English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Реальная работа -> Для тех, кто ищет работу.... лохотроны в сети!!!!

Тема:

Тема создана : 29 января 2010, 16:30

SD33
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Уважаемые Виртономщики! Я здесь новенький, но тему работы пропустить не смог.... .Каждый из Вас блуждая по просторам интернета хоть раз задумывался о том, чтобы по-ходу на этом и зарабатывать. Есть разные способы заработка - тот же сёрф, клики, регистрации и т.д. И не сомневаюсь, что каждый (или почти каждый), кто пробовал этим заняться, сталкивался с кидаловом. Предлагаю в этот топик выкладывать "неблагополучные" сайты, портящие инетовский мир. Кто ЗА??? Прошу поднять руки! Те, кто против - выйдите из зала. Воздержавшихся... прошу подумать. И так, начнем...   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

13 февраля 2010, 09:34

Ayaks

Касаемо пирамиды могу сказать: А) Риск минимален, точнее его практически нет Б) Больших затрат времени тоже не предвидится, например я просто кручу свою страничку в автосёрфах и народ сам приходит - во до чего прогресс дошёл Well (внизу странички счётчик, можете посмотреть) В) Попутно узнаёшь много интересной и полезной информации (о хостингах, поисковых системах, HTML тот же самый - можно страничку поковырять, ораторское искусство опять таки =) ) в общем мне нравится )))

Я за дружеский обмен, если что моя ася 591765997 

13 февраля 2010, 09:56

kaytavaz
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Диплом MBA Диплом Оксфорда Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
ООО "Жизнь прекрасна"
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
Блин с сыром
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Торт по случаю

Год Дракона
Respect
Блин с медом
Новогодние поздравительные

Почему-то у меня сложилось мнение, что Ayaks и SD33 это одно и то же лицо, которое здесь пиарит свой сайт. В общем-то похоже на рекламу очередной пирамиды. 

13 февраля 2010, 10:10

Ayaks

kaytavaz мы разные ))) 
http://virtonomica.clan.su/forum - в любом месте веселее вместе! )))

24 февраля 2010, 11:08

SD33

kaytavaz как снаружи так и внутри. А про пиар тут разговор вооще не идет - чем больше людей - тем больше мнений, а ценный совет иногда дороже всего. 

9 марта 2010, 02:13

God_Loki

kaytavaz +1 Well 

3 апреля 2010, 14:40.     Тема: Для Всех))

Последний раз редактировалось : 3 апреля 2010, 15:45

SD33

Загнали по работе в командировку ) вчера приехал)
Начал заливку сайта по работе в нете_) ПРИКОЛЬНО, ЧТО НАЧАЛ ВЧЕРА ПО МСК 0.25 А СЕННЯ УЖЕ БОЛЕЕ 200 ЗАЛЕТЧИКОВ
Да, список по сайтам хорошим и совсем Г готов залью. 
IT- технологии

4 апреля 2010, 12:17.     Тема: ГУТ

nikita02

Общие сведения о системе
Мы платим за правильные отгадывания текста с картинок. Количество денег, которое вы зарабатываете, напрямую зависит от количества успешных отгадываний за прошедший месяц. Чем больше вы отгадываете, тем больше процент прибавки к заработанным деньгам, который может быть от 2% до 200%. Кроме этого вы можете зарабатывать 10% с привлеченного вами в систему человека по следующей ссылке:
http://www.kolotibablo.com/?ref=953222 ...  

6 апреля 2010, 17:03

uropb95

Та ну народ!
Ищете честный заработок, Фриланс в руки, но и там бывают кидалы.
Free-lance.ru
weblancer.net 

19 мая 2010, 22:02

DobryMolodets
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
DobryMolodets Трейд
o:
DobryMolodets&Co

Раз уже затронули такую тему- есть вопрос:
Сейчас работаю над проектом 27$ на халяву Кто нить занимался и выводил ли деньги? Again 

21 июня 2010, 21:42

DobryMolodets
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
DobryMolodets Трейд
o:
DobryMolodets&Co

Again
DobryMolodets
... Кто нить занимался и выводил ли деньги? Again

Выводил ли кто? 

Список форумов -> Реальная работа-> Для тех, кто ищет работу.... лохотроны в сети!!!!

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter