|
|
|
Список форумов -> Реальная работа -> Есть возможность заработать.. |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
| Читайте о том как заработать -тут | |||||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| пробуйте- не пожалеете.. | |||||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
| "Примечание: Это была реклама для привлечения рефералов, а теперь поделюсь с Вами своим опытом, в чём на самом деле суть: как мне объяснил человек ,приведший меня на этот сайт, по 27$ дают зарабатывать каждый день, но это не совсем так. После того как я зарегистрировался мне действительно дали заработать на 7ми ссылках и зачислили на мой счёт 27$. Но зайдя на сайт на следующий день я не обнаружил для себя ни одного задания, был огорчён, но не сдался и начал бродить по интернету в поисках объяснения и нашёл его- на сайте у меня есть реферальная ссылка, с помощью которой я могу привлекать на сервис людей и зарабатывать на них 1.25 $ с каждого(причём эти деньги с них не снимаются, а платятся сервисом за привлечение новых людей). После того как я начал привлекать всё больше рефералов я заметил закономерность- чем больше привёл людей, тем больше мне дают заданий. Так что делайте выводы- для хорошего заработка нужно привлекать больше народу" А вот своими руками и головой не заработать? Всё халявки хочеться, что б на печи сидеть, а деньги с неба падали или кто то другой за вас работал? Ню-ню. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Почему сразу такие наезды? Я не говорю, что этот способ может стать Вашим основным заработком, но использовать эту возможность как способ заработать на мелочи для себя вполне реально.. |
|||||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Это ещё не наезд. Потому что вы пытаетесь втянуть людей в пирамиду. (пусть и не финансовую) |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
От Вас тут денег не требуют, предлагают лишь помочь раскрутить сайт и заплатят Вам за это определённую сумму- каждый сам может решить- нужно ему это или нет.. |
|||||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Вы не поняли. Я не про финансовую пирамиду, в которую необходимо вкладывать деньги. Я про вашу. Вкладывать деньги или время, принципиальной разницы нет. Вот только эффект на выхлопе будет один-кто то денег заработает. Но не вы. |
|||||
Список форумов -> Реальная работа-> Есть возможность заработать.. | |
|