|
|
|
Список форумов -> Реальная работа -> Работа Троллем |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
|
Нужны активисты, тролли Нужно расскачать чат в он-лайн проекте Требование: Ум Адекватность Знание тонкостей в психике человека 2-3 часа в день, оплата реалом любым удобным для вас спосбом Более подробная информация в более скромной обстановке P.S работа не постоянная |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| что нужно делать? зарегатся на сайте и убеждать в чем то людей, можно подробней и какова оплата? | |||
|
|||
|
|||
| пишите на xxx_life_xxx@mail. ru Вячеслав. | |||
|
|||||||
3
2
|
|||||||
обратитесь на контент-биржу. За скромную плату можно нанять профессиональную пишущую братию в том числе и троллей и активистов. http://advego.ru/954Ru9vVTj ... |
|||||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Могу подсказать нескольких персонажей с нашего форума, чей профессионализм подтвержден "предупреждениями" от модераторов. |
|||||
|
|||
|
|||
юморист |
|||
|
|||||
|
|||||
А что у троллей присутствует адекватность? |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Часть из них, судя по всему, выполнят абсолютно конкретные задачи. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| по поводу работы троллей рекомендую прочитать : О. Дивов "Другие действия" Г. Л. Олди "Золотарь" |
|||||
|
|||
|
|||
Особенно у горных! (по Перумову) |
|||
|
|||||
|
|||||
| ха, прикольно) | |||||
|
|||
|
|||
| Я хачу!Правда Я троль,хам псих и неадекват-ничё страшного?)))Ведь троллинг это прежде всего вопиющее хамство-Я согласен!Работа всей моей мечты пожалуй) | |||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Вы забыли про безграмотность... |
|||||
|
|||
|
|||
| а зачем грамотность тролям?не..не надо))))))поливаешь просто всех и вся во всех позах хамством матом,и просто грубым стёбом-вот и всё пожалуй)))))Это и есть троллинг) | |||
|
|||||||
|
|||||||
Готов поработать за бесплатно |
|||||||
|
|||
|
|||
| и сколько копеек за пост :? | |||
Список форумов -> Реальная работа-> Работа Троллем | |