|
|
|
Список форумов -> Реальная работа -> canadian diamond traders |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
| Канадская компания которая дает хорошую возможность заработать,я за месяц заработал 900$ не говорю что работа легкая и бабки валяются там, но если есть интерес и ты стараешся, то все реально заработать. Всю инфу можете читать тут www.ccdteam.ca компания международная поэтому на сайте есть русский язык, но в английской версии чуть болше инфы, видео советую смотреть на обових версиях, если возникнут какие то вопросы там есть контакты, там вам все расскажут и объяснят как все работает и какой им смысл. | ||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| http://www.youtube.com/user/cdtdtp#p/a/u/2/2FTM74W0YpM ... вот видео, там 3 части, посмотрев его, я думаю вы сможете понять, что компания не получает никакие деньги, кроме денег за бриллиант | |||
|
|||||
|
|||||
Читая топик задумался, а не стоит ли попробовать создать собственную компанию построенную по типу сетевого маркетинга
Как не крути, но в подобных организациях больше всего зарабатывают именно владельцы |
|||||
| ----------------------------------------------------------------
Разработка логотипов, аватаров, подписей итп http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/23/topic/100761/view |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Адрес является ложным
"Юридический адрес и контакты: Адрес: 5145 STEELES AVE W SUITE D802 TORONTO ON M9L 1R5 CANADA" На самом деле по этому адресу нет такого здания. По этому адресу расположено здание в разы больше, в котором расположены : магазин б/у машин, шаверма кинг, магазин кожанной одежды, ресторан (спорт бар), бутик L'ATELIER, и пр. Кстати на фотографии на здании написан другой номер - 6171 |
|||||
| _______________________________________________________ Есть такая фраза: "души прекрасные порывы" так вот "души" это глагол... |
|||||
|
|||
|
|||
| Обныкновенная пирамида!!!!!!! | |||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||