English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Про ежа!

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 28 августа 2009, 20:52

Последний раз редактировалась : 16 января 2012, 14:06

Arh666
Диплом MBA

Хотелось бы узнать конкретно,какой смысл в предупреждениях на форуме? У меня их 4, у кого-то 15,а разница? Нет смысла в этих предупреждениях и никого они не пугают. Если проще,то напугали "ежа голой ср..ой!" а отлучение от форума,это как отлучение от церкви в наше время(я атеист),а не в средние века.
Скажите есть ли реальный рычаг заставить нарушителя больше не получать предупреждения(старался не получать их)?! Или сноска о количестве предупреждений тоже входит в реформу новых мерялок?!   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

28 августа 2009, 21:00

Последний раз редактировалось : 28 августа 2009, 21:29

Bestoz
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Диплом MBA Серебряный финский Лев Лейтенант Виртономики Диплом Итона Шлем Британского полицейского Немецкая вувузела Уругвайская вувузела Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией III степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Обычное исподнее Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Bestoz»
o:
АО «Bestoz»

Предупреждения это как судимость. У кого-то их нет, а у кого-то 15 "ходок". Надо что-бы каждое последующее предупреждение увеличивало срок отлучения игрока в арифметической прогрессии от форума. Как правило люди с предупреждениями очень активны на форуме. Первое предупреждения - отдыхаешь неделю. Второе- две недели и т.д. Хотя без них становиться скушнее. Где вот сейчас THE выплескивает свои безграничные эмоции? 

28 августа 2009, 21:50

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
Надежному поставщику
На удачу!
Год Дракона
4
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!
7
Новогодние поздравительные
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!

Яхты
4
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
3
Пасхальные яйца

Джентельмену удачи!

Bestoz
Где вот сейчас THE выплескивает свои безграничные эмоции?
У него, наверное, уже не первая ходка, так может на Колыму сослали? Again Very we!

А за что вообще предупреждения дают? Как их получить? Медалек нет - надо хоть чем-то выделиться Well 

28 августа 2009, 21:51

Kedr
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лучший игрок Виртономики 2009
v:
Первые шаги

Я так думаю рассказанная история не потеряла актуальность
http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/13/topic/18032/view/m:117529/#117529 ...  

29 августа 2009, 00:08

Последний раз редактировалось : 29 августа 2009, 00:20

Arh666
Диплом MBA

Bestoz
Первое предупреждения - отдыхаешь неделю. Второе- две недели и т.д.
Почему-то когда я получал свои меня никто не ограничивал,я через полчаса уже писал дальше

Просто если человек неоднократно,систематически нарушает(я не перехожу на личностные,я рассматриваю общий случай),причём злостно,то следует принять меры,чтобы этого не повторялось

29 августа 2009, 10:45

support1
Диплом MBA
a:
Testodrom
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
4
У меня подарок для тебя!

Предупреждения накапливаются. 10 предупреждений автоматически приводят к бану. 

29 августа 2009, 11:13

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Подарок с сюрпризом
Свинка-копилка
46
Надежному поставщику
Сейф

Яхты
21
Поздравительная открытка
Яхты
21
На удачу!

Торт по случаю
2
Выпей йяду!
Клубничное варенье

support1
Предупреждения накапливаются. 10 предупреждений автоматически приводят к бану.

И каждые последующие 5 тоже - длительность бана тоже растёт от бана к бану. 
Карфаген должен быть разрушен !

29 августа 2009, 11:22

Последний раз редактировалось : 29 августа 2009, 11:26

Jolly_Mouse

А если осознал и встал на путь исправления, предупреждения списываются? To wink

Вспомнилось: ежик - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит. I roll! 

29 августа 2009, 11:39

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Подарок с сюрпризом
Свинка-копилка
46
Надежному поставщику
Сейф

Яхты
21
Поздравительная открытка
Яхты
21
На удачу!

Торт по случаю
2
Выпей йяду!
Клубничное варенье

Раз в год на ДР Виртономики амнистия - списание всех предупреждений. 

29 августа 2009, 11:54

Arh666
Диплом MBA

Насчё каждых 5 предупреждений - это хорошо. Бан только форумный,или могут предприниматься и экономические рычаги? 

29 августа 2009, 12:08

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
Надежному поставщику
На удачу!
Год Дракона
4
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!
7
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!

Яхты
4
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
3
Пасхальные яйца

Джентельмену удачи!

suffix
Так я еще успею разгуляться на форуме? To you

Arh666
Насчё каждых 5 предупреждений - это хорошо. Бан только форумный,или могут предприниматься и экономические рычаги?
Ага, раскуркуливание I roll! 

29 августа 2009, 12:12

Fandorin_87
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Свободный художник Бизнесмен
v:
ПРОГРЕСС
Золотая курица
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2

Блин со сметаной

Arh666

Можно и блокировку аккаунта заработать (если постаратьсяRidiculously

29 августа 2009, 13:07

AlexKl
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)

Arh666

Экономические рычаги по-моему лишние. Раз предупреждения за форумные нарушения, то и последствия должны быть только форумные.

Впрочем, экономическим рычагом может быть сообщество игроков.
Много ли игроков согласится сотрудничать, к примеру, с известным, недавно забаненным на неделю, персонажем ? 

29 августа 2009, 13:10

suffix
v:
suffix Inc
Подарок с сюрпризом
Свинка-копилка
46
Надежному поставщику
Сейф

Яхты
21
Поздравительная открытка
Яхты
21
На удачу!

Торт по случаю
2
Выпей йяду!
Клубничное варенье

AlexKl
Экономические рычаги по-моему лишние. Раз предупреждения за форумные нарушения, то и последствия должны быть только форумные.

Уважаемый г-н Fandorin_87 прав - если ОЧЕНЬ постараться то можно одновременно нарушить как Правила общение на форуме так и Закон №1 игры - соответственно бан будет как на форуме так и блокировка аккаунта в игре. 

29 августа 2009, 13:31

Последний раз редактировалось : 29 августа 2009, 13:36

blacklord
Бизнесмен Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Яхты

Учи матчасть
Свинка-копилка
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!

Черные списки Блэклорда еще никто не отменял)))  досрочно-освобожденным по амнистии применяется мера усиленного надзора.

А в целом, в Инете систама предупреждений (баллов, нарушений и т.д.) весьма распространенная штука. т.е. не только на просторах Вирты можно встретить... 

13 января 2012, 14:56

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
РАО «Хряки»
Год Дракона
Пасхальные яйца
Яхты
3
Яхты
4

Яхты
6
Крепкий орешек
Яхты
8
2

Яхты
11
Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!

На удачу!

suffix

В этом году как-то упустили сей момент, а не мешало быWell 

Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Про ежа!

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter