|
|
|
Список форумов -> Реальная работа -> Ищу разных дизайнеров |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Добрый день,
1.Неспешно ищу специалиста по разработке бизнес-стиля, логотипа и т.д. компании для себя. 2.Также интересуют предложения по созданию сайта и дальнейшего его продвижения. 3. Приглашаю дизайнера интерьеров на постоянную работу. Предложения и резюме присылайте пожалуйста в почту 1091516 собака mail.ru Удачи, Константин Пысы. Москва |
||||
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Простите, но я не в курсе Ваших терминов. Объясните разницу, лучше с примерами, и я определюсь. По поводу платформы, спрошу, а как лучше и удобней? Сам я на предпочитаю Мас, а в офисе все скорее на Винде будут сидеть. Жирновато будет Мас на всех)) |
|||
|
|||
|
|||
| чаще всего встречаются сайты на базе HTML/PHP, (Форумы, Вырезалки, Визитки и новости тд.) в том числе данный. Это обычные текстовые сайты на языке HTML со вставками script'ов на разных языках (PHP/Java и тд) поддерживающий преклодной програмой (модулем) Сайты CGI главный пример это Яндекс, Маил.ру, Смотри.сом и тд бывают как текстовые CGI-script в сочетание выше описаных, а также бинарные CGI-приложения работающие на уровне приложений (программ), то есть могут все что душе угодно, при написании таких сайтов в принцепе Сервисный софт (модули) уже ненужен. главное только совместимость со Системой (Windows, Unix и тд.) Сам я на предпочитаю Мас, а в офисе все скорее на Винде будут сидеть. Жирновато будет Мас на всех))Не уже ле кто то В России "Mac" пользуется На счет платформы Если HTML/PHP то Unix(Linux), Если CGI-приложения то Система должна быть та, на которой была написана (откомпилирована) программа CGI |
|||
|
|||
|
|||
| Большой опыт дизайна полиграфической продукции. Вёрстка рекламной газеты. Дизайн логотипов. Портфолио в сети не размещал, но если есть интерес могу разместить и дать ссылку |
|||
|
|||
|
|||
| Нужны дизайнеры интерьера, фриленсеры. Территориально мы расположены в Киеве. Но впринципе это же не проблема, есть Скайп и т.д. Основное требование - "мега креативность". Основной поток заказов это КаБаРе и торговые сети. | |||
Список форумов -> Реальная работа-> Ищу разных дизайнеров | |
|