сумма может составлять 0.3-0.5 баксов в день и это не предел и не обман!!
Как снять деньги: накапливаете 10$,выводите деньги в обменную систему AlterPay? А оттуда
либо на карту Visa classic, которую можно получить в любом банке!, либо почтовым переводом,
либо на вебмани или яндекс.деньги. я тебе про вывод денег еще напишу.

у меня пока 1 долар на счету, но это третий день тока, надеюсь за месяц 10 баксов наберу) если кто то наберет 10 баксов и у него тоже плохо с английским-пишите, вместе узнаем поточнее как деньги выводить  

Страница:
1 2
Список сообщений:  

26 июля 2008, 17:11

CaesarIV

деньги выводятся через анальный проходI roll!

я тебе про вывод денег еще напишу.

I roll!I roll!I roll!I roll!I roll!Ridiculously 
http://wiki.virta.ru/index.php/User:CaesarIV

1 августа 2008, 00:42

Maniput

интересно где ж там перевод на вебмани?
It is surprised 

1 августа 2008, 11:06

FebraX
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Maniput
интересно где ж там перевод на вебмани?
It is surprised
где вы вообще видали про выводы денег..  все это лохотрон..
пришлите мне 100рублей на яндекс.деньги и все подробно расскажу..
пришлете? нет! и правильно - потому что знаете, что такие объявы пишут  люди, которые хотят легко с вас срубить  деньги..  подобные  "серфинги" в большинстве случаев тоже не прибыльны.. 
Я - ЭКСПЕРТ!

28 сентября 2008, 20:44.     Тема: По теме

ronbb

Кстати, я этим как-то то же занимался... по нахватал вирусов.So-so с этого момента я это дело забросил. И другим не рекомендую. 

14 октября 2008, 12:47

Oyyy

хотя бы за мобилу заплотить можно будет я думаюVery we! через яндекс деньги, а вот вирусы это проблема. 

2 ноября 2008, 03:51

Twinki

Да эти системы - лохотрон в 90% случаев.
Это - на 100% уверен, что лохотрон, я на это раньше тоже повелся=))) 

3 ноября 2008, 18:11

alkaed

Конкретный лохотрон Well вывод там обычно через E-Gold, а с него уже можно на Вебмоники, но как показала практика при накоплении достаточной для вывода суммы (там кажется не меньше 50 баксов надо набрать) ниче, никуда не выведешь Well 

25 ноября 2008, 04:23

tronheym
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

заработок с помощью платного серфинга сети - это на данный момент абсолютно неактуально...
намного проще создать свой проект в сети (сайт)... раскрутить надлежащим образом... и зарабатывать... 

15 февраля 2009, 20:35

Neverfoget

О, ужас!! Народ, у вас личного времени много чтоли?? Какая разница лохотрон или нет, подумайте, несколько часов будете по 30 секунд смотреть какие-то левые сайты с вируснёй, порнухой и непонятно чем еще, а концу дня увидете на своём счету один бакс... 35 рублей... подумайте, оно того стоит??? Не думаю.. Лучше бы в Виртономику поиграли ;))
P.S. Я сам прошел через всю эту кухню. И вообще узнал многое о работе в инете.. Если кому интеерсно, пишите. 

13 марта 2009, 00:28

SubaruImpreza

Модератор Fandorin_87 удалил текст этого сообщения  

12 апреля 2009, 16:12

Highway

Конкретно о сайте bux.to могу сообщить следующее. Мною была набрана минимальная сумма к выводу, сделан заказ выплаты. Этой выплаты я теперь жду 8 месяцев. Говорят, моя очередь тысяча - какая-то So-so Если кто желает повторить этот опыт - флаг в руки! Well
 P.S. Из своего опыта могу сказать, что не видел ни одного платящего зарубежного сайта по серфингу. Русские - те, да , платят, но копейки. Если есть желающие, пишите в личку, могу сказать, кто платит больше этих копеек To wink 

19 апреля 2009, 03:01

scoch
Настоящий друг!

кто нибудь раскажите , если кто-то платит за это копейки значит им есть выгода что я буду на ссылки тыкать, а какая? 

20 апреля 2009, 04:13

Helm
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

12$ в месяц... Да мой траффик будет стоить дороже... 

20 апреля 2009, 17:55

Legasy

На самом деле бизнес прибыльный.....только подход  совсем другой нужен.И самому время не тратить на эту чушь,пусть другие горб мнут. 

2 мая 2009, 16:02

VadimSergeevich2

охх.. был у меня опыт выплат, spedia называлась компания,  платила за серфинг и за скачивание программ.
Заработал я на этой лабуде 35$ Было это лет 8 назад. заказ чек(!) (оплата только чеком). Уже забыл что его заказал, открываю как-то почтовый ящик, там письмецо с окошком, от Спедии.
открываю - там чек.
обошел десяток банков - никто этот чек обналичивать не хотел.
Потом мне в ЦБ дали адресок банка, в котором они могут провести обналичку. Пришлось завести там счет. отдал им чек, сказали ждать, вроде как вертификацию провести. Прошло время. Я уже и забыл про эту спедию. звонят из банка  -приходите забирайте свои деньги. итого месяцев 10-11.. охх эта коммерция.. 

Список форумов -> Реальная работа-> Зарабатываем во время игры

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter