|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Про ежа! |
||
| Тема: |
|
||||
|
Гигант мысли
|
||||
|
Хотелось бы узнать конкретно,какой смысл в предупреждениях на форуме? У меня их 4, у кого-то 15,а разница? Нет смысла в этих предупреждениях и никого они не пугают. Если проще,то напугали "ежа голой ср..ой!" а отлучение от форума,это как отлучение от церкви в наше время(я атеист),а не в средние века. Скажите есть ли реальный рычаг заставить нарушителя больше не получать предупреждения(старался не получать их)?! Или сноска о количестве предупреждений тоже входит в реформу новых мерялок?! |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| Предупреждения это как судимость. У кого-то их нет, а у кого-то 15 "ходок". Надо что-бы каждое последующее предупреждение увеличивало срок отлучения игрока в арифметической прогрессии от форума. Как правило люди с предупреждениями очень активны на форуме. Первое предупреждения - отдыхаешь неделю. Второе- две недели и т.д. Хотя без них становиться скушнее. Где вот сейчас THE выплескивает свои безграничные эмоции? | |||||||
|
|||||||
4
2
7
2
4
3
|
|||||||
У него, наверное, уже не первая ходка, так может на Колыму сослали?
А за что вообще предупреждения дают? Как их получить? Медалек нет - надо хоть чем-то выделиться |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Я так думаю рассказанная история не потеряла актуальность http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/13/topic/18032/view/m:117529/#117529 ... |
|||||
|
|||||
|
Администратор
4
|
|||||
| Предупреждения накапливаются. 10 предупреждений автоматически приводят к бану. | |||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
46
21
21
2
|
|||||
И каждые последующие 5 тоже - длительность бана тоже растёт от бана к бану. |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||
|
|||
А если осознал и встал на путь исправления, предупреждения списываются?
Вспомнилось: ежик - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит. |
|||
|
|||||
|
Верховный Модератор
46
21
21
2
|
|||||
| Раз в год на ДР Виртономики амнистия - списание всех предупреждений. | |||||
|||||
|
|||
|
Гигант мысли
|
|||
| Насчё каждых 5 предупреждений - это хорошо. Бан только форумный,или могут предприниматься и экономические рычаги? | |||
|
|||||||
4
2
7
2
4
3
|
|||||||
Так я еще успею разгуляться на форуме?
Ага, раскуркуливание |
|||||||
|
|||||
|
Модератор
2
|
|||||
Можно и блокировку аккаунта заработать (если постараться ) |
|||||
|
|||
|
|||
Экономические рычаги по-моему лишние. Раз предупреждения за форумные нарушения, то и последствия должны быть только форумные. Впрочем, экономическим рычагом может быть сообщество игроков. Много ли игроков согласится сотрудничать, к примеру, с известным, недавно забаненным на неделю, персонажем ? |
|||
|
|||||
|
Верховный Модератор
46
21
21
2
|
|||||
Уважаемый г-н Fandorin_87 прав - если ОЧЕНЬ постараться то можно одновременно нарушить как Правила общение на форуме так и Закон №1 игры - соответственно бан будет как на форуме так и блокировка аккаунта в игре. |
|||||
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| Черные списки Блэклорда еще никто не отменял))) досрочно-освобожденным по амнистии применяется мера усиленного надзора.
А в целом, в Инете систама предупреждений (баллов, нарушений и т.д.) весьма распространенная штука. т.е. не только на просторах Вирты можно встретить... |
|||||
|
|||||
3
4
6
8
2
11
2
|
|||||