|
|
|
Список форумов -> Реальная работа -> Зарабатываем во время игры |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
короче можно заниматься серфингом в сети, сам тока попробовал, времени отнимает совсем чуть чуть, а знакомый сказал, что заработал за месяц 12 долларов там на сайте пишут, что и по 300 зарабатывают, но я думаю что это тупая реклама) короче при условии что у меня безлимитка я ничего не теряю. мало ли кому пригодится вот инструкция на русском (я с английским не дружу, так что попросил знакомого перевести): 0) открываем сам сайт http://bux.to/register.php 1) Username - здесь пиши имя латинскими буквами для входа в систему (логин).его надо запомнить. 2) Password - здесь пиши пароль не менее 6 символов. тоже надо запомнить 3) Confirm password - повторяй пароль. 4) Email Address - здесь пиши свой настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта. 5) Confirm Email Address - повтори email. 6) PayPal email address for payments - здесь опять пиши этот же адрес. 7) Your country - выбирай страну проживания. 8) Referrer - если не сложно впишите Fartovyy, мне за это копеечку дадут, мне будет приятно, на вас это никак не скажется 9) Ставь галочку, что ты согласны с правилами сайта и вводи цифры с картинки. 10) Нажимай на кнопку регистрации. Все зарегистрировался. Начинаем зарабатывать: 1) Далее нажимай на надпись Login 2 Теперь вводи свой логин и пароль, которые ты 2 шага назад зарегистрировал 3) Далее раздел Surf Ads 4) В этом разделе показаны все твои ссылки, которые есть у тебя на сегодняшний день, они выделены cерым цветом 5) Далее кликай на любую возможную ссылку 6) В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет,просто жди, пока отсчет 30 секунд закончится (тут я обычно либо в игре, либо еще где то, можно же ждать и не 30 сек, а минут 5 или час если забыл) 7) Как только появилась надпись DONE и галочка, можеш закрывать страницу 8) Если появилась надпись Done, но без галочки, значит тебе эту страницу не засчитали, значит ты делаеш что то не правильно (типичная ошибка - вы не вошли в систему со своим логином), тогда просто перейди обратно в раздел Surf ads и нажми на эту ссылку заново. (еще больше одной ссылки открывать нельзя, не засчитывают) 9) Как страницу тебе засчитали, закрывай окно и переходи обратно в раздел surf ads, и кликай на следующую ссылку 10) Те ссылки, которые ты прокликал, становятся зачеркнутыми, для проверки, зайди в раздел surf ads и обнови страницу (если это необходимо) 11) Как только все ссылки станут зачеркнутыми твоя задача на этот день окончена, заходи на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если ты будеш кликать каждый день. Все только кажеться трудным, первый раз сделаешь по шаблону, а потом уже все сам. Для того что бы проверить сколько на твоём балансе денег уже заработано зайди в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше! Сумма может составлять 0.3-0.5 баксов в день и это не предел и не обман!! Как снять деньги: накапливаете 10$,выводите деньги в обменную систему AlterPay? А оттуда либо на карту Visa classic, которую можно получить в любом банке!, либо почтовым переводом, либо на вебмани или яндекс.деньги. я тебе про вывод денег еще напишу. у меня пока 1 долар на счету, но это третий день тока, надеюсь за месяц 10 баксов наберу) если кто то наберет 10 баксов и у него тоже плохо с английским-пишите, вместе узнаем поточнее как деньги выводить |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
деньги выводятся через анальный проход
я тебе про вывод денег еще напишу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| http://wiki.virta.ru/index.php/User:CaesarIV | |||
|
|||
|
|||
интересно где ж там перевод на вебмани? |
|||
|
|||
|
|||
Кстати, я этим как-то то же занимался... по нахватал вирусов. с этого момента я это дело забросил. И другим не рекомендую. |
|||
|
|||
|
|||
хотя бы за мобилу заплотить можно будет я думаю через яндекс деньги, а вот вирусы это проблема. |
|||
|
|||
|
|||
| Да эти системы - лохотрон в 90% случаев. Это - на 100% уверен, что лохотрон, я на это раньше тоже повелся=))) |
|||
|
|||
|
|||
Конкретный лохотрон вывод там обычно через E-Gold, а с него уже можно на Вебмоники, но как показала практика при накоплении достаточной для вывода суммы (там кажется не меньше 50 баксов надо набрать) ниче, никуда не выведешь |
|||
|
|||
|
|||
| заработок с помощью платного серфинга сети - это на данный момент абсолютно неактуально... намного проще создать свой проект в сети (сайт)... раскрутить надлежащим образом... и зарабатывать... |
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
| О, ужас!! Народ, у вас личного времени много чтоли?? Какая разница лохотрон или нет, подумайте, несколько часов будете по 30 секунд смотреть какие-то левые сайты с вируснёй, порнухой и непонятно чем еще, а концу дня увидете на своём счету один бакс... 35 рублей... подумайте, оно того стоит??? Не думаю.. Лучше бы в Виртономику поиграли ;)) P.S. Я сам прошел через всю эту кухню. И вообще узнал многое о работе в инете.. Если кому интеерсно, пишите. |
|||
|
|||
|
|||
| Модератор Fandorin_87 удалил текст этого сообщения | |||
|
|||
|
|||
Конкретно о сайте bux.to могу сообщить следующее. Мною была набрана минимальная сумма к выводу, сделан заказ выплаты. Этой выплаты я теперь жду 8 месяцев. Говорят, моя очередь тысяча - какая-то Если кто желает повторить этот опыт - флаг в руки! ![]() P.S. Из своего опыта могу сказать, что не видел ни одного платящего зарубежного сайта по серфингу. Русские - те, да , платят, но копейки. Если есть желающие, пишите в личку, могу сказать, кто платит больше этих копеек |
|||
|
|||
|
|||
| кто нибудь раскажите , если кто-то платит за это копейки значит им есть выгода что я буду на ссылки тыкать, а какая? | |||
|
|||
|
|||
| 12$ в месяц... Да мой траффик будет стоить дороже... | |||
|
|||
|
|||
| На самом деле бизнес прибыльный.....только подход совсем другой нужен.И самому время не тратить на эту чушь,пусть другие горб мнут. | |||
|
|||
|
|||
| охх.. был у меня опыт выплат, spedia называлась компания, платила за серфинг и за скачивание программ. Заработал я на этой лабуде 35$ Было это лет 8 назад. заказ чек(!) (оплата только чеком). Уже забыл что его заказал, открываю как-то почтовый ящик, там письмецо с окошком, от Спедии. открываю - там чек. обошел десяток банков - никто этот чек обналичивать не хотел. Потом мне в ЦБ дали адресок банка, в котором они могут провести обналичку. Пришлось завести там счет. отдал им чек, сказали ждать, вроде как вертификацию провести. Прошло время. Я уже и забыл про эту спедию. звонят из банка -приходите забирайте свои деньги. итого месяцев 10-11.. охх эта коммерция.. |
|||
Список форумов -> Реальная работа-> Зарабатываем во время игры | |
|
|

с этого момента я это дело забросил. И другим не рекомендую.
через яндекс деньги, а вот вирусы это проблема.
вывод там обычно через E-Gold, а с него уже можно на Вебмоники, но как показала практика при накоплении достаточной для вывода суммы (там кажется не меньше 50 баксов надо набрать) ниче, никуда не выведешь