|
|
|
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Борьба с лишними кликами |
||
| Тема: |
|
|||||
|
Администратор
2
4
|
|||||
|
Уважаемые игроки, в самое ближайшее время планируем начать планомерную борьбу с лишними непроизводительными кликами в игре. В этой связи, большая просьба писать в этой ветке все ваши предложения способствующие снижению рутинных кликов. Благодарим за помощь!
возможные области оптимизации: 1. Интерфейс - меню - всевозможные списки и сортировки - ... 2. Групповые операции 3. Решения альтернативные групповым операциям (пример: http://virtonomics.com/vera/forum/forum_new/11/topic/32799/view/m:253661/#253661 ) 4. Другое Наиболее быстрыми в реализации вероятнее всего будут предложения по оптимизации интерфейса. С уважением, Администрация. |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
3
3
2
3
6
|
|||||
| Очень нужна групповая отправка всего имеющегося товара с мага (или нескольких магов одновременно) на свои склады. Да и удаление предприятий было бы не плохо сделать групповым. Аналогино, и по рекламе. | |||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| и создание предприятий сделать групповым было бы не плохо... | |||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
2
2
4
3
2
5
2
3
|
|||||
|
|||||
|
|||
|
|||
легко , но не законно. |
|||
|
|||||||
|
|||||||
| Неплохо было бы во вкладке "Управление/Оборудование" отделить мельницы от остальных предприятий, как это реализовано в "Управление/Персонал". Ремонтировать мельницы необходимость возникает не часто, зато вместе с ними все предприятия не помещаются на одной странице даже тогда, когда ставишь фильтр на максимальное количество позиций. | |||||||
|
|||
|
|||
| Sergey_Ger - почему именно мельницы? Тогда уж лучше добавить возможность фильтровать по всему. | |||
Я не маг - я лишь учусь...
![]() |
|||
|
|||||||
|
|||||||
Для меня это актуально для мельниц (ввиду малого размера, а потому большого их количества), для других предприятий как-то не очень. Тем более что это уже реализованно по персоналу, и мне кажется, что такой же алгоритм внедрить по оборудованию не составит особого труда. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
было бы замечательно на самом деле. на последнем этапе создания предприятия надо чтобы рядышком было мааааааааахонькое окошечко в которое можно забить количество нужных создаваемых зданий с задаными параметрами. ну просто кучу времени сэкономить можно. млин, создал вчера 100 лабораторий. это же офигеть сколько кликать надо. думаю, что люди тут тож занятые имеются, которые не могут постоянно столько времени уделять такому трудоемкому процессу. |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Я это предлагал почти год назад: http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/11/topic/108000/view/m:100023942/#100023942 ... Видимо, никому это не надо |
|||||
|
|||||
|
|||||
| У меня предложение по улучшению вкладки "Снабжение" в магазинах.
1) В колонке "Сырьё" сделать значёк товара таким же активным, как в торговом зале ( с вызовом отчёта по маркетингу). 2) Данные из колонки "Закупка" переместить в колонку "На складе", добавив соответствующую строку. В освободившуюся колонку поместить окошко "Цена продажи" так же, как в торговом зале. Это позволит видеть и корректировать свою розничную цену при закупках, не открывая вкладку "Торговый зал". |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| По инновациям.
Просто жуть когда надо узнать на каком предприятии стоят какие инновации. Приходится перелопачивать все предприятия!!! Предложение в разделе "Управление " сделать вкладку "Инновации", по аналогии "Технологии", где "Показываются только подразделения, качество продукции которых зависит от уровня внедрённой технологии" Сделать вкладку "Инновации" где указать все предприятия с установленными инновациями. |
|||||||
|
|||||
2
3
3
2
3
6
|
|||||
| В отделе снабжения магазина (склада) сделать возможность перемещения поставщиков по списку (приоритету). Фактически, это два предложения в одном. 1) Дать возможность перемещать поставщиков товара вверх/вниз, как на вкладке сбыт на складе. 2) Внедрить возможность выставления необходимого количества товара для закупки и перечня поставщиков по приоритету. Т.е. Заказываем 1000 ед. товара. Далее указываем два поставщика. У каждого ставим заказ на 1000 ед. Если первая поставка по каким-либо причинам срывается, то автоматически идёт закупка у второго. И наоборот, если у первого всё куплено в полном объёме, то у второго закупка не происходит. У пункта 2 есть как плюсы, так и минусы. Тем не менее, излагаю для обсуждения. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
По сути надо бы наоборот поменять п.1 и 2. А по реализации: - есть варианты когда товар получается смешением при закупке. Ваш вариант не предусматривает такой возможности...(либо его реализация требует дополнительного функционала...) |
|||||||
|
|||||
2
3
3
2
3
6
|
|||||
Неужели? Т.е. поставить 1000 ед. в общем количестве и две по 500 по каждому из поставщиков станет не возможно? |
|||||
Список форумов -> Пожелания, предложения, сообщения об ошибках -> Борьба с лишними кликами | |
|
|