English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Про ежа!

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 28 августа 2009, 20:52

Последний раз редактировалась : 16 января 2012, 14:06

Arh666
Диплом MBA

Хотелось бы узнать конкретно,какой смысл в предупреждениях на форуме? У меня их 4, у кого-то 15,а разница? Нет смысла в этих предупреждениях и никого они не пугают. Если проще,то напугали "ежа голой ср..ой!" а отлучение от форума,это как отлучение от церкви в наше время(я атеист),а не в средние века.
Скажите есть ли реальный рычаг заставить нарушителя больше не получать предупреждения(старался не получать их)?! Или сноска о количестве предупреждений тоже входит в реформу новых мерялок?!   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

16 января 2012, 04:40

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Новогодние поздравительные
Учи матчасть
Год Дракона
2

Наставнику
2
У меня подарок для тебя!
3
К пятилетию Виртономики
2

Пасхальные яйца
2
Клубничное варенье
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Модератор newtech_holding удалил текст этого сообщения  

16 января 2012, 04:44

agerov
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Армении
Лидер розничной торговли Узбекистана Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита
o:
СКБ ТехноИнвест
С днем рожденья!
3
Поздравительная открытка
2
Год Дракона

Поздравительная открытка
2
Respect
У меня подарок для тебя!

Торт по случаю
3
Подарок с сюрпризом
2
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

Это уже смешно... 
____________________________________________________________________________________________________
Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью ударю табуретом, если человеку так привычнее и понятнее.

16 января 2012, 04:44

Последний раз редактировалось : 16 января 2012, 04:45

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
6
На удачу!
Год Дракона
4

К Дню святого Валентина
2
Орел
На удачу!
К Дню святого Валентина

Капитан
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
2

agerov. Если уж вести разговор об "одарённых-не одарённых", то читайте мой ответ следующим образом: "Если вы считаете, что кто-то виновен, а кто-то не виновен, то совсем не обязательно, что так оно и есть."
Geniy_777, процедура соблюдена, если жаждете разжуйских комментариев - задавайте конкретный вопрос посредством личных сообщений. Угадывать что конкретно вы желаете узнать, у меня совсем нет желания. 
NEW

16 января 2012, 04:51

agerov
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Армении
Лидер розничной торговли Узбекистана Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита
o:
СКБ ТехноИнвест
С днем рожденья!
3
Поздравительная открытка
2
Год Дракона

Поздравительная открытка
2
Respect
У меня подарок для тебя!

Торт по случаю
3
Подарок с сюрпризом
2
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

Меня всегда радовали такие люди. Настроение поднимаете. Спасибо вам за то что вы есть Well 
____________________________________________________________________________________________________
Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью ударю табуретом, если человеку так привычнее и понятнее.

16 января 2012, 05:02

Последний раз редактировалось : 16 января 2012, 05:12

agerov
Розничная элита
o:
СКБ ТехноИнвест
С днем рожденья!
3
Поздравительная открытка
2
Год Дракона

Поздравительная открытка
2
Respect
У меня подарок для тебя!

Торт по случаю
3
Подарок с сюрпризом
2
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

Модератор suffix удалил текст этого сообщения  

16 января 2012, 05:02

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Учи матчасть
Год Дракона
2

Наставнику
2
У меня подарок для тебя!
3
К пятилетию Виртономики
2

Пасхальные яйца
2
Клубничное варенье
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

16 января 2012, 05:29

agerov
Розничная элита
o:
СКБ ТехноИнвест
С днем рожденья!
3
Поздравительная открытка
2
Год Дракона

Поздравительная открытка
2
Respect
У меня подарок для тебя!

Торт по случаю
3
Подарок с сюрпризом
2
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

16 января 2012, 05:38

Geniy_777
o:
Корпорация "Блеф"
Учи матчасть
Год Дракона
2

Наставнику
2
У меня подарок для тебя!
3
К пятилетию Виртономики
2

Пасхальные яйца
2
Клубничное варенье
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

newtech_holding, а сколько нужно ждать от вас ЛС с подробностями и комментариями?
А то я спать не ложусь, волнуюсь. 

16 января 2012, 05:40

agerov
Розничная элита
o:
СКБ ТехноИнвест
С днем рожденья!
3
Поздравительная открытка
2
Год Дракона

Поздравительная открытка
2
Respect
У меня подарок для тебя!

Торт по случаю
3
Подарок с сюрпризом
2
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

Модератор, вы не волнуйтесь, скрины с требованиями (на основании приведенных вами законов), которые вы удалили, я сделал. 

16 января 2012, 09:37

Последний раз редактировалось : 16 января 2012, 09:45

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Модератор suffix удалил текст этого сообщения  

16 января 2012, 11:56

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Яхты
5
Золотая курица
2
Что внутри - скажу при встрече...
Прекрасной даме

Пасхальные яйца
С победой!
2
Яхты
7
Джентельмену удачи!
5

Поздравительная открытка
Respect
Лучшему покупателю

Драгоценные безделушки
Сейф

Александр который Геров и Евгений который Geniy_777, Вам еще не надоело переливать из пустого в порожнее?
Если Вас что-то не устраивает в правилах и обычаях, то можно попробовать просто игнорировать этот форум.
По ходу, кроме Вас эта тема больше никому не интересна, так что Вы бы сделали всем большое одолжение если бы перенесли обсуждение этого "крайне важного вопроса" в личку.

16 января 2012, 14:06

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Торт по случаю
Капитан
Надежному поставщику
К Дню святого Валентина
3

Год Дракона
3
4
Чашечка кофе
4
С днем рожденья!

На удачу!
2
Яхты
К Дню святого Валентина
Поздравительная открытка
2

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Действия модератора признаны обоснованными.
Тема закрыта. 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Про ежа!

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter