|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Про ежа! |
||
| Тема: |
|
||||
|
Гигант мысли
|
||||
|
Хотелось бы узнать конкретно,какой смысл в предупреждениях на форуме? У меня их 4, у кого-то 15,а разница? Нет смысла в этих предупреждениях и никого они не пугают. Если проще,то напугали "ежа голой ср..ой!" а отлучение от форума,это как отлучение от церкви в наше время(я атеист),а не в средние века. Скажите есть ли реальный рычаг заставить нарушителя больше не получать предупреждения(старался не получать их)?! Или сноска о количестве предупреждений тоже входит в реформу новых мерялок?! |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
3
2
2
3
2
|
|||||
| Модератор newtech_holding удалил текст этого сообщения | |||||
|
|||||
3
2
2
3
2
|
|||||
| Это уже смешно... | |||||
| ____________________________________________________________________________________________________ Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью ударю табуретом, если человеку так привычнее и понятнее. |
|||||
|
|||||||
6
4
2
2
2
|
|||||||
| agerov. Если уж вести разговор об "одарённых-не одарённых", то читайте мой ответ следующим образом: "Если вы считаете, что кто-то виновен, а кто-то не виновен, то совсем не обязательно, что так оно и есть." Geniy_777, процедура соблюдена, если жаждете разжуйских комментариев - задавайте конкретный вопрос посредством личных сообщений. Угадывать что конкретно вы желаете узнать, у меня совсем нет желания. |
|||||||
| NEW | |||||||
|
|||||
3
2
2
3
2
|
|||||
Меня всегда радовали такие люди. Настроение поднимаете. Спасибо вам за то что вы есть |
|||||
| ____________________________________________________________________________________________________ Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью ударю табуретом, если человеку так привычнее и понятнее. |
|||||
|
|||||
3
2
2
3
2
|
|||||
| Модератор suffix удалил текст этого сообщения | |||||
|
|||||
2
2
3
2
2
3
2
|
|||||
|
|||||
3
2
2
3
2
|
|||||
|
|||||
2
2
3
2
2
3
2
|
|||||
| newtech_holding, а сколько нужно ждать от вас ЛС с подробностями и комментариями? А то я спать не ложусь, волнуюсь. |
|||||
|
|||||
3
2
2
3
2
|
|||||
| Модератор, вы не волнуйтесь, скрины с требованиями (на основании приведенных вами законов), которые вы удалили, я сделал. | |||||
|
|||||
2
|
|||||
| Модератор suffix удалил текст этого сообщения | |||||
|
|||||||
|
МояТвояНепонимать
2
5
2
2
7
5
|
|||||||
| Александр который Геров и Евгений который Geniy_777, Вам еще не надоело переливать из пустого в порожнее? Если Вас что-то не устраивает в правилах и обычаях, то можно попробовать просто игнорировать этот форум. По ходу, кроме Вас эта тема больше никому не интересна, так что Вы бы сделали всем большое одолжение если бы перенесли обсуждение этого "крайне важного вопроса" в личку. |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
3
4
4
2
2
2
2
|
|||||||||
| Действия модератора признаны обоснованными. Тема закрыта. |
|||||||||
![]() — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас... |
|||||||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Про ежа! | |
|
|